Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Видео обзор машины, село Слак Башкирия

Опубликовано: 27.08.2018

видео Видео обзор машины, село Слак Башкирия

Башкирия 01.05.16

Видео обзор Рено Логан на горе села Слак Башкирия…

В данный момент я нахожусь в селе Слак — Башкирия. С горы открывается прекрасный вид самого села, великолепной красоты озеро на горизонте заходящего солнца, где мы отдыхаем, купаемся, рыбачим, как и полагается всем отдыхающим отпускникам.



Перед вами на видео обзоре мой второй автомобиль , как раз на фоне этого озера созданного множеством родников, это готовый на взлет Рено Логан Престиж. Сейчас мы находимся на горе около села Слак, откуда открывается панорамный вид всего села, водохранилища и обзор всех его окрестностей. Снимая на камеру, внешний видео обзор  Рено Логан автомобиля, и сам случайно попал в поле видимости, отразившись в стекле двери. Приветствую вас всех друзья в авто блоге AAuhadulin.ru!


Последнее видео погибших в жуткой аварии в Башкирии.

Начиная видео обзор рено логан машины, сразу хочется отметить 15-дюймовые литые колесные диски, большие информативные электрические зеркала наружного вида. Далее хочется отметить в видео обзоре, что автомобиль имеет под капотом 8 кл. двигатель 1.6 — литра и прилично большой багажник, по достоинству оцененный каждой семьей в хозяйстве.


Уфа Соль Илецк -легкий путь через Оренбург

Начнем, пожалуй, с багажного отделения, открыв который в глубине мы видим баллон для газовой установки с редуктором, набор инструмента для обслуживания автомобиля , домкрат, электрический насос для подкачки колес и других нужд. Небольшой запас воды, который всегда нужен в дороге. Вода питьевая можно и попить и вымыть руки при необходимости.

На виду штуцер для заправки баллона газовой установки, закрываемый резьбовой пробкой. Недалеко от штуцера находится баллонный ключ на 17.

Переходим к обзору салона автомобиля. Задние двери у Логан машины очень большие, как у Газели, что очень удобно хоть для посадки задних пассажиров, так и для загрузки не совсем габаритных грузов.

Так, если убрать «диван» заднего сиденья, то можно через проем задней двери загрузить целиком стол с ножками. В салоне за сиденьями лежат мои удочки, так что машина всегда укомплектована для активного отдыха летом.

Показываю ремни безопасности, укомплектованные адаптером для фиксации детворы при переездах. Под сидением водителя или пассажира может находиться импровизированное небольшое ведро для мытья машины в пути (сам изготовил из пластмассовой канистры), чтобы она всегда имела презентабельный вид, да и полезно для лакокрасочного покрытия. Так же сзади находится и автомобильная аптечка, с набором всего необходимого в случае необходимости.

Сзади удобно расположились выключатели управлением электрического привода подъема и опускания стекол, что увеличивает степень комфорта для задних пассажиров. Закрываем заднюю дверь и переходим в передний отсек салона.

Самое время, проводя видео обзор Рено Логан , завести мотор и послушать его работу. Двигатель, как всегда, заводится с пол-оборота. Несколько раз нажимаем на педаль газа, и двигатель ровно и плавно набирает обороты, подтверждая свое отличное состояние.

Перед нами ручка «кочерга» управления пятиступенчатой коробки передач, удобная ручка управления «кнопка» наружными электро-зеркалами, что очень удобно их настраивать под водителя, что обеспечивает максимальный обзор в дороге.

На центральной и боковой части панели находятся дефлектора подачи воздуха, которые регулируются в любом положение необходимом для водителя или переднего пассажира. По центру торпеды удобно расположился антирадар. Видим внутренности перчаточного ящика (бардачка), всякую мелочевку в карманах двери, которая всегда есть в дороге и ей найдется место в машине.

По центру панели большая кнопка аварийной остановки, рядом поменьше кнопки электрического поднятия, блокировки и опускания стекол передних дверей. По соседству кнопка обогрева заднего лобового стекла. Чуть ниже находится управление кондиционером, и обогревом салона автомобиля.

Хочется отметить в видео обзоре автомобиля и удобно расположенный подстаканник с бокалом. У меня там находятся и мелкие монеты, в соседнем отделении с подстаканником, как НЗ лежит коробка спичек, может всегда пригодиться в дороге.

На центральной тоннеле салона расположена кнопка включения и выключения управления задних кнопок электро-стеклоподъемников, поместившаяся рядом с ручкой управления наружных электро-зеркал. Звуковой сигнал находится с торца левой ручки под-рулевого управления, на самом руле есть подушка безопасности для водителя.

Под дефлектором обдува бокового стекла водителя находится кнопка бензин/ газ , где удобно установлен диод, подсветки, показывающий на каком топливе в данный момент работает двигатель.

Возвращаясь к обзору задней части салона мне хочется отметить, что там достаточно просторно и могут в дороге комфортно разместиться три взрослых человека, не уставая в дальнем путешествии. Это вообще отличительная особенность Логана, как просторного автомобиля для семейных поездок.

Так, сейчас выключаем двигатель и еще раз осмотрим багажное отделение, так как оно этого заслуживает. В багажнике все можно расположить очень компактно и всему есть свое место. Незаменимая для меня сумка рыбака, позволяющая в любое время остановиться и при желании порыбачить в пути, если рядом есть река или озеро.

Под ковриком багажника расположилась запаска, которая перевернута наоборот вверх ногами, так что в ее внутренностях можно хранить много полезных в дороге вещей. У меня здесь лежат кроссовки, трос для буксировки, провода «прикуривателя», а также в запасе – ремень ГРМ и ремень генератора, что всегда необходимо иметь в дороге. Так же здесь же лежит и натяжной ролик ремня ГРМ (б/у), кто знает, в дороге может выручить при необходимости.

Тут же находится запас оригинального антифриза в дорогу, также запас 1л тормозной жидкости (DOT- 4), что всегда может быть востребовано в путешествии.

Еще раз хочется мне отметить в видео обзоре великое изобретение человечества 15-дюймовые колеса на прочных литых дисках.

Капот открыт и давайте заглянем в моторный отсек. Двигатель Renault, бачок гидроусилителя руля, трубки кондиционера. Здесь же оказывается свили свое гнездышко пчелки или осы, видимо тоже любители путешествий и их вообще не пугает запах двигателя и различных технических жидкостей все создано по евро стандарту.

В принципе очень удобно, можно собирать собственный мед, если это лечебные пчелы гнездятся под капотом, кстати, их много в селе Слак Башкирия.

Про наружные зеркала можно еще раз сказать, что они очень удобные и информативные за счет своей большой плоскости обзора. Открываем лючок заправки бензина, крышка закрыта на ключ, что ограничивает доступ недоброжелателей. Очень удобно для пользователя машины логан в суете на заправке, быстро можно открыть и закрыть.

В салоне стоит также отметить и регулировку фар – вверх, вниз, что хорошо в дороге для встречной машины ночью. Да, пропустили в обзоре регулятор подачи теплого воздуха по желанию водителя: в ноги, на уровень груди, стекло и т.д. Рядом регулятор подачи тепла – больше, меньше. Так же показываю кнопку запирания дверной защелки автомобиля изнутри, что также очень удобно для водителя.

Так же показываю и регулятор подачи наружного воздуха, который регулируется передвижением ползуна – влево, вправо. Ну и напоследок у нас в обзоре рено логан ручка стояночного тормоза «ручника».

Обзор автомобиля

На этом видео обзор автомобиля Рено Логан Престиж заканчиваем, что как раз совпадает с красивым заходом солнца над озером последними его прощальными лучами в селе Слак Башкортостан где мы постоянно отдыхаем, купаемся и рыбачим, как и полагается отдыхающим отпускникам.

Видео:

Доброго пути!

Вам так же будет интересно:

Новая машина 2014 года

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss