Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Автоломбард с правом вождения Астана

Опубликовано: 08.05.2018

видео автоломбард с правом вождения Астана

Автоломбард г. Астана

В Казахстане в крупных городах работают организации, предоставляющие кредиты под залог автотранспорта. Именно такие кредиты позволяют получить по договору о кредитовании достаточно крупные суммы. Условия кредитования оговариваются с владельцем авто.

Нужен автоломбард с правом вождения – его можно найти в Астане, воспользуйтесь сайтом компании avto-lombard, на сайте автоломбард с правом вождения Астана.kz.

Компания Avto-Lombard, работающая в Астане, предоставляет населению кредиты под залог автотранспорта.

В качестве залога принимаются не только легковые автомобили, но также различная спецтехника и грузовые авто. Легковой автомобиль можно поставить на ответственное хранение и получить на 5-10% больше денег, и тогда автовладелец не пользуется своим авто пока не погасит кредит. Для автолюбителей очень часто важно не стеснить себя, а продолжать пользоваться автомобилем, тогда нужно выяснить, является ли выбранный ломбард компанией, которая предоставляет кредиты и оставляет владельцу авто в пользовании.

Согласитесь, это очень выгодно: решить свои финансовые вопросы, постепенно погашать кредит и продолжать эксплуатировать свой автомобиль. Условия оговариваются при составлении договора. Компания всегда идет настречу пожеланиям клиента, и договор составляется на взаимовыгодных условиях.

Легковой автомобиль служит не только средством передвижения для его владельца, но и материальной составляющей повседневной жизни. Помимо этого он настоящий верный друг и соратник. Из всех ценностей, которые могут служить залогом при выдаче необходимых денежных сумм, автомобиль занимает особенное место – этот вид движимого имущества наша организация позволяет оставить себе, т, на сайте автоломбард с правом вождения Астана.е. мы выдаем кредиты под залог автомобиля с правом вождения.

Уникальность предоставляемой услуги заключается в том, что Вы получаете кредит под залог автомобиля в Алматы, сохраняя возможность управлять машиной, как — будто она не заложена.
Вам срочно нужна определенная денежная сумма, Вы являетесь владельцем авто, Вы имеете возможность поступить двумя способами: заложить своего «железного коня» в автоломбард и получить необходимую сумму, либо оформить кредит под залог автомобиля с правом вождения в микрофинансовой организации «ИнвестКредитМаркет».

Основными преимуществами выбора в пользу микрофинансовой организации выступают:

1) «ИнвестКредитМаркет» является членом «Ассоциации микрофинансовых организаций Казахстана» (АМФОК). Следовательно, Вы получаете выплату в организации, обмана не будет.
2) Срок кредитования до 2-х лет.
3) После предоставления кредита, Вы не утрачиваете возможность дальше передвигаться на автомобиле, что выступает неоспоримым преимуществом для Вас.
4) Вы получаете деньги достаточно быстро, главное чтобы автомобиль не находился в залоге, и не был в аварийном состоянии.
5) Для получения денежной выплаты понадобятся минимальный пакет документов.

Более детально ознакомиться с процедурой оформления кредита под залог автомобиля Вы можете на нашем сайте. Мы разместили калькулятор, который рассчитает предварительный ежемесячный платеж по предусматриваемому займу.

Основными требованиями предъявляемые нашей организацией к оформлению кредита под залог автомобиля с правом вождения являются:
— легковые автомобили производства зарубежных стран со сроком эксплуатации не более 10 лет.
— авто не должно находиться в аварийном состоянии.
— на момент получения микрокредита, автомобиль не должен быть где-то заложен
— положительная кредитная история
— наличие недвижимости у заемщика либо у созаемщика
Узнать о всех требованиях к оформлению кредита под залог автомобиля Вы можете на нашем сайте либо по телефону, указанному выше.


Автоломбард в Астане


Автоломбард в Астане: деньги / кредит под залог автомобиля - "Аверс"

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss