Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Масла и автохимию в Коврове по низким

Опубликовано: 10.03.2020

Одна из самых важных характеристик моторного масла – его вязкость. От этого показателя зависит, насколько быстро система подачи сможет транспортировать состав к двигателю и откачивать его обратно, будет ли вещество выполнять свои функции так, как необходимо. Слишком вязкое, густое моторное масло не подается в достаточном количестве, так как с ним не справляется система подачи, подробнее https://autoliga33.ru/. Кроме этого, оно создает дополнительное препятствие деталям двигателя, из-за чего повышается расход топлива и уровень вредных выбросов. Слишком жидкий состав недостаточно хорошо защищает части мотора от трения, что приводит к ускорению его износа. Поэтому при подборе данной продукции необходимо обращать особое внимание на эту характеристику.

Новичкам обозначения 5w40, 0w30, 5w30, 0w40 и пр. ни о чем не говорят, разница для них отсутствует. Но именно они указывают на густоту состава.

Вязкость масла – это не постоянный показатель, он изменяется с изменением температуры окружающей среды. Чем жарче, тем более жидким становится продукт, а с похолоданием он загустевает. Синтетические и полусинтетические вещества в своем составе содержат специальные присадки, которые отвечают за изменение зависимости между густотой и температурой. Именно её и отображают маркировки по типу 5w40, 0w30, 0w40 и пр. Они показывают, при какой минимальной и максимальной температуре продукт можно применять в двигателе.

По вязкости моторное масло классифицирует Сообщество автомобильных инженеров (SAE). Эта организация объединяет лучших специалистов Европы в данной сфере. Она существует более 100 лет. Стандарты SAE признаны международными, ими пользуется любой уважающий себя производитель, а маркировка, как правило, содержится в названии того или иного продукта.

Сервис проверки состава косметики на натуральность и безопасность был создан по многочисленным просьбам наших читателей и Экоблогеров.

Основная задача - дать возможность любому человеку быстро и самостоятельно проверить состав косметического средства, просто скопировав состав в окошко, смотрите https://autoliga33.ru/. Правильней всего копировать с сайта производителя, но также можно с сайта интернет-магазина.

Сервис опирается на многотысячную базу ингредиентов с оценками и кратким описанием. При формировании оценок мы опираемся на всемирно-известные стандарты натуральной косметики (в первую очередь BDIH, Ecocert, Cosmos), данные Greenpeace, бумажные издания, энциклопедии и другие открытые источники в Интернет. Кроме того мы используем консультации специалистов и наш собственный опыт.

Важно: мы анализируем не только стандартные INCI-названия компонентов, но и другие формулировки производителей. А это существенно более трудная задача.

Мы постоянно расширяем нашу базу знаний о компонентах, применяемых в косметике, чтобы лучше и лучше анализировать составы и ингредиенты онлайн.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss