Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Внедорожники и кроссоверы Mitsubishi

Опубликовано: 08.11.2021

внедорожники и кроссоверы Mitsubishi

Mitsubishi Outlander PHEV откроется в ноябре с настоящей скидкой

Он появился в 2014 году как один из первых подключаемых гибридных внедорожников на рынке, и с тех пор и с его непрерывным развитием Mitsubishi https://mct-mitsubishi.ru/ Outlander PHEV стал одним из лучших вариантов для тех, кто ищет для автомобиля с подзарядкой от сети с надписью DGT ZERO в привлекательном формате SUV с большим пространством салона.

Модель, которая, как мы видели несколько недель назад, имеет новый новое поколение не за горами, но для тех, кто не хочет ждать, его текущая модель будет представлена ​​в этом месяце ноябрь с впечатляюще скидка, которая в конечном итоге убедит самых нерешительных, и мы говорим о общей скидке не менее 17 500 евро.

Просторный гибридный внедорожник с подключаемым модулем менее 30 000 евро

Речь идет об автомобиле, стоимость проезда которого обычно начинается примерно с 46300 евро за его начальную версию Motion 4WD, которая уже имеет щедрое стандартное оборудование, включающее полную информационно-развлекательную систему SDA с Ape CarPlay и Google Android. Авто, система обнаружения слепых зон (BSW), камера заднего вида (система помощи при парковке) и самая надежная механическая секция с общим объемом 235 л.с. за счет добавления бензинового двигателя 2,4 мощностью 135 л.с. и 211 Нм. двумя электродвигателями мощностью 82 и 95 л.с., которые делают возможным электрический полный привод, не очень распространенный среди подавляющего большинства современных гибридных внедорожников. Кроме того, его батарея 13,8 кВтч позволяет ему обеспечивать запас хода на электротяге 45 км.

Однако в ноябре этого года компания Mitsubishi предлагает ему ряд акций, которые позволяют снизить эту цену примерно до 17 500 евро, включая коммерческую скидку в размере 10 500 евро, еще одну скидку в размере 2 000 при финансировании под брендом. и максимальные 5 000 евро, которые можно получить со скидкой благодаря плану MOVES III, если вы дадите автомобиль взамен. Таким образом, вы можете купить Outlander PHEV целиком всего за 28 800 евро - в цену включены дополнительные 500 евро, которые стоят его металлической окраски -

Применимо ко всем версиям до конца месяца

А если вы ищете его более оснащенный, его улучшенные версии также могут воспользоваться этой рекламной акцией, оставив версию Kaiteki 4WD примерно за 32 200 евро, а Kaiteki + 4WD за 34 800 евро.

avatar
Ада Шлепская, Ветлуга
Шлепская Ада Игоревна
Опубликовано: 08.11.2021 | Исправлено: 08.11.2021



Syrovenko Yanki Anatolevna
08.11.2021 в 19:41
Основным направлением нашей деятельности являются услуги по техническому обслуживанию, в том числе двигатели DEUTZ. В предложение входит как экстренный ремонт, так и капитальный ремонт. Мы также выполняем капитальный ремонт двигателей DEUTZ и ремонт компонентов двигателя. Как сервисный и коммерческий партнер BTH FAST - генерального представителя DEUTZ AG на польском рынке - мы не только гарантируем полный профессионализм выполняемых работ, но и поставляем только оригинальные запчасти. Мы предлагаем как новые, так и бывшие в употреблении запчасти DEUTZ.

Все комментарии
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss