Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Britax Romer AdvansaFix III Sict

Опубликовано: 30.09.2018

видео Britax Romer AdvansaFix III Sict

ADVANSAFIX - Installing the Seat

Уникальное по своим характеристикам кресло. В этом кресле воплощены все самые современные системы обеспечения защиты и комфорта.

Модель относится к возрастной группе 1-2-3 и может использоваться детьми с 9 до 36 килограмм веса и до 1,5 метров ростом. Внутренние пятиточечные ремни кресла рассчитаны на использование до 18 килограмм веса ребенка, после чего ребенок будет крепиться штатным автомобильным ремнем, который маршрутизируется специальными направляющими красного цвета. Однако, убрать внутренние ремни и фиксировать ребенка взрослым ремнем можно уже с 15 килограмм и роста в 1 метр. 



Кресло крепится в автомобиле системой ISOFIX с якорным ремнем Top Tether, что обеспечивает максимальную прочность фиксации. Якорный ремень туго затягивается через специальную пряжку. Чтобы быть уверенным в правильно фиксации кресла необходимо проверить видны ли зеленые индикаторы на коннекторах Isofix и якорном ремне. 


Britax Roemer Advansafix III SICT – автокресло от 1 до 12 лет

Что бы закрепить автокресло на скобы Isofix, необходимо потянуть серый трос и выдвинуть коннекторы из корпуса кресла. На коннекторах одета белая заглушка для транспортировки кресла. Что бы её снять необходимо одновременно нажать черную и красную кнопку с обеих сторон коннектора. Таким же образом кресло отсоединяется от скоб Isofix автомобиля. 


5 things to know about the Britax Advansafix III SICT car seat | MadeForMums vlogger review

Затем необходимо достать якорный ремень Top Tether из специального кармана на спинке кресла. После установки кресла этот карман будет недоступен.

После чего необходимо защелкнуть коннекторы на скобах Isofix. В защелкнутом положении станет виден зеленые индикаторы на каждом коннекторе. Затем нужно плотно задвинуть кресло к спинке сидения. В данной модели предусмотрен только один вариант крепления, поэтому в автомобиль, не оснащенный соответствующими креплениями (Isofix и Top Tether) кресло установить невозможно.  

Важной особенностью этого кресла является возможность регулировки угла наклона, что редко встречается в кресла возрастной группы 123. Однако, стоить отметить, что угол наклона не удастся поменять прямо во время поездки (как делается это в большинстве кресел группы 1). Регулировки угла наклона мешает натянутый якорный ремень и спинка автомобильного кресла, поэтому, что бы поменять угол наклона, необходимо высадить ребенка, отсоединить кресло, поменять угол наклона и зафиксировать кресло обратно.

Таким же образом по высоте регулируется широкий подголовник. Пока ребенок крепится внутренними ремнями, подголовник настраивается по высоте с помощью специального рычага серого цвета, который находиться с тыльной стороны кресла, поэтому, что бы поднять или опустить подголовник, необходимо отсоединить кресло. Если из кресла демонтировать внутренние ремни подголовник можно регулировать при помощи кнопки на задней стороне подголовника, отсоединять кресло при этом не требуется.

AdvansaFix III SICT имеет дополнительную боковую защиту Side Impact Cushion Technology - увеличивает уровень безопасности при боковом ударе. Система SICT – это пластиковая накладка на боковину кресла, которая устанавливается со стороны двери и служит дополнительным препятствием для удара.

Купить Britax Romer AdvansaFix III SICT

Плюсы:

универсальное автокресло (может использоваться от 9 до 36 килограмм, с 1 до 12 лет); хороший угол наклона на протяжении всего срока использования; известный производитель, сборка Германия; прочное крепление системой Isofix с якорным ремнем Top Tether.

Минусы:

не может быть использовано в машине без креплений Isofix и Top Tether; отсутствует возможность поменять угол наклона и высоту подголовника если кресло уже прикреплено в машине; отсутствуют результаты независимых краш-тестов; недостаточно широкое посадочное место для крупных детей.
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss