Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Китайские фронтальные погрузчики

Опубликовано: 03.09.2018

видео Китайские фронтальные погрузчики

Фронтальный погрузчик XCMG 50GV

Производители

Поиск техники

Китайские погрузчики являются одним из самых востребованных видов спецтехники – это один из крупнейших сегментов данного рынка. Погрузчики – это универсальное оборудование с очень широким спектром применения. Помимо традиционных вилочных захватов на погрузчики можно закреплять ковши, крановые насадки, отвалы и многое другое. Основными причинами, послужившими широкому распространению колесных фронтальных погрузчиков, являются, невысокая стоимость техники (в 2 раза ниже по сравнению с ценой на гидравлические экскаваторы) и отношение реальной грузоподъемности к массе машины.


Тест-драйв фронтального погрузчика XCMG ZL30G

Купить китайский фронтальный погрузчик можно в нашей компании. Это будет по очень низкой цене, по сравнению с другими.Китайские фронтальные погрузчики - маневренная и мобильная техника, предназначенная не только для погрузочно-разгрузочных работ, но и для перемещения грузов в пределах складской зоны. Если на погрузчике установлен ковш, то его коэффициент отрывного усилия практически такой же, как у гидравлического экскаватора.


Фронтальный погрузчик ZL50G Китай

Как правило, китайские фронтальные погрузчики производятся на базе шасси с полным приводом на все 4 колеса. Двигатель на такой технике расположен сзади, так как спереди закрепляется разгрузочные приспособления. Такая компоновка не случайна – двигатель машины выполняет роль противовеса. Большинство погрузчиков китайского производства имеют дизельные силовые установки с системами электронного впрыска топлива и большим запасом крутящего момента. Помимо этого на такой спецтехнике часто применяются четырехдиапазонные планетарные КПП, что существенно расширяет возможности машин. Сегодня на такую спецтехнику, как китайские погрузчики фронтальные цена остается одной из самых низких, что достигается за счет использования современных технологий и правильной организации производства.

Один из ведущих поставщиков фронтальных погрузчиков, китайская компания SDLG была основана в 1972 году. На сегодняшний день на ее производственных мощностях производится более 100 моделей различных видов спецтехники, в том числе экскаваторов, катков, грейдеров и т.д. За годы своего существования небольшая компания из китайской провинции Шандунь превратилась в предприятие, имеющее национальное значение. Спецтехника компании SDLG поставляется в такие страны, как Германия, Франция, Италия, Австралия, Швеция, Малайзия и Иран. Не меньшим спросом пользуются китайские фронтальные погрузчики и в России.

Еще один китайский производитель фронтальных погрузчиков - Xuzhou Construction Machinery Group Inc. (XCMG). Эта компания располагает значительными производственными мощностями и активно продвигает свою продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке строительной техники. Компания начала работу в 1989 году и благодаря привлечению иностранных инвестиций и покупке новейших технологий сумела быстро выбиться в лидеры производителей спецтехники. Компания сотрудничает с крупнейшими международными концернами, такими, как Thyssen Krupp, Liebherr, Caterpillar. Китайские фронтальные погрузчики купить сегодня можно у многочисленных дилеров компании XCMG, в том числе в России.

Отличия китайских фронтальных погрузчиков от экскаваторов

Основное выгодное достоинство фронтального погрузчика – его сравнительно небольшие габариты. При этом даже маленькие модели погрузчиков обладают большой грузоподъемностью, что и явилось определяющим фактором той популярности, какую эти машины завоевали в последнее время. Сегодня достаточно набрать в поисковой строке браузера «китайские фронтальные погрузчики отзывы», чтобы убедиться, что все большее число компаний самого разного профиля предпочитает приобретать погрузчики, а не экскаваторы. Благодаря своей универсальности эти машины могут оснащаться ковшами самой разной конструкции, как стандартными, так и челюстными. Подъемный механизм погрузчика позволяет перемещать грузы на большую высоту, при этом он также может выполнять такие функции, как разравнивание и толкание грунта, захват сыпучих материалов, делать часть планировочных работ и производить обратную засыпку.

Во многих случаях использование такой техники, как китайские фронтальные погрузчики, предпочтительнее, чем применение экскаваторов, особенно, когда нужна большая ширина зева ковша. Большой ковш сокращает время загрузки, что, в свою очередь влияет на сроки и эффективность работы. В погрузчиках, как правило, используются два вида механизмов поворота ковша: Н-образный, умеющий увеличенный угол поворота и Z-образный, который имеет более высокий коэффициент усилия отрыва.

Однако китайские фронтальные погрузчики могут оснащаться также вилочными захватами, механизмами для перемещения контейнеров и другим оборудованием. Погрузчики более маневренны, так как они имеют шарнирно сочлененную раму, состоящую из 2-х частей. На передней раме закреплены механизмы рабочего управления, там же расположены передний мост и гидросистема, отвечающая за управление ковшом или другим оборудованием. Задняя рама несет на себе кабину оператора, двигатель, задний мост и трансмиссию. Благодаря четырем ведущим колесам, погрузчик легко передвигается даже по бездорожью, не увязая в мокром или рыхлом грунте.

В зависимости от назначения китайские фронтальные погрузчики выпускаются в трех модификациях : газовые, дизельные и электрические. Выбор погрузка зависит от условий его эксплуатации и конкретных потребностей покупателя. Каждая категория погрузчиков имеет как свои достоинства, так и свои недостатки, однако выбор типа силовой установки незначительно влияет на технические характеристики рабочего оборудования фронтальных погрузчиков.

 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss