Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Руководство По Снятию Памперсов Canon Ip1500 Фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Руководство По Снятию Памперсов Canon Ip1500 Фото

Разборка принтера CanonPixma 1000.wmv

Дата: 20.09.2009 | Категория: Canon PIXMA iP1000. polon. сброс памяти (

EEPROM) принтера может решить проблему без замены памперса.. За



фото извиняюсь, с телефона, да еще и радикалом пожатое.. Натали,

инструкция для ip1000, на ip1500 не пробовал по причине его отсутствия у

меня. Прочитайте внимательно инструкцию по обнулению памперса принтеров Canon iP1500 на сайте dom5min.ru. Печать фото на холсте от 300 руб, фотомонтаж, натяжка на подрамник +7 (904) 551-52-04. Ремонт часов любой сложности.. А здесь есть инструкции по промывке печатающих головок Epson и Canon. конец выведенный наружу трубки слива чернил в памперс и медленно начал вытягивать поршень. Кэнонов), всякого рода растворов со спиртами и даже жидкости для снятия лака вроде "ласка&quot. Прикрепленные изображения.

Спасение старичка {Canon PIXMA iP1000}

. Как разобрать принтеры Canon Pixma iP1800, 2500 - Ремонт ролика.

Описание разборки прочих принтеров серии Вы найдете в других статьях

цикла. Для снятия боковых крышек сначала, поддевая отвёрткой. На

фото показано самое удобное место, где можно. Абсорбер (памперс). CANON: Прошивка и фото чипа памперса MC07 плоттера Canon iPF700: Прошивка для принтера Canon iP1500 с. Как разобрать Canon MP190, MP210, MP220. Эта инструкция нaписaнa для того, что бы покaзaть людям как.. Для сброса абсорбера ( памперса) чернил для Canon IP1000, IP1500, IP1900 нужно: перевести устройство в сервисный режим и выполнить сброс.

Персональный блог Александра Мокрова » Canon PIXMA i. P1. 00. 0 – как я «лечил» переполнение «памперса»Пишу эту заметку, потому что перепробовал множество разнообразных рецептов, найденных в инете, но ни один из них не помог. Здесь расскажу о реально действующем, проверенном мной способе «сброса памперса». Поскольку принтером я пользуюсь весьма редко, то при выборе взял самый простой с возможностью ручной заправки. Выбор мой пал по совету друга- железячника на Canon PIXMA i. P1. 00. 0. Несколько лет он служил верой и правдой, заправлял картридж инъекцией с помощью шприца, напечатал на нем много курсовых и дипломов… Даже фотки пробовал на фотобумаге печатать, получается весьма неплохо, надо сказать. В общем, далеко не идеальный принтер, но в то же время – абсолютно неприхотливая «рабочая лошадка» для различных домашних нужд.

И вот в один прекрасный день он наотрез отказался печатать и начал мигать оранжевой лампочкой (которая обычно была зеленой). Изучение этого вопроса на просторах интернета выявило необходимость нести его в сервисный центр для очистки так называемого «памперса» – контейнера, в который сливаются чернила при прочистке сопел печатающей головки. Однако знакомые из СЦ сказали, что эта операция будет сравнима по стоимости с покупкой нового бюджетного принтера. Поэтому такое «лечение» я решил не применять как экономически нецелесообразное.

Далее я принялся опрашивать гугл на предмет «самолечения». Оказалось, что «памперс» при не очень интенсивном использовании успевает просохнуть, и простой программный сброс памяти (EEPROM) принтера может решить проблему без замены памперса. Разумеется, эта операция его не очистит физически, а только заставит принтер думать, что он заменен. Собственно, саму проблему принтер также, можно сказать, выдумывает, считая количество очисток сопел, ведь реальное положение дел с «памперсом» он знать не может. Таким образом, вы рискуете получить фонтанчик чернил внутри принтера (у меня не было, но должен предупредить… по отзывам из инета)!

Но ведь это в любом случае лучше, чем просто его выбросить, не так ли? Однако  и тут оказалось все не так безоблачно: многие рецепты даже из авторитетных источников просто не работали. Возможно, в них пропустили какой- то пункт, или же это связано с какими- то разновидностями прошивки – тут не скажу точно, т. Итак, привожу мой проверенную последовательность действий. Временный сброс. Временно сбросить эту ошибку (чтобы напечатать несколько страниц) можно просто переведя принтер в сервисный режим. Чтобы договориться о терминологии, предварительно скажу, что на нем есть 2 кнопки: POWER и RESET/PAUSE (используется для возобновления печати после прекращения бумаги). Временный сброс делается так: 1.

Выключить принтер кнопкой POWER2. Вытащить шнур питания. Открыть переднюю крышку (которая открывает доступ к замене картриджа – в ней есть датчик открытия)4. Зажать и держать кнопку POWER5. Подключить шнур питания (должна загореться зеленая лампочка на принтере)6.

Закрыть крышку. 7. Отпустить кнопку POWER (зеленая лампочка должна погаснуть). Кратковременно нажать POWER (обычное включение)Все! Хочу подчеркнуть, что с п. POWER нажатым. Сейчас принтер находится в сервисном режиме, на нем можно печатать как обычно, выключать и включать. До тех пор пока не будет отключено напряжение выдергиванием шнура питания из принтера или розетки, он будет работать как и раньше.

Однако бывает, что кратковременно прекращается подача электроэнергии и операцию приходится проделывать заново. Поэтому воспользуемся следующим рецептом. Постоянный сброс. Для выполнения этого рецепта необходимо подготовиться. Во- первых нужно скачать сервисную программу: Сервисная утилита – http: //www.

XP. zip. Пусть вас не смущает, что она для i. Canon PIXMA i. P1. Распакуйте архив в любую папку. Внимание! Аналогичные программы для ip. UPDATE 2. 01. 1- 1.

Как пишут комментаторы, под Windows 7 программа не работает. Однако это можно исправить, если в настройках включить режим совмести с Windows XP. Как вариант – можно операцию проводить из виртуальной машины с установленной на ней Win.

XP. Во- вторых необходимо принтер перевести в сервисный режим (см. То есть он должен не мигать оранжевой лампочкой на момент сервисного обслуживания.

Далее делаем: 1. Удостоверяемся что принтер включен и лампочка постоянно горит зеленым, не мигая оранжевым, а также включен сервисный режим. Если нет – проводим «временный сброс» по рецепту выше. Убираем бумагу из лотка подачи!!! Если она у вас там есть. Лично у меня ее и не было, но комментировавшие сталкивались с проблемами из- за ее наличия)3. Вытаскиваем на несколько секунд из принтера USB- кабель и подключаем его обратно.

Запускаем сервисную программу i. XP\General. Tool. Там выбираем USB- порт в правом верхнем углу (например USB0. Жмем кнопку i. 35. Ставим птицу «Clear EEPROM» и жмем любой TEST PRINT.

Процесс займет пару минут, в это время принтер будет мигать зеленой лампочкой. После того как принтер перестанет мигать лампочкой, закрываем все программы. Отключаем принтер кнопкой POWER1.

Вытаскиваем шнур питания (на минуту)1. Подключаем обратно. Включаем питание принтера. Он должен погудеть роликами и помигать лампочкой пару минут. После этого он должен работать как и раньше. UPDATE 2. 01. 1- 1. Полезные комментарии от читателей: Заключение.

Если кому рецепт не помог – отпишитесь пожалуйста в комментах, помогу советом, заодно починю инструкцию – писал по памяти (т. На всякий юридический случай: я не являюсь ни специалистом по ремонту печатающей техники, ни сотрудником СЦ. В статье описан лишь личный успешный опыт по воскрешению моего собственного принтера в данном конкретном случае. Поэтому если вы решились повторить описанные мной в статье манипуляции со своим принтером, имейте в виду, что вы проделываете все действия на свой страх и риск. Я, как автор заметки, снимаю с себя ответственность за возможные прямые или косвенные убытки, связанные с использованием указанной в этой статье информации.

Комментариев Теги: canon, i. P1. 00. 0, администрирование, железо, ошибка, принтер, сброс памперса.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss