Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Архив новостей за 2009 год

Опубликовано: 30.09.2018

видео Архив новостей за 2009 год

АРХИВ. День города 1994-2009 года.

23 сентября 2009 года

Компания "Пневмотехника" начала реализацию проекта по импорту бензиновых и дизельных электростанций GenPower.

Рады сообщить Вам, что компания "Пневмотехника " начала реализацию проекта по импорту бензиновых и дизельных генераторов одного из крупнейших заводов в Европе - завода GenPower, выпускающий на сегодняшний день 5500-6000 генераторов в год, и имеющий производственные площади в 11 000кв.м. Станции базируются на двигателях всемирно известных, отличающихся своей надёжностью, кампаний, таких как VOLVO и BRIGGS & STRATTON professional series "VANGUARD". Кроме всего прочего, часть станций будет оборудована кожухами и блоками АВР . На складе компании помимо линейки портативных бензиновых станций появятся дизеля 50-100кВт.



Генеральный директор компании “Пневмотехника” Шумилов А. Ю.

Компания Пневмотехника поставляет электрогенераторы для широкого круга промышленных, строительных, производственных, ремонтных, эксплуатационных предприятий и индивидуальных предпринимателей. В перечень оказываемых компанией услуг входит техническая поддержка, доставка, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сервис-центр осуществляет ремонт оборудования, поставляет запасные части и расходные материалы, а также предоставляет оборудование в аренду. При поставках сложных агрегатов компания Пневмотехника проводит монтажные и пусконаладочные работы, а также производит обучение специалистов заказчика.


01.09.2009. Путин рассказал Польше, как началась война

15 сентября 2009 года

Аренда генераторов и электростанций – новое предложение компании Пневмотехника

Начиная с 3-го квартала 2009 года компания Пневмотехника вводит новую услугу – аренда генераторов и электростанций мощностью от 40 до 75 кВт. Это наиболее распространенный тип электрогенераторного оборудования, используемый во временном электроснабжении производства, на строительных площадках, в коммунальном хозяйстве, дорожном строительстве, в сельскохозяйственном производстве, в магазинах, медицинских учреждениях, а также в бизнес-сфере и других приложениях. Поэтому, отвечая на потребности рынка, компания Пневмотехника предлагает краткосрочную и долгосрочную аренду дизель-генераторов известных производителей и марок, таких как Denyo , Endress, Cummins, SDMO, Hitachi, «Вепрь» и «АД».


Прошедшее время. Архив БТВ. 1993 год. Торговля на центральной площади

В случае необходимости компания Пневмотехника готова оперативно на своем транспорте доставить электрогенераторы требуемой мощности непосредственно на объект заказчика. Поставка генератора дополняется операторским сопровождением работы электростанции. Специалисты проведут пуско-наладку и обучение персонала заказчика правилам эксплуатации оборудования.

Компания Пневмотехника предоставляет оборудование не только для экстренного восстановление электроснабжения, но и в случаях плановых строительных или ремонтных работ. При необходимости в компании возможно заказать аренду с последующим выкупом электростанции мощностью 100 кВт и более.

Преимуществом аренды электрогенераторного оборудования является отсутствие начальных затрат на приобретение оборудования, возможность оперативной замены нерабочего дизель-генератора на исправный, а также получение дополнительного электропитания при повышенных нагрузках.

«К сожалению, перебои с электроснабжением случаются нередко, поэтому получение в кратчайшие сроки независимого от централизованных сетей электропитания является задачей многих эксплуатирующих организаций и отделов административно-хозяйственного аппарата предприятий, – говорит генеральный директор компании Пневмотехника Александр Шумилов. – Аренда оборудования поможет избежать срывов производственных процессов и как следствие финансовых потерь. В связи с этим, если источник электроснабжения требуется временно, то аренда генераторов является оптимальным решением».

Более подробные условия предоставления оборудования в аренду, его доставки и операторского сопровождения можно узнать у технического директора компании Пневмотехника Афанасьева Андрея Юрьевича. (495) 690-91-96 или 651-89-49

31 августа 2009 года

Генераторы Endress – серия бензиновых и дизельных миниэлектростанций, поставляемых компанией Пневмотехника.

Компания Пневмотехника расширила ассортимент поставляемого электрогенераторного оборудования марки Endress до нескольких десятков моделей. Предлагаемые мини-электростанции теперь охватывают рынок как профессионального, так и бытового назначения мощностью от 0,6 до 30 кВт. Генераторы имеют различные приводы – бензиновые и дизельные двигатели Хонда , OHV, B&S V-Twin, Hatz, Deutz, Perkins, Ruggerini. Помимо генераторов Endress, Пневмотехника предлагает сварочные аппараты этого производителя.

Начинается линейка электрогенераторного оборудования портативной моделью ESE 900 мощностью 0,65 кВт в сверхтихом исполнении. Этот бензиновый двухтактный генератор предназначен для использования в саду, кемпинге и мастерской. Одной из старших моделей серии бытовых генераторов считается четырехтактный бензиновый генератор ESE 60 DВS, укомплектованный 18-ти литровым топливным баком, позволяющим увеличить время эксплуатации электрогенератора без дозаправки. Устройство оснащается, на уровне профессиональных моделей синхронным генератором, системой контроля масла с автоматическим отключением и системой защиты от перегрузки.

Профессиональные электрогенераторы представлены серией Silent Power-Line специально разработанной для резервного энергоснабжения дома или небольшого промышленного объекта. Модель ESE 13000 DHS/A ES ISO комплектуется двигателем Honda и сетевой автоматикой без розеток, выполнена в шумозащитном корпусе. Другая модель ESE 1306 DBG-GT ES ISO Dupiex является уже промышленным оборудованием, предназначенным для подачи напряжения 380 и 220 В номинальной мощностью 11 кВт.

Продолжают модельный ряд дизельные электростанции. Модель ESE 15 DW-B создана для жестких условий эксплуатации на строительных площадках с интенсивным использованием на высоких мощностях. Установка выполнена в шумозащитном корпусе, защищенном от внешних воздействий. Промышленный дизельный генератор модели ESE 40 DL-B мощностью 31 кВт оснащен дизельным двигателем DEUTZ с турбонагнетателем с масляным и водяным охлаждением, имеет длительный срок службы, низкое потребление топлива и масла. Электронный регулятор обеспечивает равномерную подачу напряжения при любых условиях эксплуатации – колебания напряжения составляют всего 1,5%.

Генеральный директор компании Пневмотехника Александр Шумилов говорит: – «Широкий ряд предлагаемого оборудования является козырем любой компании, работающей с различными категориями заказчиков. Компания Пневмотехника поставляет генераторы и электростанции, как предприятиям, так и индивидуальным пользователям, например, для оснащения коттеджей, поэтому выбор немецкого производителя Endress с расширенной гаммой продукции, для нас является оптимальным».

О компании Endress

Немецкая компания Endress – крупнейший в Германии производитель автономных источников энергии, начавший свою деятельность еще в 1914 году с производства сварочных устройств. В середине 80-х компания полностью сконцентрировала внимание на производстве генераторов. Именно Endress изобрел генератор в вертикальном исполнении. В России компания представлена с 1997 года и сейчас высокая популярность торговой марки позволяют компании занять ведущее положение в данном секторе российского рынка.

Модельный ряд Endress полностью обеспечивает потребности заказчиков - от недорогих электростанций до промышленных систем снабжения электричеством. Например, в ассортименте компании есть специальные серии для стройплощадок, для спасателей, устройства для обеспечения мобильной автономной сварки и другие.

11 августа 2009 года

Группа Компаний ПНЕВМОТЕХНИКА продолжает развивать свой региональный проект.

В след за серией поставок генераторов CUMMINS в Якутию начата реализация договора на отгрузку партии генераторов DENYO в организации добывающего комплекса Дальнего востока. Как говорит генеральный директор ООО "ПНЕВМОТЕХНИКА ГК": "Этот регион нашей страны имеет значительный потенциал."

Все вопросы, касающиеся подбора автономного генератора, их особенностей, Вы можете задать специалистам отдела генераторного оборудования компании Пневмотехника по телефону (495) 787-68-47

5 августа 2009 года

Исследование рынка стабилизаторов.

В середине первой недели августа компания “ПНЕВМОТЕХНИКА” закончила комплексное исследование рынка стабилизаторов и были определены заводы- производители, чьё оборудование соответствует главному критерию « соотношение цена-качество». С ними были подписаны договора, и проведено обучение менеджерского состава на предмет тонкостей и особенностей различного класса оборудования. Благодаря этому, теперь каждый наш покупатель сможет получить исчерпывающую информацию о каждом из сегментов рынка стабилизаторов, представляя весь рынок в целом, что в значительной степени упростит выбор, а главное- покупатель сможет выбрать именно то, что ему необходимо, не переплачивая за низкую квалификацию «специалистов».

Все вопросы, касающиеся подбора стабилизаторов, их особенностей, а так же вопросы связанные с выбором системы бесперебойного питания вы можете задать специалистам отдела генераторного оборудования компании Пневмотехника по телефону (495) 787-68-47

27 июня 2009 года

Компания Пневмотехника поставляет генераторы Cummins на Дальний Восток

В 16 июля этого года компанией Пневмотехника на Дальний Восток отгружена партия дизельных электрогенераторов мощностью 80 кВА производства CUMMINS (США). Это полностью автоматизированные дизель-генераторные станции, которые автоматически запускаются и выходят на номинальную мощность в течение 10 секунд после падения электропитания во внешней сети. Агрегаты снабжены автоматами ввода резерва, что позволяет повысить надежность энергообеспечения.

Выбор заказчиком производителя Cummins оказался не случайным, поскольку эти электрогенераторы обладают повышенным ресурсом и адаптированы к применению отечественных ГСМ. Необходимо отметить, что в модельном ряду Cummins существуют дизель-генераторные установки мощностью от 8 до 2500 кВт, что позволяет ими оснащать практически любой промышленный объект, требующий резервного или постоянного электроснабжения.

Отгрузка генератора со склада компании.

Компания Пневмотехника активно развивает поставки в Сибирь и на Дальний Восток и заинтересована в развитии сотрудничества с заказчиками или своими потенциальными представителями в этих регионах. Более подробную информацию об оборудовании Cummins и аспектах сотрудничества можно получить у специалистов отдела генераторного оборудования компании Пневмотехника по телефону (495) 690-91-96

15 июня 2009 года

Компания Пневмотехника расширяет ассортимент предлагаемого оборудования.

Мы рады предложить продукцию признанного лидера японской промышленности Hitachi. Электрогенераторы Hitachi для домашнего и профессионального использования. оснащены эргономичной лицевой панелью, надежным и экономичным двигателем Mitsubishi OHV, бесщёточным генератором, большим топливным баком с индикатором количества топлива.

8 июня 2009 года

Пневмотехника начинает продажи генераторов и мини-электростанций производства Cummins (США)

Во втором квартале 2009 года компания Пневмотехника расширяет свою линейку поставляемого генераторного и сварочного оборудования продукцию марки Cummins (Камминс). Первая партия электростанций производителя уже поступила на московский склад поставщика – это наиболее ходовые модели серии P2000-5000 номинальной мощностью от 2 до 5 кВт с приводом от бензинового двигателя.

Данная серия относительно легкого оборудование предназначена для широкого круга пользователей – мелкие и средние предприятия, индивидуальные пользователи, ремонтные мастерские, небольшие магазины, владельцы дач и коттеджей, а также отдельные подразделения крупных предприятий, нуждающихся в обязательном резервировании подачи электроэнергии на локальных объектах.

Отличительными характеристиками генераторов серии P2000-5000 являются четырехтактный верхнеклапанный двигатель с низким уровнем шума, двухконтурный воздухоочиститель, наличие защитной блокировки цепи, система автоматического отключения при падении давления масла.

Электрогенераторы и электростанции CUMMINS известны в России и мире, прежде всего по мощным дизельным моделям, мощностью до 2,5 МВт и выше. Однако компания Пневмотехника особо обращает внимание потребителей на генераторы малой и средней мощности, хотя, безусловно, поставщик готов предоставить технику и большей мощности.

Генеральный директор компании Пневмотехника Александр Шумилов говорит, – «Расширяя ассортимент поставляемого оборудования и предлагая генераторы Cummins, мы хотим удовлетворить потребности в первую очередь требовательных клиентов, которые делают ставку на качество продукции. Косвенным подтверждением надежности оборудования является распространяемая на него повышенная заводская гарантия 2 года, которую мы транслируем потребителям».

1 июня 2009 года

Новые дизельные электрогенераторы DENYO серии DA синхронного типа в ассортименте поставщика компании Пневмотехника

Компания Пневмотехника является поставщиком электрогенераторного оборудования производителя DENYO Co.,Ltd. и в рамках расширения ассортимента предлагает дизельные электрогенераторы серии DA. Особенностями данного оборудования являются система автоматического регулирования напряжения (AVR – Automatic Voltage Regulator), демпферные обмотки и обновленный генератор синхронного типа.

Производитель, разрабатывая модель добился улучшения эксплуатационных характеристик по сравнению с аналогами. Теперь стало возможным регулировать напряжение с высокой точностью (±1,0% для однофазных моделей и ±1,5% для трехфазных моделей) и генерировать синусоидальный сигнал с минимальным искажением.

Компания Пневмотехника поставляя электрогенераторы марки Denyo, традиционно сопровождает продажи сервисным пакетом, в который входят как платные, так и бесплатные услуги. Это техническая поддержка, консультирование и обучение заказчика, монтаж и пусконаладка, поставка расходных материалов, аксессуаров и запасных частей.

16 июня 2009 года

Технические преимущества генераторов Inmesol (Испания)

Компания Пневмотехника во втором квартале 2009 года расширила ассортимент поставок на российский рынок генераторного оборудования и предлагает установки производства компании Inmesol (Испания).

Одним из основных преимуществ дизельных генераторов Inmesol является их надежность, стабильность выходных параметров и экономичный расход топлива. Генераторы этой марки работают несколько тысяч мото-часов без замены комплектующих и в результате обслуживание оборудования обходится почти на треть дешевле, чем аналогичное оборудования некоторых других производителей.

Но это не единственные преимущества продукции Inmesol. Следует выделить также отсутствие у генераторов обкаточного периода, что позволяет им уже при первом запуске выходить на полную номинальную нагрузку. Немаловажной характеристикой является относительно низкий уровень шума. Шумоизолирующий кожух не позволяет генераторам выйти за порог 65 Дб.

Особо стоит отметить адаптацию генераторов для работы в России. Поставляемое в нашу страну оборудование соответствуют экологическому стандарту Евро-4 и учитывают наиболее распространенные в России типы горючесмазочных материалов. Дизельгенераторы хорошо приспособлены к морозу и устойчиво работают при температурах до минус 30° С. Вся техника компании поставляются с документацией на русском языке, содержащей все необходимые сведения по работе и обслуживанию электростанции.

В линейке оборудования производителя есть как промышленные модели, так и генераторы для коттеджей или небольших мастерских.

Дополнительно

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss