Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Авто з америки

Опубликовано: 05.02.2020

Авто з америки

Беспроводные сети прошли долгий путь за последние 15 лет. И даже сегодня неустойчивая скорость WiFi- является проблемой в некоторых ситуациях. На это может влиять очень много вещей – от настройки маршрутизатора до помех в доме и расстояния между устройствами. К счастью, почти всегда есть способ исправить низкую скорость передачи данных, смотрите Авто з америки.

Если вы когда-либо возились с настройками вашего маршрутизатора, вы наверняка замечали слово « канал» . Большинство маршрутизаторов имеют набор каналов, настроенных на авто-режим, но я уверен, что многие видели в этом списке дюжину каналов, и задумывались, для чего они, и какой из них быстрее. Что ж, оказывается, что некоторые каналы действительно быстрее, но это не значит, что нужно открывать настройки и менять их значения. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каналах 802.11, интерференции и разнице между 2.4 ГГц и 5ГГц WiFi.

Каналы  1, 6 и 11

Прежде всего, давайте поговорим о 2.4 ГГц, так как почти все WiFi-установки используют этот диапазон. 802.11ac, который дебютировал в 2013 году, движется к принятию 5 ГГц, но благодаря обратной совместимости и маршрутизаторам dual-radio диапазон 2.4 ГГц будет основным еще длительное время.

Журналисты китайского издания Sohu в одном из своих материалов рассказали, как манипуляции США с долларом отразятся на России. «ПолитРоссия» представляет перевод этой статьи.

Авторы Sohu обратили внимание на то, что в этом году среди финансовых экспертов усилились опасения насчет экономики США, смотрите Авто з америки. Эта реакция обусловлена непрекращающимся ростом госдолга, а также многократным снижением ФРС процентных ставок. Помимо этого, общая геополитическая напряженность в мире, торговые и санкционные войны говорят о нестабильности мировой финансовой системы. В этой связи многие государства мира начали искать убежище для своих активов, и нашли они его в золоте.

Россия является одним из первых государств, начавших дедолларизацию, в рамках которой страна пытается обезопасить свою финансовую систему от геополитических рисков. Москва скупает огромное количество золота, которое в резервах замещает американский доллар. Эти действия позволили РФ занять пятую строчку в рейтинге стран, обладающих наибольшими золотыми резервами.

«В октябре текущего года РФ неожиданно для всех увеличила свои инвестиции в госдолг США на 622 миллиона долларов», – отмечают авторы Sohu.

Это был удивительный ход, так как незадолго до этого Россия устроила масштабную распродажу облигаций Казначейства США на миллиарды долларов. Аналитики полагают, что подобный трюк был направлен на диверсификацию резервов, а также на стабилизацию национальной валюты. При этом страна продолжает придерживаться дедолларизации, которая началась пару лет назад.

Золотой маневр России привлек внимание всего мира, некоторые государства даже последовали примеру Москвы. Одной из таких стран был Китай, который тоже начал в огромных количествах скупать золото. А ряд европейских государств инициировал процесс репатриации своих золотых активов, находящихся на хранении в США и Великобритании.

На фоне падения доверия к американскому доллару в Соединенных Штатах также проходят весьма показательные процессы. Страна в надежде оттянуть надвигающийся кризис запустила свой печатный станок.

Автор: Станислав Блохин

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss