Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Дилер КИА в Краснодаре

Опубликовано: 18.05.2021

дилер КИА в Краснодаре

Пробег важнее возраста

Еще 15-20 лет назад при выборе автомобиля главным критерием для покупателей был возраст автомобиля. В то время считалось, что автомобили старше 10 лет не достойны интереса, и к таким машинам приближались на расстоянии. Сегодня, покупая подержанный автомобиль, водители также обращают внимание на возраст данного автомобиля, но пробег становится все более важным критерием. Почему?

Степень износа того или иного автомобиля определяется многими факторами, но наиболее важными из них, помимо возраста, являются пробег и способ использования. Год выпуска автомобиля - это фактор, который говорит нам о технических качествах данной модели. Например, Opel Vectra C - очень привлекательный автомобиль, но качество моделей до рестайлинга намного ниже, чем у рестайлинговых моделей (2005 г. ). Аналогичная ситуация и с Mazda 6 - автомобиль в целом считается очень прочным и надежным, но на начальном этапе производства он боролся с проблемой коррозии колесных арок и деталей шасси. В моделях с фейслифтингом (август 2005 г. ) проблема была значительно сведена к минимуму, и поэтому наиболее рекомендуемыми являются автомобили, произведенные после августа 2005 г.

Характер эксплуатации - обычно к автомобилям компании обращаются «халатно», подробнее ознакомиться дилер КИА в Краснодаре, т. е. они не заботятся о правильной работе турбины или ее надлежащем охлаждении после интенсивной езды. Поэтому к автопарку следует подходить осторожнее, чем к личным.

Однако при выборе автомобиля важнейшим фактором, определяющим его техническое состояние и степень износа, является состояние счетчика. Может быть, не столько одометр, сколько реальный пробег. Это очень часто можно проверить при правильном определении, отслеживании истории обслуживания и консультации с уполномоченными представителями службы.

Сравним два одинаковых автомобиля, скажем, вышеупомянутую Mazda 6 с 2,0-литровым дизельным двигателем. Пусть один экземпляр выпущен в октябре 2005 года, а другой - в ноябре 2007 года. На более старой машине найденный нами пробег 90 тысяч. км, а в машине поновее 190 тыс. км. Обе машины имеют одинаковую цену. Теоретически более новая машина - лучшее вложение, но на практике это не обязательно подтвердится. Почему?

Обе машины изготовлены из полиакрилата, которая в значительной степени борется с коррозией. У них обоих под капотом модернизированный двигатель 2,0 л 143 л. с. (ранее 136 л. с.), работающий в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и оснащенный сажевым фильтром DPF. Теоретически, когда обе машины оцениваются в одинаковую сумму, следует выбирать младшую, но на практике может оказаться, что новая машина вызовет больше проблем, чем старая. Почему?

avatar
Ада Шлепская, Ветлуга
Шлепская Ада Игоревна
Опубликовано: 18.05.2021 | Исправлено: 18.05.2021



Legenkova Zuhra Tarasovna
18.05.2021 в 15:19
У покупки импортных автомобилей почти столько же сторонников, сколько и противников. Можно ли сказать, что кто-то из них прав?

Все комментарии
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss