Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Лада Ларгус - цены и комплектации, технические характеристики, фото и отзывы, двигатели и расход топлива, клиренс, обзор Lada Largus

Опубликовано: 27.08.2018

1 ≫

Лада Ларгус — автомобиль, который представлен в кузове универсала, но больше напоминает смесь с компактвэном. Обладает интересным экстерьером, версией с внедорожным обвесом и большим пространством салона с двумя или тремя рядами сидений. Достаточно функциональный автомобиль с множеством вариантов предназначения.

Экстерьер Лада Ларгус достаточно привлекательный для своего класса. Это доступный, просторный, с большими габаритами компактвэна. Причем Ларгус кросс-версия выше почти на 5 см, также у неё значительно больше дорожный просвет. Передняя часть обладает простой архитектурой, выразительные фары головного света, скромная трапециевидная решетка радиатора с хромированным молдингом и такой же передний бампер с небольшим намеком на спортивность, которая достигается за счет центрального воздухозаборника и боковыми противотуманными фарами с декоративными вставками. Во внедорожной версии по всему периметру кузова имеется мощная защита, в том числе более крепкий передний и задний бампера. В профиль можно увидеть значительно раздутые колесные арки, на крыше рейлинги и большой багажное отделение или пространство для третьего ряда сидений. Задняя часть полностью вертикальная с вертикальными задними фонарями и различными декоративными вставками, которые весьма неплохо выделяют ручку для открытия задней двери. В области бампера расположены дополнительные противотуманные фонари.

Интерьер салона Лада Ларгус очень простой. Это связано с тем, что автомобиль бюджетный. Несмотря на то, что его причисляют к С-классу, это самый настоящий В-класс. Качество материалов соответствует цене автомобиля, но несмотря на это, в салоне все же используются декоративные вставки. Они подчеркивают дверные панели, воздуховоды и некоторые архитектурные элементы. Приборная панель состоит из двух приборов и экрана бортового компьютера. Рулевое колесо трехспицевое, обычное. Центральная консоль располагает у себя аудиосистему и панель управления климатической установкой. Передние сидения с боковой поддержкой, но не самое серьезной. Задний ряд сидений обладает большим пространством для пассажиров, в случае с тремя рядами сидений, пространства также много. Багажное отделение 560 литров, при 5-ти местном салона и 135 при 7-ми местном. В случае, если сложить сидения объем вырастит до внушительного объема 2350 литров.

Лада Ларгус — цены и комплектации

Купить Lada Largus можно в большом количестве комплектаций, всего их 6: Стандарт, Норма, Норма Климат, Норма Комфорт, Люкс, Люкс Престиж. В основном для каждой комплектации представлено две версии на 5 и 7 сидений. Также для автомобиля представлено два уже знакомых двигателей ВАЗа и одна единственная механическая трансмиссия. Кросс-версия располагает только одной комплектаций «Luxe» с 5-ю и 7-ю местами. При своей стоимости она имеет вполне неплохое оснащение.

Базовые версии оснащаются очень плохо. Автомобиль будет «пустым». В кросс-версии оснащение неплохое, а в обычной, наиболее оптимальная комплектация «Luxe». В её стандартное оборудование входит: кондиционер, усилитель руля, бортовой компьютер, система помощи при парковке задняя, регулировка руля по высоте. Экстерьер: декоративные молдинги, рейлинги на крыше, стальные диски. Салон: тканевая обивка, подогрев передних сидений, передние и задние электростеклоподъемники, третий задний подголовник. Обзор: противотуманные фары, электропривод зеркал, обогрев зеркал. Мультимедиа: аудиосистема CD, Bluetooth, USB, AUX, розетка 12 В.

Более подробно о ценах Лада Ларгус и комплектациях в таблице ниже:

Лада Ларгус — технические характеристики

Lada Largus можно купить с одним из представленных двигателей. Оба силовых агрегата атмосферные с достаточно неплохими показателями динамики. Потребление топлива среднее для своего класса. Подвеска также неплохая. Задняя — полунезависимая, пружинная с гидравлическими телескопическими амортизаторами. Передняя — независимая, пружинная типа МакФерсон. Она имеет хорошие настройки благодаря чему обеспечивается энергоемкость, а также устойчивость на дороге.

1,6 (87 л.с.) - бензиновый, атмосферный, рядный 4-цилиндровый по 2 клапана на цилиндр. Максимальный крутящий момент равен 140 Нм при 3800 об/мин. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 15,4 секунды. Динамике не помогает даже механическая коробка передач на 5 ступеней. С данным двигателем автомобиль больше для спокойной городской езды.

1,6 (102 л.с.) - бензиновый, атмосферный, рядный 4-цилиндровый по 4 клапана на цилиндр. Максимальный крутящий момент равен уже 145 Нм при 3750 об/мин. Разгон до 100 км/ч в сочетании с механической трансмиссией занимает 13,5 секунды.

Более подробно о технических характеристиках Лада Ларгус в таблице ниже:

Лада Ларгус — достоинства

Lada Largus представлен очень просторным и вместительным автомобилем. Он доступный, имеет не самую высокую цену, при этом очень доступный и достаточно функциональный. В первую очередь он один из самых доступных в своем классе. Во вторых он создан для городской среды, а наличие внедорожной версии позволяет использовать его в пригороде, а также на легком бездорожье.

С технической точки зрения, автомобиль также хороший. Со старшим двигателем получается неплохая динамика. Подвеска и длинная колесная база дают хорошую устойчивость на дороге и энергоемкость на не самом качественном дорожном покрытии.

Лада Ларгус — возможные конкуренты

Конкурентов в своей ценовой категории у Lada Largus практически нет.

Kia Ceed – версия универсала еще раз показывает, что Ларгус отличается от других автомобилей в данном кузове и больше напоминает компактвэн. Киа Сид обладает более мощными двигателями, меньшим пространством за счет более низкой крыши, а также он значительно дороже, но при этом оснащается на порядок лучше.

Peugeot Partner Tepee – дорогой, просторный и функциональный компактвэн. Гораздо более дорогой автомобиль. Выглядит значительно лучше с точки экстерьера. Интерьер салона также неплохой. Предлагается с 5 и 7 рядами сидений. Показывает хорошие динамические показатели.

Citroen C4 Picasso – его также можно назвать смесью компактвэна и универсала, или же хэтчбека. Обладает схожими габаритами. Экстерьер очень впечатляющий, как и интерьер салона, который выглядит фантастическим. Двигатели динамичные, показывают очень низкий расход топлива. На много порядков дороже Ларгуса. Но при этом превосходит его во всем.

Лада Ларгус — расход топлива

Два бензиновых двигателя в сочетании с механической трансмиссии обеспечивают средний расход топлива. На 100 км пути в смешанном цикле, младший двигатель показывает 8,2 литра. Старший двигатель немного меньше — 7,9 литра.

Лада Ларгус — фото

Лада Ларгус — клиренс

Дорожный просвет Lada Largus у обычной версии равен 145 мм, а вот кросс-версия обладает уже значительно более высоким показателем равным 170 мм.

Лада Ларгус — отзывы владельцев

В данной статье вы можете оставить отзыв о Lada Largus.

Материалы: http://machine-auto.ru/articles/lada/lada-largus-prostornyy-i-funktsionalnyy-universal-s-klassa-2012-2017/

2 ≫

Волжский автозавод в последнее время активно стал выпускать новые модели и поколения. Примером назовем Лада Ларгус Кросс 2018 в новом кузове, комплектации и цены, фото которого можно найти в рассматриваемой статье, представленный современным внедорожником. У этой модели есть довольно много особенностей, но стоит учитывать, что автомобиль поставляется исключительно в двух комплектациях, самое доступное предложение обойдется в 674 000 рублей. Рассмотрим предложение отечественного производителя подробнее.

Обновленная версия из России

Несмотря на то, что рассматриваемый автомобиль многие относят к классу внедорожников, все же он представлен большим универсалом с большим просветом. Размеры кузова следующие:

Длина составила 4 470 мм. Отметим, что этой длины вполне достаточно для установки третьего ряда. Ширина составила 1 756 мм. Высота автомобиля 1 682 мм. Колесная база составляет внушительные 2 905 мм.

Кроме этого уделим внимание и клиренсу – он составил 170 мм. У комфортабельных полноценных внедорожников дорожный просвет составляет примерно 200 мм. Что касается объема багажного отделения, то он может варьировать в пределе от 135 до 2350 литров. Отметим, что показатель 135 литров свойственен версии с 7-мью местами, а вот при складывании заднего ряда можно существенно увеличить показатель объема.

В зависимости от комплектации снаряженная масса составляет 1 330 – 1 370 кг. Показатель грузоподъемности относительно невысокий, находится в пределе 500 кг. Тормозная система представлена сочетанием дисковой и барабанной конструкции. Отметим, что в последнее время стремятся отказаться от барабанных конструкций, так как они существенно уступают дисковым по надежности и простате обслуживания. Передняя подвеска независимая пружинная, задняя полузависимая пружинная. Сзади провели установку гидравлических телескопических амортизаторов. Рекомендуется заливать АИ-95, топливный бак имеет показатель водоизмещения 50 литров.

Несмотря на вложение довольно больших средств в разработку новых дизайнов экстерьера, оформление рассматриваемой модели осталось все также не привлекательным. Его особенностями назовем нижеприведенные моменты:

По периметру идет пластиковая массивная защита, которая должна защитить кузов от сколов. Во время движения от покрышек могут отскакивать гравий и различный мусор, что приводит к повреждению лакокрасочного покрытия. Передняя оптика имеет небольшие размеры, при их изготовлении применяется старая технология. К сожалению, отечественный производитель только частично переводит свои автомобили на диодную оптику. Передний бампер пластиковый, имеет ниши для противотуманных фар. В нижней части сделали воздухозаборник. Радиаторная решетка имеет обычную прямоугольную форму со скошенными краями, по центру идет пластиковая пластина и разместили значок производителя. Сам кузов напоминает приподнятый универсал, боковые стекла прямоугольной формы. Задние двери представлены двумя распашными створками. При этом даже в дорогой комплектации нет специального защитного кожуха для запасного колеса. Задний бампер также изготавливают из пластика. При этом дизайнеры создали вид защиты кузова. Задние фонари разместили на стойках. Они имеют довольно сложное оформление, но все же производят без применения диодной технологии.

Автомобиль Лада Ларгус Кросс 2018 выглядит довольно просто, является представителем бюджетного класса.

У автомобиля довольно простой интерьер, что связано с небольшой стоимостью даже довольно оснащенной комплектации. Особенностями назовем:

Рулевое колесо имеет три спицы. К сожалению, даже дорогая комплектация не имеет варианта с блоками управления. Панель приборов представлена сочетанием двух круглых индикаторов, между которыми разместили небольшой аналоговый дисплей. Центральная консоль имеет два дефлектора, под которыми разместили штатную магнитолу. Далее идет несколько клавиш управления основными функциям и три регулятора, отвечающие за работу печки и кондиционера. Все панели изготавливают при использовании мягкого пластика. Между передними сидения нет высокого тоннеля или подлокотника, к чему следует быть готовым. Обивка сидения представлена сочетанием нескольких цветов, имитируется боковая поддержка. Второй ряд представлен трехместным диваном с подголовниками. Третье место полноценное, подлокотника для разделения боковых сидений не предусмотрено. Со стороны посадки сидение отдельное, так как при его откидывании обеспечивается доступ к третьему ряду. Третий ряд представлен двумя отдельными сидениями, которые можно демонтировать при необходимости.

Салон выглядит очень просто, чего и стоило ожидать от этого автомобиля.

Как ранее было отмечено, приобрести Лада Ларгус 2018 в версии Кросс можно в двух вариантах оснащения:

1. Luxe 5 мест

В качестве основного мотора устанавливается бензиновый силовой агрегат 1,6 литров, который идет в паре с МКПП. Несмотря на то, что представители автопроизводителя указывают высокую проходимость модели, ведущие только передние колеса, что не позволяет автомобиль назвать настоящим внедорожником. При относительно небольшом расходе топлива 9,0 литров на сотню модель способна разогнаться до первой сотни за 13,5 секунд. Стоимость данного предложения составляет 674 000 рублей. МКПП имеет 5 ступеней переключения передач.

Дополнительный опции представлены подушками безопасности, а также противотуманными фарами. Кроме этого устанавливается система ABS и бортовой компьютер, рулевое колесо имеет кожаную оплетку. Для того чтобы увеличить передаваемое усилие устанавливается гидроусилитель. Рулевая колонка может регулироваться по высоте расположения. Система подачи воздуха имеет фильтр. Все замки дверей имеют замки, объединенные в одну систему. Сзади и спереди стекла управляются через электропакет. Для передних сидений установили сидения с функцией подогрева. Несмотря на относительно небольшие размеры кузова, припарковать автомобиль достаточно просто по причине установленных датчиков парковки.

Наружные зеркала заднего вида выполнены в классическом виде: электрический привод для управления, система обогрева поверхности. За подачу воздуха отвечает кондиционер, для защиты дверей устанавливают дополнительные молдинги. В данной комплектации уже сразу устанавливают литые диски R16. Аудиосистема классическая, представлена системой с выходами AUX и USB. Отличительная особенность этого предложения заключается в 5-ти посадочных местах. Отделка представлена сочетанием пластика и тканей.

2. Luxe 7 мест

Данная версия стоит в 699 000 рублей. В отличие от предыдущего варианта исполнения, рассматриваемый имеет дополнительный ряд с двумя посадочными местами. За счет размещения заднего ряда был несколько измене и второй ряд сидений. Примером назовем то, что правое сидение может откидываться при необходимости. Это сделано для того, чтобы упростить посадку на третий ряд. Даже после откидывания сидения посадка на третий проходит неудобно, так как двери имеют стандартные размеры.

Лада Ларгус 2018 в новом кузове, комплектации и цены, фото которого представлены для ознакомления, бюджетный вариант, которые нельзя полностью отнести как к универсалу, так и внедорожникам. Это связано с тем, что привод только передний и полного пока нет в списке доступных опций.

Российский автопроизводитель делает основной акцент на снижении стоимости своих автомобилей, чтобы они выглядели более конкурентоспособными на фоне предложения от зарубежных автопроизводителей. Если рассмотреть основных конкурентов данного автомобиля, то можно сказать, что многие имеют более высокую стоимость даже в базовой комплектации. Примером назовем:

Практически все приведенные выше автомобили в базовой комплектации имеют стоимость более 1 000 000 рублей, что делает их менее привлекательными для тех, кто ищет бюджетное предложение. Однако не стоит забывать о том, что Лада решена практически всех современных опций, качество сборки всегда не высоко, а дизайн экстерьера и интерьера остался практически таким же, как и несколько лет назад. Поэтому все же следует рассматривать предложения основных конкурентов.

Материалы: http://zcarz.ru/lada-largus-cross-2018-tsenyi-komplektatsii/

3 ≫

+7 (495) 663 25 80

АвтоГЕРМЕС Каширское ш., Москва АвтоГЕРМЕС ш.Энтузиастов, Москва АвтоГЕРМЕС Ярославское ш., Москва АвтоГЕРМЕС Волгоградский пр-кт, Москва

Granta Sport версии

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

Kalina Sport версии

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

АвтоГЕРМЕС Каширское ш., Москва АвтоГЕРМЕС ш.Энтузиастов, Москва АвтоГЕРМЕС Ярославское ш., Москва АвтоГЕРМЕС Волгоградский пр-кт, Москва

по программе трейд-ин

комплектации и цены

узнайте об автомобиле

комплектации и цены

по программе трейд-ин

комплектации и цены

узнайте об автомобиле

комплектации и цены

по программе трейд-ин

комплектации и цены

по программе трейд-ин

комплектации и цены

по программе трейд-ин

комплектации и цены

узнайте об автомобиле

комплектации и цены

Granta sport версии

Kalina sport версии

Largus cross от 674 900 руб. *

Записаться на сервис

АвтоГЕРМЕС Волгоградский пр-кт, Москва, ул. Сормовская, д. 21 А, стр. 1

LADA XRAY - новый уровень комфорта

Продажи LADA в октябре выросли на 22,9%

LADA - активный участник госпрограммы субсидирования лизинга

LADA Vesta седан – расширение модельного ряда

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross – старт продаж

АвтоГЕРМЕС Волгоградский пр-кт

Москва, ул. Сормовская, д. 21 А, стр. 1

8 800 700 52 32 звонок по РОССИИ бесплатный

Информация о технических характеристиках, составе комплектаций, цветовой гамме и рекомендованных розничных ценах, опубликованных на сайте официального дилера LADA, носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь к консультантам нашего автосалона.

Материалы: http://www.avtogermes.ru/sale/lada/largus_fur/tth/

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss