Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Купить Mazda CX5 новый у официального

Опубликовано: 11.05.2021

Купить Mazda CX5 новый у официального

Mazda CX-5 после модернизации - укол свежести

Одна из самых продаваемых моделей Mazda в мире вступает в 2021 модельный год с рядом модификаций, подробнее узнать Мазда СХ 5, которые помогут ей оставаться конкурентоспособной в одном из самых популярных сегментов рынка. Это не серьезный фейслифтинг, а скорее оптимизация работы выбранных систем, трансмиссии и усовершенствования оборудования. Так что же предлагает японский внедорожник?

Mazda CX-5 - больше гаджетов

В зависимости от выбранного комплекта оборудования это, прежде всего, новая версия системы Mazda Connect, то есть человеко-машинный интерфейс, который теперь призван обеспечить большую простоту использования. Он включает 10,25-дюймовый центральный сенсорный экран в новом формате 8: 3 (в 8-дюймовом предшественнике было 16: 9) с более интуитивно понятным меню и расширенным доступом к Connected Services, в том числе через мобильное приложение MyMazda. Мультимедиа работает с Apple CarPlay и Android Auto.

Новая система является стандартной для всех версий, кроме базовой SkyJoy. Стоит отметить, что приложение позволяет, например, удаленно открывать и закрывать автомобиль, проверять его местонахождение, получать отчет о состоянии автомобиля, отправлять выбранные пункты назначения для навигации или, например, заказывать выездные сервисные службы. При необходимости система также может вызвать помощь на дороге или автоматически уведомить вас об аварии. Также новинкой является система помощи при парковке с цифровыми 360-градусными камерами, изображение высокого разрешения которых отображается на центральном экране.

В модельный ряд теперь входит специальная серия, посвященная 100-летнему юбилею, вдохновленная первым легковым автомобилем Mazda - R360 Coupe. Он отличается характерной внешней краской Snowflake White Pearl, бордовой кожаной обивкой и значками «100-летие» на некоторых деталях экстерьера и интерьера.

Mazda CX-5 - больше не с дизелями

В обновленной линейке двигателей закончатся дизельные агрегаты. Версия 2.2 Skyativ-D мощностью 150 л.с. уже исчезла из предложения, и теперь вариант 184 л.с. наконец попрощался. Это означает, что автомобиль можно заказать в вариантах с бензиновыми двигателями 2.0 Skyactiv-G мощностью 165 л.с. с механической 6-ступенчатой ​​коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом» в вариантах с передним или интеллектуальным приводом на обе оси (i -Activ AWD) и с двигателем 2.5 Skyactiv-G мощностью 194 л.с., доступным только с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, но также в передних версиях или версиях 4x4. Mazda отмечает, что двигатели были оптимизированы для повышения расхода топлива, выбросов и производительности. Оба имеют систему отключения цилиндров и соответствуют нормам выбросов Euro 6d. Автоматическая коробка передач также получила новые органы управления.

avatar
Ада Шлепская, Ветлуга
Шлепская Ада Игоревна
Опубликовано: 11.05.2021 | Исправлено: 11.05.2021



Савина Петровна
11.05.2021 в 16:21
Компания Mazda, основанная в 1920 году, выпустила свой первый легковой автомобиль почти 40 лет спустя. Сегодня Mazda известна в том числе потому что это один из немногих производителей автомобилей, который работает независимо на рынке, хотя и в прошлом, и сейчас Mazda сотрудничала с различными концернами. Mazda, также как один из немногих производителей автомобилей, по-прежнему сильно полагается на разработку двигателей внутреннего сгорания.
Джо Паршикова
12.05.2021 в 10:21
История компании, заложившей основы бренда Mazda, восходит к 1920 году, когда Джуджиро Мацуда вместе с группой инвесторов основал Toyo Cork Kogyo в Хиросиме. Первоначально компания занималась производством станков, других машин и деталей для транспортных средств, а во время Второй мировой войны она также производила оружие для японской армии.
Sema Amstislavskiy
13.05.2021 в 04:21
Первым автомобилем была трехколесная модель Go, выпущенная в 1931 году и представлявшая собой комбинацию мотоцикла и средства доставки. В 1934 году впервые появилось название Mazda, относящееся с одной стороны к имени основателя компании, а с другой - к древнеперсидскому богу света и огня Ахура-Мазда, но на автомобилях это имя появилось только в 70-е годы, и официальное название не вступало в силу до 1984 года. В то время как Mazda разрабатывала первые прототипы легковых автомобилей в 1940-х годах, война и последующая атомная бомбардировка Хиросимы нанесли серьезный ущерб фабрике Mazda и необходимость отложить планы производства автомобилей.
Lyhin Krut Kirillovich
13.05.2021 в 22:21
На рубеже 1950-х и 1960-х годов Mazda выпустила двухместное купе R360 с чрезвычайно легкой конструкцией, благодаря которому средний расход топлива составил чуть более 3 л / 100 км. В 1962 году была представлена ​​Mazda Carol с кузовом седан, а также первый пикап марки, запустивший B-серию < / а>. В начале 1960-х Toyo Cork Kogyo приобрела у NSU Motorenwerke и немецкого инженера Феликса Ванкеля права на производство роторных двигателей (так называемый двигатель Ванкеля).
Tahir Filippovich
14.05.2021 в 16:21
Благодаря новой конструкции двигателей в 1960-х годах автомобили Mazda значительно выросли с точки зрения мощности, лучшим примером которой стала спортивная модель Mazda 110S Cosmo с двигателем с жидкостным охлаждением. Другие серийные модели были, среди прочего, Mazda Familia R100, Savannah RX-3 и Capella RX-2. В конце этого десятилетия японский бренд решил выйти на европейский и американский рынки.
Алекса Ефимовна
15.05.2021 в 10:21
Кризис начала 1970-х привел к тому, что Ford стал владельцем 25% акций Mazda. Легкий грузовик Mazda Titan имел довольно большой успех на американском рынке. Также дебютируют спортивное купе Mazda RX-7 и большой седан Luce.
Рунтов Малик Яковлевич
16.05.2021 в 04:21
На протяжении многих лет Mazda использовала многие технологические решения Ford, которые позволили ей пережить тяжелые годы кризиса. Результатом этого сотрудничества стала революционная модель Mazda 323 (известная в Америке как Familia GLC) и Mazda 626 (Capella). Первый из них какое-то время даже был номером один по объему продаж на японском рынке Японии, опередив Toyota Corolla. Сотрудничество с Ford также было очевидным при разработке модели Mazda MX-6, основанной на конструкции Ford Probe. Конец десятилетия закончился выпуском родстера Eunos, известного в Европе как Mazda MX5, а в Япония как Miata. Little Mazda была признана автомобилем года 1989 и быстро оказалась самым популярным родстером в мире.

Все комментарии
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss