Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Поделки своими руками из шишек птицы

Опубликовано: 27.08.2018

Игрушки с конусами всегда отличаются оригинальным внешним видом. Иногда сходство корабля с оригинальными неожиданностями и радует одновременно. В последней статье мы сделали, и сегодняшняя статья расскажет вам, как другие птицы сделаны из конусов. Опять же вы ждете мастер-класса шаг за шагом, чтобы создать простую птицу, которую вы можете легко сделать своими руками. Мы не собираемся задерживать вход и скоро начнем заниматься творчеством.

В небольших усилиях мы делаем наши ананасы у некоторых красивых белых птиц. Они очень забавные и довольно просты в изготовлении. Нам понадобятся окрашенные сосновые шишки, деревянные бусины или шар, а также некоторые ощущения. Мы уже поговорили с одной из статей, которые, поэтому в это время думать об этом аккаунте не будет.

Нарисуйте рисунок бумаги для крыльев и хвоста, в зависимости от размера существующих выбоин. После переноса выбранных размеров на войлок и отрезания заготовок. Используя пистолет для клея, наденьте на ощупь части птицы на удар. Сделайте небольшой клюв, сложив цветную бумагу в маленький треугольник и нарисуйте черный маркер с двумя точками, обозначающими глаза. Если вы хотите сделать птицу из украшений Рождественские конусы, как на фото, прикрепите петлю требуемой длины к маленьким птицам на верхней части спины.

Если вы ищете больше статей из этого прекрасного материала, взгляните на страницы и большой выбор новогодних предметов.

Прокрутите вниз, и вы увидите нашу коллекцию ремесел различных птиц из сосны и еловых конусов. Есть ремесла с использованием пластилина, листьев, перьев, войлока, картона, веток и других гаджетов. Птицы также разные: страус, индейка, лебедь, птица огня, воробей, пингвины, ворон, воронята, индюки, попугаи. Посмотрите и решите, какую птицу конуса вы хотите сделать. Или позвольте мне выбрать ребенка. Сделай это с ним!

Помогла ли статья найти ответ на вопрос? Оставьте свои впечатления в небольшом комментарии ниже. Обратная связь очень важна для нас, чтобы мы могли двигаться в правильном направлении. Благодарим за посещение!

В детских садах и школах, занятых в сфере изобразительного искусства, дети учатся создавать ремесла из различных натуральных материалов и лома. Развивайте мысли, воображение, двигательные навыки, независимость. Ребенок изучает окружающую природу в процессе производства, выделяя плоды не только из фруктов, лиственных, но и из хвойных деревьев. Чтобы выполнить каждое из ремесел, включая конусные птицы, необходимо заранее зайти в парк и собрать необходимые материалы, чтобы думать, что они могут быть полезны.

могут быть конусы, собранные елями и соснами в парке, желуди и орехи и каштаны, акация для небольших кусочков. Вы также можетеиспользуйте осенние листья, веточки, сосновые иголки или ель. Все может быть полезно. Но, кроме того, вам нужно больше присоединиться друг к другу. Тогда вам нужен пластилин или клей. В этой статье мы обсудим, как сделать птицу с конусами. Рассмотрим некоторые простые варианты производства, подробно объясните, как сделать лучше, чем они, материалы для использования.

Один из детей самых любимых птиц. Это ночная птица. У нее очень своеобразный вид с большими круглыми глазами. Их дети в классе и плесени, рисуют и, конечно же, выполняют ремесла. На фотографии эта птица из конусов изготовлена ​​из войлочных листов. Он часто используется в нескольких профессиях. Этот материал мягкий, блестящий, хорошо склеенный, может быть сшит нитками. В продаже есть много цветов войлока, так что для картин и ремесел вы можете выбрать любой цвет.

Чтобы сделать сову, Вы должны взять большой конус чистой сосны. Отделившись от коричневого фетра, вырезали два одинаковых крыла. Для клюва понадобится красный или оранжевый лист. Форма клюва треугольная. Глаза состоят из нескольких слоев материала. Два больших круга синего разрезаются в соответствии с рисунком, и по окружности ребенок должен резать края, чтобы сформировать бахрому. Тогда глаза будут более громоздкими.

Затем вырезаются две одинаковые круги бежевого или светло-коричневого цвета. Чтобы у нашей совы были такие же глаза, как на фотографии, вы должны купить необходимые детали в магазине. Замените их полностью кусочками черного и белого войлока.

Необходимо собрать все отдельные части вместе. Для этого возьмите клей крепкой фиксации. Ручка светлая и волосатая, поэтому она хорошо прилипает, проблемы не должны возникать. Его можно даже вырезать из листьев коричневых ног, которые приклеивают нижние конусы.

Эти птицы из конусов окрашены в водянистую желтую краску. Шкалы тщательно покрываются как сверху, так и снизу. Выбор и ноги для цыплят также могут быть сделаны с помощью тонкого войлочного листа или вы можете просто нарезать толстую двустороннюю бумагу для принтера. А голова сделана из пластилина, соль теста или покупки или счетов в магазине. Их можно найти в специализированных отделах для ручной работы, швейных аксессуаров и канцелярских принадлежностей.

Глава пена должна быть окрашена в тот же цвет, что и перья. В конце концов, цыплята не только желтые, они могут быть черными или пестрыми. Вы можете сделать многоцветный цыпленок-бройлер. Глаза вставляют палатку в готовность или форму из пластилина. Вы также можете создать их вместе. Например, белки сделаны из пластилина, а черные зрачки сделаны из семян акации, просто вставляя их в пластилин.шары.

Чтобы хорошо держать голову на конусе, вы можете подключиться двумя способами. Во-первых, можно надавить мяч на воздушный шар острым ударом или стержнем и просто потянуть его на верхнюю чешуйку. Во-вторых, вы можете срезать вершину ананаса и вставлять голову в образовавшийся зазор.

Это самая подходящая птица для ремесел, изготовленных из такого натурального материала. В конце концов, в природе, клитор, или иначе, рысь, живет в хвойном лесу и питается семенами, которые находятся в конусах. У него специальный носик, который имеет форму резака для проволоки. Единственный способ оставить семена в твердых хлопьях или кедровых орехах.

Сделайте этих птиц из выбора самого длинного необходимого, смочите водой и сложите пополам, но осторожно, чтобы не сломаться. Концы привязаны веревкой и помещаются в теплое место для сушки конуса. Когда он полностью готов к работе, он сохнет, он сломается. Деформированный еловый конус сохранит свою изогнутую форму, и это то, что нам нужно для реализации этого ремесла.

Воробьи покрыты краской из банки. Крылья и хвост вырезаны из картона и вставлены между весами. Вы можете исправить их клеем ПВА или «Моментом».

Сделана птица из конусов и листьев. Вы можете взять тонкие листья ивы или пепла или вырезать контрагенты, высеченные в толстой цветной бумаге, как на фотографии павлина внизу. Конус сосны расположен горизонтально, по длине. В том месте, где он прикреплен к веточке, натуральные или бумажные листы склеены. Это открытый буйный хвост мужского павлина. Можно сделать яркий, красочный, и он может быть в бумажных ручках, чтобы вставить ту же геометрическую аппликацию, и они украшены кругами и бриллиантами.

Голова и клюв вырезают из тонкого листа войлока и приклеивают к чешуи. Вы можете сделать остановкупластилином, чтобы опрокинуться, чтобы не упасть и покататься в сторону.

Когда вы смотрите на живую индейку, вы понимаете, что эту птицу нужно делать только из соснового конуса. Его тело округло, а перья, выступающие в разные стороны, напоминают чешуйки. Вы можете сделать статью из нескольких дополнительных материалов. Яркие перья хвоста из бумаги, листьев или нитей можно склеить сзади. От головы индейки в контурном изображении совпадает с ней.

Вы получаете форму восьми. Сверху попали в глаза и клюв, который сделан из алмаза, согнутого пополам. Он соединен тонкой центральной полосой в складке. Тогда вид объемный. Красная борода, неотъемлемый аспект птицы, также изготавливается из толстых нитей, просто размещая клей на небольшом сегменте.

Эти милые маленькие воронки ремесла очень легко сделать. Конус сосны должен быть повернут с заостренной частью вниз. Вверх, положите фетровые шары. Это большие круглые глаза. Их клювы длинны и остры. В конце концов, вороны - хищники. Ноги можно вязать с пушистыми акриловыми или мохеровыми нитками. Они приклеены к узкой части ударов.

Вы все еще можете делать крылья с листочками. Вороны маленькие, палки в руке, с лета они все еще не знают, как это сделать.

В этой статье мы подробно расскажем, как сделать птицу из сосны и еловых ананасов. Какие существуют варианты, что я могу использовать, когда я работаю как дополнительные материалы, как прикреплять части. Остальное зависит от вашего желания, воображения и вдохновения!

Сегодня мы расскажем вам, какие интересные ремесла из конусов вы можете сделать дома.

По большей части они не сложны, поэтому рекомендуется подключаться к производству детей.

Вы можете использовать любые конусы, включая ель, лиственницу, ель, кедр и даже ольху.

Но самое лучшее для изготовления ремесел - это сосновые конусы, полностью обнаруженные, поскольку они долговечны и хранятся в течение длительного времени.

Кроме того, их очень легко найти, потому что сосновые деревья растут в европейских странах повсюду и часто даже в городских парках.

Давайте начнем наш обзор ремесел конусов своими собственными руками с самыми очевидными - детские игрушки, которые так часто «вынуждаются» делать на уроках рабочей силы (или что-то еще эта вещь теперь называется)

.

Есть так много производственных опций, что мы решили их немного структурировать.

Самыми простыми являются, возможно, совы.

Вам просто нужно приклеить свой глаз, клюв, крылья и ноги к конусу.

Они могут быть сделаны из войлока, цветной бумаги или другого подобного материала.

Он также подходитпластилин и натуральные материалы, например, желтоватые осенние листья и желуди.

Другие птицы конусов уже немного сложнее.

Вы уже должны присоединиться к ногам и голове.

Для ног вы можете использовать тонкие ветви деревьев, хорошо или проволоку (скрепки).

Голова может быть изготовлена ​​из пластилина, полистирола или просто небольшого конуса или ореха (идеальный орешник).

Конусы и пряжа или пряжа могут быть сделаны, а птицы намного свежее, но это уже довольно сложно.

Но с этим можно справиться, потому что стоимость необходимых материалов минимальна, и даже если вы этого не сделаете, вам нечего терять.

В конусах рукоделие своими руками ежи занимают почти первое место.

Они делаются довольно часто, и это не удивительно, так как ежи очень популярны среди детей, и они легко производятся.

Самый популярный вариант означает рыло и пластилиновые ноги.

Если вы хотите ударить ударами, оставайтесь дольше и становитесь чем-то вроде любопытного объекта, морда и ноги должны сделать другой материал (желудь, пена, фисташка, полимерная глина и т. Д.).

Также из конусов вы можете сделать великого и красивого ежа.

На следующем видео показаны два основных класса в производстве: первая и вторая бутылки из пенопласта (с использованием специальной пены для ремесел, вы можете купить их в специализированных магазинах, это дешево).

.

Мы не можем проходить вместе с другими животными.

Многие из них сделаны очень просто, и результат довольно интересный.

Для его производства обычно используется большой конус, один средний и четыре маленький для тела, головы и ног соответственно.

Морда формуется из пластилина.

Но могут быть, конечно, и другие варианты.

Один из видов ремесел, изготовленных из сосновых шишек, - это игрушки из елки и всевозможные элементы новогодних украшений.

Смотрите также и другие, которые вы можете сделать сами.

Рождественские игрушки для конусов, в общем, сделаны так же, как и ремесла для детей, они только оснащены нитью или линией, чтобы повесить их.

Они выглядят не очень красиво, но детям это понравится.

Кстати, сделать их тоже лучше вместе с ребенком, это будет интересно и полезно для развития тонких моторных навыков.

Вы также можете просто нарисовать конусы или украсить красочными элементами (шары, блестки, луки и т. д.)

Это будет очень хорошо.

Из сосны и не только свежих конусов получены новые деревья.

Вы можете сделать их несколькими способами: от удара и отнаборы.

Один делает миниатюрные елки, только украшает конус и создает основу для него.

Из нескольких маленьких рождественских елок вы даже можете сделать какой-то лес.

Большие рождественские елки сделаны по-другому.

Сначала сделаны из дерева, бумаги, картона или рамы с основанием и прикреплены к конусам.

Вы можете складывать конусы, как тонкий конец внизу и сверху.

В обоих случаях это получается очень хорошо.

Если вы знаете какие-либо другие интересные ремесла, сделанные с конусами своими руками, удалите фотографию в комментариях.

Еловые конусы : прекрасный натуральный материал для изготовления предметов ручной работы. Это одновременно эстетично, долговечно и долговечно. Сухие конусы (при определенных условиях) могут храниться десятилетиями. И благодаря нашему воображению из этого материала можно сделать много интересного.

Конусы - это не что иное, как соцветия и плоды некоторых растений. В нашей стране, в основном, есть соцветие хвойных деревьев. Для шитья они используются как сухофрукты, без семян, свежие и зеленые, нераспечатанные.

Соберите достаточно этого можно осенью в ближайшем хвойном лесу или в лесном поясе на краю дороги.

На мой взгляд, простейшее мастерство еловых шишек можно считать ежом. Вы можете выполнить его, а также из одного конуса и нескольких.

Первый и самый простой вариант: выберите немного больше выпуклости, с самыми известными масштабами - это тело ежа, а весы будут выполнять роль игл.

Из глины, моделирования глины или моделирования глины они делают морду с острым клювом, выступающим, даже для детей это будет выполнимой задачей.

Как глаза, уши и нос, вы можете использовать глину, или.

При необходимости накройте лицо слоем краски или клея и разрежьте нить так, чтобы она была пушистой.

Сверху иглы могут быть захвачены в различные «фрукты и овощи»

Вы также можете сделать небольшое животное. Для этого, как тело, используйте пустую пластиковую бутылку объемом 1 или 1,5 литра.

Следующий шаг, с помощью нитки, начинает затягивать конусы, пока вся поверхность не будет закрыта, кроме шеи (будущей рыла). Эта процедура также может быть выполнена с использованием термоплавкого и теплового пистолета.

Лицо ежа в будущем можно покрасить или обернуть в различные материалы: полоски из ткани, льняной нити, бересты, как вфото и т. д.

Глаза и клюв изготовлены из колпачков, пластилина или натуральных материалов, таких как желуди.

1.1. Мастер-класс видео. Ремесла из конусов своими руками

После сбора еловых конусов и сухих листьев в осеннем лесу можно сделать вместе с детьми большое количество артефактов птиц.

Используя ком, пару чашек желудей и семян клена, вы можете сделать забавную сувенку. Материалы крепятся клеем или пластилином.

Вы можете создать другую птицу, добавив крылья листьев.

Пингвины из конусов и пластилина:

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss