Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Электроснабжение

Опубликовано: 27.08.2018

видео Электроснабжение

Электроснабжение в США и Канаде. Видео от коллеги-электрика.
Резкие перепады напряжения в электрических сетях являются одной из основной причин, по которой бытовая техника и дорогостоящие электроприборы могут преждевременно выйти из строя. Чтобы предотвратить подобные катастрофические ситуации и были разработаны новейшие стабилизаторы напряжения Volter. Они в полной мере способны защитить бытовые приборы и мощное промышленное оборудование от «скачков», искажений и внезапных помех в электрических сетях.

За создание защитного поля отвечает специальная электронная схема, способная отследить уровень входного напряжения. Как только уровень превышает допустимое значение, защита сама отключает нагрузку. После того как значение возвращается в исходное положение и соответствует норме, нагрузка подключается в автоматическом режиме. Специалисты советуют приобрести для частного коттеджа один мощный прибор, который будет сохранять всю технику от «скачков» напряжения, чем устанавливать маломощные приборы, но несколько штук.



Как подобрать оптимальное устройство? При покупке следует обратить внимание на его эксплуатационные особенности, чтобы они подходили под ваши конкретные условия и создавали надежное электропитание дома.

На что обратить особое внимание:

• Вид установки. Установка на стену или другую наклонную поверхность используют для защиты газовых котлов. Напольные приборы предназначены для защиты всех механизмов в жилище.


Электроснабжение с основами электротехники 1 лекция СГТУ

• Напряжение в электрощите. Если вы обладатель однофазного ввода на 220В, вам подойдет механизм с соответствующим значением. Если на 380В, придется приобрести трехфазный на 380В. Также можно купить в этом случае 3 однофазных.

• Предельная выходная мощность. Чтобы вычислить это значение, следует суммировать максимальную потребляемую мощность всех приборов, которые будут включены и плюс сделать 20% запаса. Эти данные обычно указаны на задней панели бытовой техники.


Трехфазные системы электроснабжения

• Диапазон изменения входного напряжения. Каждый вид стабилизатора рассчитан на стабилизацию определенного уровня напряжения. При выходе за рассчитанный предел, прибор просто отключится и не сможет полноценно функционировать. Чтобы высчитать минимальное напряжение следует измерять его спецприбором во время предельной нагрузки и желательно зимой, когда дополнительно подключаются обогревательные системы. Перегрузочная способность определяет – какое время может функционировать прибор при перегрузках. Чем она выше, тем надежнее стабилизатор.

• Защита от короткого замыкания на выходе. Дает возможность плавно отрезать линию на электрические потребители при возникновении в ней перегрузок или коротких замыканий.

• Оперативность действий. Если у вас возникают резкие колебания величины напряжения, необходимо обратить внимание на электронные механизмы.

• Условия работы. Обратите внимание, если вы намерены использовать устройство в неотапливаемом сооружении или в условиях повышенной влажности.

• Дополнительные функции. Наличие экрана, который показывает уровень рабочего режима. Ручное управление. Режим самодиагностики. Индикация световая и звуковая. Байпас.

Стабилизаторы напряжения Volter уже на протяжении многих лет получают самые высокие оценки, как от рядовых потребителей, так и от профессионалов. На сегодня это одни из лучших устройств, позволяющих успешно справляться с перепадами напряжения.

Сегодня, реализацией стабилизаторов напряжения торговой марки Volter, занимаются многие компании, но если вы хотите приобрести прибор из первых рук, обращайтесь к нам!

Вы можете оставить заказ на сайте http://www.stabilizator-volter.ru/ или позвонить нам по бесплатному для всех регионов России номеру:

8 (800) 700-88-34.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss