Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Сенокосилки КИР 1,5

Опубликовано: 29.09.2018

видео Сенокосилки КИР 1,5

КИР-1,5М обзор , общий вид и несколько советов при покупке

Косилка-измельчитель



Для качественного скашивания травы многие выбирают такое оборудование, как сенокосилка КИР 1,5. Она является роторной, оснащена измельчающим барабаном с частотой вращения 1500 оборотов/минута вместо режущего аппаратп косилочного типа. Молотковые ножи прикреплены на цапфах трубчатого вала сваркой. Спинка с противорежущими пластинами - на переднем щите. Вращательный момент барабана обеспечивается движением трактора.


косилка роторная КИР 1.5

После срезания, растения попадают в барабан и измельчаются там, а затем направляются воздушным потоков по трубе к козырьку. Скошенные и измельченные растения распределяется по ширине тележки. КИР 1,5 в Ростове-на-Дону, Волгограде, Липецке очень востребованы. Как правило, они совмещаются с тракторами МТЗ разных моделей, а также с ДТ-75, ДТ-54А и Т-74.

Высока производительность - 15-45 тонн/час; Длина измельченных частиц 12-200 мм; Захват - 1,5 м; Высота среза 50 мм (не меньше); Частота вращения барабана - 1500 оборотов/мин.; Тип привода: вал отбора мощности трактора (30 л.с.); Габариты: 4460 – 2400 – 3900 мм; Вес: не более 1 тонны.

Уделяя должное внимание характеристикам, можно подобрать оптимально соответствующую запросам и эксплуатационным условиям технику. Но также для этого важно понимать принцип функционирования. Как работает такая сенокосилка? Растение наклоняется вперед фронтальным щитом, что обеспечивает хорошее измельчение стебля. Непосредственное срезание травы выполняется ножами ротора. Т.к. ножи расположены спирально, ударные нагрузки снижаются. Измельченная масса поступает в транспортное средство по специальной трубе. Силос выводится через наклонный козырек (его угол можно регулировать), благодаря чему кузов и разгружается. Косилка КИР-1,5 характеризуется эффективностью, удобством применения, а также некоторыми особенностями, делающими ее востребованной в сельском хозяйстве Воронежа, Саратова, Оренбурга и других городов. Речь о таких особенностях:

увеличенное число оборотов ротора, обеспечивающее более высокое качество измельчения; редуктор с повышенной надежностью; обгонная муфта, предупреждающая поломку вала, который отвечает за передачу мощности, в случае попадания в рабочее пространство посторонних предметов, а также при резком включении/выключен агрегата.

Мы предлагаем качественную, надежную сельхозтехнику для скашивания растительности на полях, а также для обработки почв. Наши предложения успешно конкурируют с аналогичными от других предприятий, поскольку мы продумываем ценовую политику, ответственно исполняем заказы и работаем над ассортиментом. Предоставляем доставку в Пензу, Казань, Ставрополь, Краснодар и т.д.

 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss