Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Ремонт муфты hyundai

Опубликовано: 15.12.2019

Делегация Греции демонстративно покинула церемонию открытия Трансанатолийского газопровода (TANAP), а МИД страны выступил с заявлением, в котором осудил слова президента Турции Тайипа Эрдогана, сказанные на мероприятии.

Надо признать, что у греков был повод для демарша, подробнее тут Ремонт муфты hyundai.

Турецкий лидер сообщил, что Турция не прекратит разведку и бурение на шельфе и в исключительной экономической зоне Кипра. Кроме того, он добавил, что "никакие крики и вопли не заставят" его страну отвести оттуда корабли, ведущие разведку. С учетом традиционно непростых отношений двух государств и Кипра как особенно больной темы реакция греческой стороны вполне понятна.

Без сомнения, скандал вызвал очередную волну недовольства турецким президентом в высоких кабинетах, причем не только в Афинах, но и в прочих западных столицах. В принципе, на фоне других вызывающих шагов и высказываний Эрдогана в адрес европейских и американских партнеров нынешний инцидент можно было бы посчитать мелочью. Однако выступление турецкого президента именно на открытии TANAP является на самом деле знаковым.

Оно символизирует стратегический геополитический просчет Запада, последствия которого предстоит расхлебывать неизвестное количество времени.

Для понимания сути происходящего стоит вернуться более чем на десять лет назад.

Без теплой мужской одежды зимой сложно, а самым универсальным вариантом верхнего слоя является пуховик. Однако рано или поздно встаёт вопрос: как выбрать мужской пуховик из множества моделей?

Подбирая такую одежду, стоит обратить внимание на наполнитель, материал верха, посадку и детали — функциональные или украшающие, подробнее тут Ремонт муфты hyundai.  

Естественно, самое главное в пуховике — наполнитель. Несмотря на то, что исторически сложилось, что внутри него должен быть птичий пух, сегодня большинство производителей используют синтетические аналоги.  

Как правило, синтетические менее теплы, поэтому для лучшей теплоизоляции стоит остановить свой выбор на смеси натурального и синтетического наполнителя.  

Наполнитель оценивается обычно по качеству, называемому коэффициент набивки (fill power). По сути, это способность наполнителя восстановить объем после сжатия, чем коэффициент больше, тем лучше. Хорошим считается значение в 650 и выше единиц, а 800 и более — это пух высочайшего качества.  

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss