Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

WebLada.ru :: ВАЗ, Лада - фото, видео, тюнинг, отзывы » Страница 7

Опубликовано: 04.11.2018

Материалы по моделям

Проект weblada.ru повествует об автомобилях ВАЗ « Классика » ( 2104 , 2105 , 2107 ), ВАЗ « Нива » ( 2121 , 2131 ), Лада Самара ( 2113 , 2114 , 2115 ), Lada Kalina , Lada Priora . Здесь вы найдете массу фото , видео , тюнинг статьи про ВАЗ , а также отзывы и опыт эксплуатации реальных владельцев. Новости и новинки Lada , ценовая политика Авто ВАЗ а и краш-тесты Лада .

Двигатель 1500, карбюратор, ведь 2002 году, а именно тогда она сошла с конвейера, инжекторами данные автомобили еще не оснащались. Я оборудовал машину более-менее приличной музыкой и акустикой.

Что ж, сказано, сделано. Внес задаток, через 11 дней мне позвонили из салона, и сообщили, что пришла моя идеально белая Приора. В салоне Приоры были и в наличии, но других цветов. А другие цвета для себя и не рассматривал. Почти сразу же решил в машину добавить своих «ништяков». Что именно?

Да, так получилось, что купил я новую Гранту вместо иномарки. Передо мной стояла дилемма – купить новую Гранту или подержанную иномарку. И я, не долго думая, сделал свой выбор в пользу нового автомобиля, в пользу новой Гранты. Почему так?

Нужно сказать, что Ларгус построен на базе автомобиля Логан Дачия. И уже после покупки я окончательно убедился в том, что машина оправдала себя. Прежде всего, это большой салон.

Автомобиль для меня – это не просто способ доехать из одной точки в другую. Для меня это еще и хобби. Пусть, может, не на всю жизнь, но хобби основательное. Поэтому в выборе машины, точнее модели, вопрос не стоял. Я искал поддержанную Ниву в хорошем состоянии.

В итоге я решил взять «пацанский таз». И взял «тринашку». Почему именно ее, а не «четырку»? Так я же хотел трехдверку взять, вот и взял. Я большую часть времени езжу в машине один, реже с одним пассажиром. А когда вся машина забита людьми, такой случается совсем редко.

Так уж сложилось, что это вторая моя белая Лада приора. Машина 2011 года выпуска, мною была куплена в том же 2011 году. Но что самое интересное – это вторая новая Приора, купленная в тот год. Куда делась первая?

Примерно полтора года назад я решил поменять автомобиль. Ранее я был владельцем разных машин, начиная от Волги и заканчивая «девяткой» (а между ними была «пятерка»). До появления Гранты я присматривался больше к Приоре или Калине.

Эта машина была куплена в 2009 году. Да, уже 5 лет она в моем владении. За это время были пройдены тысячи километров различных дорог. Как правило, дорог среднего или плохого качества. Но несмотря на это, машина показала себя лишь с положительной стороны.

Когда у меня появилась возможность купить свой автомобиль, я ни разу не сомневался, что мне нужна именно Приора. Правда, покупать белую или черную Приору я никак не хотел.

Топ по тюнингу

Тюнинг - это хорошо, но есть еще

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss