Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Дизельные электростанции GenPower на двигателях Doosan-Daewoo

Опубликовано: 30.09.2018

Дизельные генераторы их применение

Дизельные генераторы - это электростанции , работающие на дизельном двигателе. Использовать их можно и как основной источник электроэнергии, и как дополнительный. Они играют важную роль в нашей повседневной жизни, и круг их использования очень широкий. Используют их на строительных площадках, в местах, где нет центрального электроснабжения, в отдаленных поселках, торговых площадках, во время массовых развлекательных мероприятий, на промышленных предприятиях и т.д. Они широко применяются как в передвижном, так и в стационарном исполнении. Дизильгенераторы являются резервным источником электроэнергии при авариях и отключениях центральной электросети.

Двигатели Doosan

Компания Doosan стала известным машиностроительным производством в Южной Корее еще в 1937 году, именно тогда был построен ее первый завод. А первый двигатель был выпущен этой компанией в 1958 году. Основным приоритетом в производстве компанией Doosan всегда была модернизация производственных мощностей и внедрение новых технологий в свою продукцию. За полстолетия компанией был накоплен огромный опыт в производстве высококачественных дизельных двигателей. Их небольшая стоимость и низкие затраты при эксплуатации делают их популярными среди потребителей и выгодными в различных областях их применения.

Дизельные электростанции , работающие на двигателях Doosan-Daewoo - это, прежде всего, надежность, хорошие эксплуатационные характеристики и простая конструкция двигателя. Благодаря своим качествам дизельные двигатели этой марки завоевали мировое признание и популярность. Компания Doosan постоянно внедряет в производство своих двигателей новые технологии, что позволяет сократить расход топлива при работе двигателя и соблюдать мировые экологические нормативы.

Технические характеристики дизельгенераторов GenPower GDD

Дизельгенераторы GDD имеют:

усиленный двигатель дизельного типа DAEWOO DOOSAN, с оборотами - 1500 об/мин, охлаждение при помощи воды, радиатор "тропическое исполнение".

Генераторы созданы с учетом стандартов VDE 0530 и IEC 34-I, выдерживает предельные нагрузки до 110% в течение одного часа, а 150% - в течение двух минут. Сопротивление к пробою изоляции (Н класса) 1800 В. Защита IP23 класса и трехфазное на 231/400 В напряжение переменного тока, регулируется напряжение автоматически (AVR — АРН) ± 0,5%, частота: 50Гц, сопротивление при коротком замыкании 300% на десять секунд.

Панель ручного управления имеет:

микропроцессор, защитные предохранители, кнопку аварийной остановки и прерыватель цепи (TMS) трехплюсный, тепловой.

Автоматическое управление имеет:

электронную панель управления, оснащенную микропроцессором AMF, защитные предохранители, кнопку аварийной остановки, зарядное устройство батареи, механический датчик уровня топлива.

Выхлопная система термически изолирована. Также есть влагоустойчивая звукоизоляция, не поддерживающая горение, имеющая специальную обработку для отпугивания насекомых. Металлические части системы покрыты порошковой покраской и полиэстером.

Дизельные электростанции могут обладать и дополнительными функциями. В автоматических дизельгенераторах есть такие дополнительные функции:

температурный прерыватель магнитной цепи, программная автоматизация, работающая при помощи контроллера PLC, защитный кожух с шумоизоляцией, автоматическая система дозаправки внешнего топливного бака, совмещенная с внутренним баком, панель для обеспечения параллельной работы и синхронизации, датчик контроля за уровнем топлива, система компьютерного управления для осуществления удаленного контроля, электронный регулятор.

Все дизельные электростанции и двигатели этой компании обладают прекрасными техническими характеристиками, хорошими внешними качествами, они легкие в обслуживании и ремонте. К тому же купить дизельные генераторы компании Doosan можно по доступным ценам. Компания Doosan имеет заводские площади в Южной Корее, и Бельгии. Ее годовой оборот достигает 11 млрд. долларов, и она стоит в числе первых трех мировых лидеров по производству оборудования в сфере строительства.

<< Перейти в раздел публикаций

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss