Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Запчасти Шкода Фабия, MK1 | Оригинал, неоригинал

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти Шкода Фабия, MK1  | Оригинал, неоригинал

Авторазборка АВТО-ХОУМ. В разборе SKODA FABIA 1.4 16V акпп кондиционер абс

•  Б/у, новые оригинальные и неоригинальные детали на Ваш выбор  для Fabia MK1



• Доставка з/ч по России транспортными компаниями. Форма запроса в  контактах .

• Возможна доставка в СНГ

• Наличный и безналичный расчет

• В наличии кузовные детали, составляющие ходовой, салона, электрики, а так же двигатели и АКПП

• Имеются контрактные детали для 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 года выпуска


Шкода фабия клапан ВКГ

• Кузовные детали для кузовов универсал, седан, хетчбек 6Y2, 6Y3  и 6Y5  включительно

Выберите детали по каталогу. В случае её отсутствия в списке, обратитесь к нам по указанным телефонам.

Ремонт бюджетного автомобиля по определению не может быть дорогостоящим и в связи с этим обстоятельством многие автолюбители выбирают неоригинальные детали, но их приобретение не всегда оправдано, особенно когда в продаже имеются бывшие в употреблении составляющие ходовой, кузова, узлы и агрегаты. Расскажем вам о том, как купить запчасти Шкода Фабия опираясь на рентабельность приобретения и здравый смысл. Прежде, чем начать наш рассказ, немного распределим сам ремонт на его виды. Не забывайте, что ремонт может быть кузовным, к ремонту можно отнести плановую замену ходовой и неплановую переборку коробки передач. Все это относится к ремонту и имеет абсолютно разную стоимость не зависимо от года выпуска транспортного средства.


Дребезг суппорта Skoda Fabia

Ремонт кузова требует очень грамотного выбора не только запчастей, но и кузовной мастерской, поскольку речь идет об автомобиле, снятого с производства еще в 2007-м году, где многие бывшие в употреблении детали продаются, скажем, не в первозданном виде и имеют некоторую степень износа. Неоригинальную «кузовщину» можно устанавливать только в исключительном случае, когда нет возможности купить подержанную или новую. На приобретение новых кузовных з/ч сложно решиться, поскольку их покупка обойдется как половина стоимости самой машины. Неоригинал дешевле, но он не имеет столь выдающихся характеристик как родные детали. Правильный выбор это бывшие в употреблении оригинальные запчасти Шкода Фабия с авторазборки. Цена на разборке является абсолютным лидером в плане экономии.

Переборка ходовой довольно спорный вопрос. Кто-то утверждает, что неоригинал отрабатывает себя на сто процентов, кто-то утверждает, что это вообще не выход из положения. Проблема заключается в возрасте автомобиля. Найти на него свежую бу ходовую не так-то просто. На только что выпущенные машины купить что-либо по ходовой еще можно, но на транспортные средства, снятые с производства почти десять лет назад, увы, уже не получится, хотя и бывают случаи, когда на разбор привозят автомобиль с только что поменяной ходовой, причем оригинальной.

Переборка АКПП самая проблематичная часть ремонта. Купить на неё ремкомплект обойдется как приобрести бывшую в употреблении. Так сложилось, что все Шкоды не комплектуются ресурсными автоматическими трансмиссиями. Их срок службы не превышает и 130,000 км. Что лучше, перебирать уже имеющуюся или купить б/у, вопрос спорный. Единственным аргументом в решении данного вопроса может послужить состояние агрегата.

Переборка двигателя очень затратное мероприятие, которое не всегда приводит к желаемому результату. Если возник вопрос о ремонте мотора, то единственное решение это покупка бывшего в употреблении силового агрегата.

В любом случае у Вас всегда имеется выбор - покупать новые запчасти Шкода Фабия или обратиться на разбор, где точно с таким же успехом можно обзавестись довольно не плохими деталями по очень приятной стоимости. И там и там Вы можете найти различные наименования для кузовов седан 6Y3, универсала 6Y5 и хетчбека 6Y2. Вы всегда можете оформить доставку и выбрать одну из наиболее понравившихся транспортных компаний. 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss