Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Выкуп кредитных авто

Опубликовано: 01.05.2022

выкуп кредитных авто

Какие автомобили покупать в кредит

Люди не могут обойтись без автомобилей. Это видно из данных о количестве автомобилей и численности населения в стране, рекомендую перейти выкуп кредитных авто. При населении менее 7 миллионов человек, по данным дорожной полиции страны, насчитывается около 4 миллионов автомобилей.

Более интересен вопрос, какие автомобили покупают болгары. Резюмируя, ответ такой - подержанные автомобили, в первую очередь немецкие и желательно дизельные, такие как в самой Германии перед снятием с рынка. По данным Евростата, автомобилей до 5 лет в городе всего 5 %, или около 160 000, до 10 лет — 10 %, или около 400 000, а от 10 до 20 — 60 %, или почти 2,4 млн. Самые старые автомобили — старше 20 лет, насчитывается почти 1 млн, что составляет 25% автопарка.

Предпочтение старых автомобилей связано с более низкой покупательной способностью болгар, и по этой причине средняя цена автомобиля, купленного в пожилом возрасте, составляет около 2 000 - 3 000 евро. Цены на новые автомобили начинаются от 10 000 евро и выше, и легко понять, почему при средней зарплате в стране в 644 евро количество автомобилей, покупаемых за год, составляет всего около 35 000.

Но автомобильный сектор в городе не ограничивается автомобилями на улицах, шоссе и автомагистралях. Болгария является одним из мировых лидеров по производству запчастей, систем и компонентов практически для всех мировых марок автомобилей. В стране насчитывается более 250 компаний этого бизнеса, в которых работает около 65 000 болгар. Но амбиции правительства еще больше, и в настоящее время идет ожесточенная борьба за привлечение одного из крупнейших в мире немецких автопроизводителей к открытию завода в городе. Турция также имеет большие шансы на эти инвестиции, но Болгария делает все возможное, чтобы убедить немецких промышленников в том, что это лучшее место для их нового завода. По сообщениям немецких СМИ, преференции Турции пока находятся на рассмотрении, но окончательное решение ожидается в течение месяца. В то же время ведутся переговоры об открытии завода для крупного южнокорейского автопроизводителя и еще одного для компании из этой азиатской страны, которая является мировым лидером по производству аккумуляторов для электромобилей. Что касается электричества, то следует признать, что в городе гибридные и полностью электрические автомобили пока не очень популярны. По последним данным, в стране насчитывается около 800 полностью электрических автомобилей и более 2000 гибридов. В настоящее время на внутреннем рынке доступно 18 различных марок автомобилей с альтернативной силовой установкой по цене от 30 000 до 40 000 евро. По мнению экспертов отрасли, помимо высокой цены, одним из основных препятствий для развития этого «транспорта будущего» в нашей стране является отсутствие достаточного количества зарядных станций для электромобилей и гибридов, а также отсутствие бонусы и скидки, предлагаемые в развитых странах Европы владельцам электромобилей.

avatar
Ада Шлепская, Ветлуга
Шлепская Ада Игоревна
Опубликовано: 01.05.2022 | Исправлено: 01.05.2022



Фил Сультеев, Учалы (Россия)
01.05.2022 в 21:20
С нами вы можете легко узнать стоимость автомобиля по телефону, но это не то же самое, что обязывающее предложение. Наши специалисты рассмотрят марку, модель, состояние и другие параметры вашего автомобиля, чтобы сделать от вас окончательное предложение о покупке.

Все комментарии
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss