Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Открытие Питбайк сезона 2015

Опубликовано: 30.09.2018

видео Открытие Питбайк сезона 2015

Открытие мото сезона 2015

В субботу 11 апреля 2015 г. в Раменском районе Московской области состоялось открытие Питбайк сезона. В рамках мероприятия компания «Астрохим» провела мастер-класс для участников.



Светило яркое солнце и согревало теплыми весенними лучами, ознаменовав пробуждение природы ото сна, а для питбайкеров – начало нового сезона. Более 30-ти участников заезда с нетерпением ожидали долгожданного момента. Но прежде, вместе со специалистами компании «Астрохим», провели тщательную подготовку своих железных «коней» к испытаниям в экстремальных условиях.


Открытие Питбайк сезона 13 14г 8сент 2013г

В ход пошли очистители и смазки, специально предназначенные для мото-велотранспорта, а также другая автокосметика ASTROhim. Особое внимание было уделено приводным цепям, поскольку езда по грязи и песку без должного ухода за цепью приводит к ее быстрому износу и повреждению.


Открытие сезона 2015, Мотофилин

    

Завершив подготовительные работы, мотоциклисты рванули покорять местное бездорожье, наслаждаясь природой и любимым хобби.

А что же было после?

30 километров по ухабам и грязи вполне достаточно для того, чтобы оценить состояние цепи после ее обработки специальной смазкой. Как показала практика, цепь, обработанная смазкой для цепей ASTROhim, не боится грязи! Результат  – чистая цепь без забившейся в звенья грязи и снижение трения.

Краткая справка:

Смазка для цепей ASTROhim  применяется в тех случаях, когда недопустимо использование липких смазок из-за налипания пыли, грязи и песка. Она подходит для всех типов цепей мотоциклов, а также цепей картов и велосипедов. Смазка увеличивает срок службы цепи, уменьшая трение и не давая развиваться коррозии. После нанесения образует устойчивую к воздействию воды и растворам солей смазывающую пленку, которая обеспечивает высокую защиту в широком интервале температур независимо от нагрузок и скоростей эксплуатации. Смазка имеет синий цвет, что помогает контролировать ее нанесение и расход.

 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss