Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Юлия Липницкая и Аделина Сотникова о Евгении ПлющенкоYulia Lipnitskaia and Adelina Sotnikova

Опубликовано: 03.11.2016

видео Юлия Липницкая и Аделина Сотникова о Евгении ПлющенкоYulia Lipnitskaia and Adelina Sotnikova

MG #07 - Михаил Сидорычев - Что для тебя спорт? Здорова ли наша нация сегодня? - MassiveGym.com

Олимпийская фаворитка Юлия Липницкая, получившая золото в командном соревновании фигуристов, опубликовала на собственной страничке «ВКонтакте» фото со своим новым именным «Мерседесом».


Юлия Липницкая и Аделина Сотникова о Евгении ПлющенкоYulia Lipnitskaia and Adelina Sotnikova

Ключи от 45 джипов передал сейчас спортсменам, вернувшимся из Сочи с медалями, премьер-министр Дмитрий Медведев. Снаружи авто не отличаются друг от друга, но внутреннее оснащение у всех различное. Стоит каждый автомобиль от 2-ух до 5 миллионов рублей.

 

Юлии Липницкой в июне исполнится 16 лет. Водить в наиблежайшие два года она не сумеет, потому за руль, скорее всего, сядет ее мать.

«Вероятнее всего, за рулем пока будет посиживать мать. У нее уже большой опыт вождения. Правда, не знаю, куда нам такая большая машина? Мы ведь обычно ездим вдвоем, ну и коньки не настолько не мало места занимают», — поведала Липницкая «Русскому спорту».

Напомним, Юлия Липницкая представляла Россию в командных соревнованиях фигуристов на Олимпиаде в Сочи и заработала 20 из 20 вероятных очков. В личных соревнованиях спортсменка пару раз свалилась и заняла только 5-ое место.

 

Фото: страничка Юлии Липницкой «ВКонтакте»

 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru