Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Новый KIA Mohave

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новый KIA Mohave

Новый 2019 Kia Telluride | Новый Киа Теллурайд 2019 | Предсерийный Тестовый Прототип

KIA Mohave — внедорожник с безграничным потенциалом

Этот автомобиль пробудит вашу тягу к приключениям. Вам будут открыты все дороги — благодаря современной системе полного привода c автоматическим распределением мощности между осями обеспечивается идеальное сцепление колес с поверхностью. Новый KIA Mohave адаптируется к самым сложным условиям и предлагает максимальный уровень защиты водителю и пассажирам. Он откроет вам подлинную свободу передвижения и станет надежным помощником для работы и отдыха.



Вызов принят

Одного взгляда на солидный, атлетичный внедорожник достаточно, чтобы стало ясно: он способен справиться с любыми испытаниями. Мощные колесные арки, укороченные свесы, защита кузова показывают, что КИЯ Мохаве не испугается бездорожья. Передний бампер выполнен в спортивной стилистике, а зеркала заднего вида с повторителями поворотов и рейлинги на крыше добавляют облику элегантности.


Новый Kia Telluride замена Mohave?

В своих отзывах владельцы КИА Мохаве всегда обращают внимание на премиальный уровень комфорта. Салон внедорожника получил отделку из мягких, идеально подобранных по цвету материалов. Один из самых просторных в классе, он предоставляет достаточно места для комфортных поездок шести пассажирам. Сидения второго и третьего рядов можно сложить в разных пропорциях, чтобы получить ровный пол и увеличить объем багажного отсека до рекордных показателей.

Пятизвездочная безопасность

Купить КИА Мохаве стоит и за безукоризненную систему безопасности. Уже базовая комплектация оснащается системами ABS, ESС, BAS, HAC, фронтальными и боковыми подушками и шторками безопасности. Кузов внедорожника имеет запрограммированные зоны деформации, чтобы водитель и пассажиры не получили повреждений в случае аварии. Передние сидения могут оснащаться активными подголовниками, предупреждающими травмы шеи. Какие бы сюрпризы ни приготовила дорога, Mohave будет к ним готов!

Технические характеристики

Тип топлива

дизельный

Рабочий объем, см3

2959

Дорожный просвет, мм

217

Объём топливного бака, л

82

Город, л/100км

12.4

Трасса, л/100км

7.6

Смешанный, л/100км

9.3

KIA Mohave 2017 представлен в продаже с дизельным двигателем V6 3.0 CRDI с системой впрыска Common rail. Его мощность составляет 250 л.с. Гладкое, без рывков переключение передач обеспечивает 8-ступенчатый «автомат». Максимальная скорость внедорожника составляет 190 км/ч, а до «сотни» он разгоняется за 9 секунд. Просторный и мощный автомобиль потребляет в смешанном цикле всего лишь 9,3 л топлива — великолепный показатель, который удовлетворит самых экономных водителей.

Кредит

Оцените кредитные программы на сайте официального дилера Авторусь-Подольск — и вы удивитесь, насколько выгодные условия предлагают наши партнеры. Рассчитайте ежемесячный платеж на кредитном калькуляторе ( https://www.kia-avtoruss.ru/buy/calc/ )!

Где купить

Ищете, где новый КИА Мохаве есть в наличии в разных расцветках и комплектациях? Хотите воспользоваться акцией на покупку внедорожника и получить скидку? В салоне официального дилера Авторусь-Подольск вам предложат лучшие условия! Среди наших услуг тест-драйв, trade-in, лизинг, страхование. Обращайтесь и выбирайте автомобиль KIA, который станет вашим надежным помощником на долгие годы!
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss