Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Насос дороже, потому что он лучше

Опубликовано: 03.09.2018

видео Насос дороже, потому что он лучше

Чем уплотнять сантехническую резьбу: лён, лента фум, нить, анаэробный герметик

Стандарт в Силезии нагревается котлом на твердом топливе. Г-н Дамиан пришел к выводу, что это решение имеет слишком много недостатков, даже при рассмотрении самых современных автоматизированных устройств.



Тем более, что они не дешевые. Альтернативой может быть только тепловой насос, поскольку только он обеспечивает расходы на техническое обслуживание дома, сопоставимые с угольным котлом. Однако известно, что вы должны платить за это больше. Но поскольку дом должен был быть современным, г-н Дамиан заинтересовался этим устройством. Оказалось, что после эффективной защиты помещений от потерь тепла, несмотря на достаточно большое пространство для отопления (куб. М 1150 м 3 ), достаточно низкого теплового насоса достаточно для его дома. Благодаря этому его цена была не настолько высокой, что котел можно было считать лучшим решением. Действительно, насос был более чем в два раза дороже, но когда вы его покупаете, вы получаете готовое котельное помещение, расположенное в эстетическом корпусе холодильника, кроме того, использование его несравненно приятнее, чем из угольного котла. Важным аргументом в пользу ее выбора было не только недостижимость, но и чистота, которую трудно удержать дома с подогревом угля. Важным было отношение г-на Дамиана, которому он был важно


Принцип работы более современной и сложной сушильной машины

вам просто понравилось устройство, которое не генерирует пары и использует энергию из возобновляемых источников.

Он начал изучать знания о тепловых насосах и анализировать их возможности. Он пришел к выводу, что в случае с его домом не стоит инвестировать в насос, который извлекает энергию из земли, потому что ему придется потратить на нее 17 тысяч долларов . PLN больше, чем для воздуха (из-за высокой стоимости бурения), и такой расход не будет компенсироваться немного более низкой стоимостью нагрева с помощью наземного насоса, чем с воздушным насосом.

Первый получает преимущество только при отрицательной температуре воздуха, а холодные дни мало в году. Кроме того, теплосберегающие дома дешевы, и даже если использование теплоприемного насоса из земли с использованием вертикальных зондов привело к сокращению потребления электроэнергии на 40%, годовая экономия составит около нескольких сотен злотых. В связи с этим г-н Дамиан решил провести глубокие колодцы на участке за ненужные расходы и неприятности.

Он выбрал разбитый тепловой насос «воздух-вода» , устройство, состоящее из двух модулей. В первом корпусе имеются основные компоненты теплового насоса: испаритель с вентиляторами, которые окружают его, компрессор, расширительный клапан, сепаратор жидкости, датчики и электрооборудование. Второй модуль имеет конденсатор теплового насоса и проточный электрический нагреватель, поддерживающий его работу, циркуляционный насос для системы отопления, трехходовой клапан, который переключает режимы работы между источником питания

центральным отоплением и установками горячей воды, а также большим 170-литровым водонагревателем. Имеются важные преимущества для установки сборочных узлов теплового насоса в двух корпусах. В домашних условиях установлен только блок, содержащий бесшумные элементы, которые не могут быть подвергнуты замораживанию присутствующей в них воды. Остальные находятся в помещении, расположенном снаружи. Поэтому шумные вентиляторы и компрессор выходят из дома, и там звуки их работы не беспокоят, как в комнатах. Кроме того, большой объем воздуха должен свободно обмениваться вокруг испарителя насоса, который достаточен для наружного вентилятора.

Если испаритель находился в помещении, для подачи и выгрузки воздуха, проходящего через стену, должны были быть трубы большого диаметра. При монтаже раздельного насоса через стену проходят только две тонкие трубы и пучок электрических проводов, соединяющих два модуля.

Похожие статьи

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss