Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Ford Mondeo 2015 против одноклассников

Опубликовано: 05.11.2016

видео Ford Mondeo 2015 против одноклассников

Чип Тюнинг Ford Fusion 1.4 TDCI. Прошивки Дизеля от Адакта

Форд Fusion - 5-местный, 5-и дверный автомобиль класса В, который выстроили на базе автомобиля Форд Fiesta. В первый раз автомобиль представили в 2002 году, а последний рестайлинг был в 2005.



Форд Fusion - новый класс автомобилей, которые компания форд именовала UAV, что означает Urban Activity Vehicle. Машина сотворена специально для горожан, соответственно отлично вливается в рутину современного городка. Сейчас конкуренции у Форд Fusion нету, потому что в данном классе этот автомобиль единственный. Fusion - автомобиль объединяющий внутри себя черты джипа, малолитражки и минивэна. Поначалу кажется что соединить их нереально, но у инженеров форда это вышло, да к тому же очень успешно. Более подробнее о том, что отличает Форд Fusion от других моделей в В секторе смотрите тут, а в данной статье мы разглядим только самое основное.


Мельникайте - 30 лет Победы. ДТП мотоциклиста и Ford Fusion

Автомобиль, как уже говорилось выше, был сотворен на базе всем известного Форд Fiesta, но имеет огромные габариты. К примеру, длинна больше на 103 мм, ширина на 38, а высота аж на 304. Видно, что в росте модель прибавила существенно (в главном из-за высочайшего дорожного просвета). Такая высота положительно сказалась на обзоре для водителя, что не может не веселить. От собственного предшественника, фиесты, фюжин получил замечательное управление. Наслаждение от управление бескрайнее.

Как наружное, так и внутреннее оформление Форд Fusion неповторимым именовать точно нельзя, ну и назначение машины не располагает к этому.

Как пластик, так и обивка сидений и салона имеют серый цвет. Интерьер больших оценок, конечно, не заслуживает. но все на любителя, неким нравиться миниатюризм.

Фронтальное пассажирское сиденье складывается и преобразуется в письменный столик, в салоне есть несколько хорошеньких выдвижных ящиков для хранения собственных вещей, чтоб они не мозолили никому глаза. Там же можно упрятать что-то ценное. Внешний облик, как и интерьер салона, вышел каким-то серьезным, даже малость жестоким. Если же что-то не нравиться, то всегда можно все поменять.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru