Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Suzuki Swift

Опубликовано: 27.08.2018

видео Suzuki Swift

Suzuki Swift 2018 - Un turbo para todos

Swift: автомобиль, диктующий моду

Suzuki Swift - истинное воплощение лозунга «Suzuki - это образ жизни!», философия которого заключается в удовольствии от вождения, радости от использования и гордости от владения. За рулем надежного, маневренного и компактного Suzuki Swift все эти чувства сливаются в единый сочный образ, который непременно оценят как кокетливые модницы, так и поклонники настоящего четырехколесного драйва. Стильный и яркий, созданный для динамичных и любящих жизнь, Swift задает новый тон автомобильной моды!



Двигатели и трансмиссии

Автомобиль Swift оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. с четырехступенчатой автоматической трансмиссией и системой регулировки клапанов VVT (Variable Valve Timing) - меньше движений, больше драйва! Тем автолюбителям, кто предпочитает отличную динамику и мощь, непременно придется по душе двигатель, который способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 11,7 секунды.


Suzuki Swift Hybrid 2018 First Impression Review by AutonetMagz

При спокойной езде двигатель гарантирует низкий уровень шума - комфорт в пути обеспечен. Способствует удобству вождения и плавное переключение передач. А при активной работе педалью газа Swift демонстрирует поразительную для компактной машины мощность, оставляя соседей по дороге далеко позади.

Экстерьер

Оригинальный внешний вид 5-дверного хэтчбека, разработанный молодыми европейскими дизайнерами, сразу обращает на себя внимание окружающих и никого не оставляет равнодушным. Динамичный, спортивный и стильный экстерьер Swift выделяет его среди будничного потока. А в условиях мегаполиса автомобиль просто незаменим! Благодаря своим компактным размерам он требует меньше места для парковки. На этой машине легко лавировать по запруженному транспортом городу: разгоны с места и обгоны удаются легко, при этом машина по-спортивному красива.

Интерьер

Дерзкий характер автомобиля нашел выражение в таких деталях, как трехспицевый руль и дополнительная подсветка спидометра - для автомобилистов, предпочитающих скорость и желающих почувствовать себя за рулем гоночного болида. Панель приборов выполнена оригинально и лаконично и расположена максимально низко, чтобы обеспечить лучший обзор. В центре панели расположен дисплей, выводящий самую необходимую в дороге информацию.

Несмотря на то, что Swift принадлежит к категории компактных автомобилей, разумное использование внутреннего пространства позволяет вместить 5 взрослых человек и множество разнообразных вещей. Для мелких предметов, помимо бардачка, карманов в дверях и спинках сидений, в Swift предусмотрен небольшой вещевой ящик под передним пассажирским сиденьем и ниши в передней панели. В салоне есть три подстаканника, в любой из которых вставляется пепельница с крышкой - компактно и удобно.

Багажник вмещает 213 л. Спинка заднего сиденья складывается в соотношении 60/40, и, если убрать обе половинки, емкость багажника увеличивается до 562 л - настоящий простор как для пакетов с покупками, так и для спортивной сумки или аксессуаров для отдыха. Для еще большего комфорта автомобиль оборудован встроенной системой кондиционирования воздуха, чтобы водитель и пассажиры могли использовать все преимущества уютного салона.

Управление штатной аудиосистемой возможно при помощи кнопочных переключателей, установленных прямо на руле автомобиля. Такое решение повышает не только удобство при вождении, но и уровень безопасности, поскольку водитель не отвлекается от дороги.

Безопасность

Безопасность, наряду со стильным дизайном, была одной из важнейших задач при создании автомобиля Swift. Выполненный из специальной растяжимой стали и облегченных, но сверхпрочных элементов кузов автомобиля в случае аварийной ситуации обезопасит водителя и пассажиров, уводя энергию удара в зоны деформации и поглощения. Пространственная силовая конструкция кузова обеспечивает жесткость ходовой части и высокий уровень пассивной безопасности. Благодаря широкой колее и достаточно большой длине колесной базы автомобиль Swift может похвастаться хорошей управляемостью и превосходной курсовой устойчивостью.

Внутри салона пассажиры защищены от ударов складывающейся рулевой колонкой и антитравматическими педалями. Для еще большей уверенности всех пассажиров в автомобиле Swift установлены шесть подушек безопасности (две фронтальные, две боковые и защитные шторки). Также в стандартную комплектацию автомобиля входят ABS и EBD. Передние и задние сидения оснащены трехточечными ремнями безопасности (для передних сидений - с преднатяжителями и ограничителями удерживающего усилия). Безопасность детей в салоне обеспечивает система фиксации ISO-FIX для детских кресел, а также специальные замки в задних дверях, не позволяющие детям открывать двери самостоятельно.

В Россию осуществляются поставки Suzuki Swift венгерского производства. На все автомобили предоставляется 3-летняя гарантия производителя.

www.suzuki-motor.ru

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss