Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Monroe

Опубликовано: 03.09.2018

видео Monroe

2018 八月最愛:開架保濕、激美打亮、零粉感粉底|AUGUST FAVORITES|夢露 MONROE
Подробное описание:

 

Торговая марка MONROE принадлежит американской корпорации Tenneco Inc. со штаб-квартирой  в Лейк Форест штат Иллинойс. Предприятий Tenneco Inc восемьдесят одно, и находятся они в 22 странах мира.



MONROE - это  широкий спектр амортизаторов, который обеспечивает почти сто процентов моделей мирового автомобильного парка. Продукция реализуется в ста пятидесяти странах мира. Компании MONROE принадлежит четыре завода корпорации MONROE EUROPE. В Бельгии и Великобритании - по одному заводу, в Испании - два завода.  Все вместе они производят девяносто тысяч амортизаторов в день. Если подсчитать производство в год, то это примерно девятнадцать миллионов.


Dr. Myles Monroe

Главный приоритет для MONROE- качество, и  все четыре предприятия MONROE EUROPE  прошли обязательную сертификацию на соответствие ISO 9000.  Две трети выпускаемой продукции марки MONROE приходится на оригинальные амортизаторы и одна треть -  на вторичный рынок запчастей.

Проверку в 165 контрольных пунктах проходят все амортизаторы  в процессе производства, что способствует повышению степени качества, надежности и долговечности амортизаторов.

Бесспорным подтверждением этому является факт, что многие автомобильные производители, устанавливают амортизаторы MONROE на конвейеры. Среди них SCANIA, DAF,  VOLVO, MERCEDES, MAN, LEYLAND DAF, RENAULT,  ERF, FORD,  FIAT, FODEN, IVECO, на марки трейлеров TADCHURCH, ROR, DUNLOP,BPW, SAF, TRAILOR, MERITOR, FREUEHAF,  YORK, HENDRICKSON,  GIGANT, GRANNING.

Важное отличие бренда MONROE заключается в ее способности понять и адаптироваться к философии каждого производителя автомобилей, в максимальной производственной гибкости,  в желании давать рекомендации и тесно сотрудничать.

Коммерческий успех сегодняшнего автомобиля  зависит от качества оригинального оборудования.

MONROE и MONROE MAGNUM постоянно улучшают производственные технологии, что позволяет компании идти впереди времени и в целях удовлетворения требований покупателей. 

MONROE предлагает сложное современное оборудование в соответствии с качеством и по доступным ценам.

Система подвески и рулевого управления

Амортизатор подвески

Амортизатор прицепа

Кабина

Амортизатор кабины

У Нас вы можете как находить и преобретать автодетали Monroe так же есть возможность продавать автомобильные запчасти Monroe.

 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss