Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

«Мама, я премиум люблю-2»: «четкий»…

Опубликовано: 27.08.2018

— Официант, что вы мне дадите совет к изысканному вину Шато Ла Фит?

— Мельче выделываться. Я видел, как вы приехали на маршрутном автобусе.

Увы, по машине у нас делают выводы обо всем: о твоем вкусе, достатке, пристрастиях и привычках. Неудивительно, что отечественный человек довольно часто берёт себе автомобиль лишь из жажды «продемонстрировать себя» окружающим.

Исходя из этого тема «новый бюджетник либо подержанный премиум», не обращая внимания на каждые экономические перипетии, так же, как и прежде актуальна. Что и доказал отечественный прошлый материал, где мы искали подержанный люксовый кроссовер вместо новой малолитражки. на данный момент присматриваемся к премиумным седанам!

Если судить по количеству комментариев, душевные метания между новенькими «бюджетниками» и шикарным, но пожилым «премиумом» свойственны для многих читателей. Что ж, отправимся на предлогу вкусовых пристрастий народа: сейчас ищем самый статусный седан в категории до 15 тысяч долларов.

Быть может, все-таки новый автомобиль ? Так как в отечественном каталоге новых авто в категории новых седанов ценой до 15 тысяч долларов имеется большое количество хороших моделей. Причем кроме того не «переростков» сегмента В+, а более солидных представителей гольф-класса.

VW Jetta всего от 12 с лишним тысяч долларов — соответственно, за 15 тысяч это будет уже прилично упакованная машина. Рядом — Toyota Corolla, а чуть дороже — Nissan Sentra.

Добавил еще мало — смотришь, уже и Citroen C4 Sedan, а это уже автомобиль, что «бюджетником» язык не поворачивается назвать. Да и выглядит он прекрасно. А если не упираться в тип кузова «седан», возможно и на Suzuki SX4 внимание обратить.

И все это, увидьте, до 15 тысяч долларов. Но кого таковой машиной поразишь? Другое дело солидный представительский седан.

Тёмный.

Большой. Статусный. Нужно — весьма замечательный (но лучше на газу).

Но основное — прекрасный, чтобы все около уважали и питали зависть к.

И таких в отечественной базе бесплатных объявлений — полным полно! Причем в случае если у вас нет каких-то особенных предпочтений, то выбор в категории «седан, до $ 15 000» оказывается весьма широким — попадаются кроме того еще выпускающиеся модели.

Но в случае если уж «гулять» взаймы, так гулять — и исходя из этого сейчас выбираем только флагманские модели. И одно из самых «сладких» предложений — Mercedes-Benz W221.

Mercedes-Benz S-класс

Могу поспорить — многие уверены, что эта модель еще выпускается. Значит, в глазах окружающих обладатель W221 выглядит совсем не ровней хозяину той же Skoda Octavia — эта машина смотрится на миллион, и отношение окружающих к ней соответствующее.

А не об этом ли грезим, выходя из салона «народных» машин и отправляясь на самые респектабельные последовательности авторынка? Честно говоря, голова реально начинает легко кружиться, в то время, когда осознаёшь, что прямо сейчас вместо нового Hyundai Accent возможно стать обладателем 5,5-литрового восьмицилиндрового S-класса.

Действительно, и лет ему также 8… Но все равно — это показатель. Кроме того человек с калькулятором вместо мозга на секунду очевидно призадумается, в случае если поставить рядом громадный S-класс и любой, кроме того наилучший «бюджетник».

А уж в случае если еще и проехаться на обоих… Действительно, человек-калькулятор в полной мере может скоро превратиться в человека-гугл и определить, какие конкретно неприятности свойственны для S-класса и какое количество стоит их устранение. Ну либо легко ТО на обычной станции.

Но все равно — сложно, весьма сложно отказаться от для того чтобы искушения. 15 тысяч — и флагманский Mercedes. Заманчиво, весьма заманчиво.

Но не «мерсом» единым — за 15 тысяч возможно присмотреться и к вторым флагманским моделям «четких» производителей машин. К примеру, к BMW седьмой серии.

BMW E65 — у баварцев в данной ценовой категории представлена лишь ветхая «семерка» — рестайлинговый 65-й кузов. Машина хорошая, не спорю, но визуально она уже давно не в тренде: на Ждановичах добрая половина парковки такими забита. И что очень необычно — фактически все семерки в продаже — дизельные.

В общем, по уровню впечатлений «семерка» BMW вряд ли переплюнет S-класс. А дабы стать обладателем столь же пафосной семерки нового поколения, F01/F02, денег необходимо практически в два раза больше.

Кстати, F01/F02 вот-вот также превратится в «бэушку» — в Минске уже прошла презентация нового поколения седьмой серии. Ожидаем падения стоимостей?

А что сообщит Audi? Почем в том месте флагманские А8? Audi A8 недорога — до 15 тысяч долларов возможно приобрести Audi A8 приблизительно того же возраста, что и Mercedes либо BMW.

Но обращение будет идти только о рестайлинговой версии модели D3 — новое поколение стали выпускать значительно позднее, и стоит оно также значительно больше. Парадоксально, но факт: кроме того выбрав флагманский седан одного из производителей машин громадной германской тройки, возможно скоро разочароваться.

Чем? Само собой разумеется, не качеством этих машин . А тем, что на своем тёмном Mercedes-Benz W221 ты в какой-то момент рискуешь появляться… одним из толпы.

взглянуть на поток — везде Audi, Mercedes, BMW… Тёмные, серые, белые… BMW, Audi, Mercedes. Об этом ли грезит «четкий» клиент?

Как другой и уж точно не таковой распространенный вариант возможно разглядеть VW Phaeton.

И хоть ему, само собой разумеется, о таком имидже, как вторых германских флагманов, пока что кроме того и грезить не приходится, вариант все равно занимательный — тем более, Phaeton возможно отыскать кроме того в таковой эксклюзивной версии, как V10 TDI.

Наилучшая альтернатива германским моделям — это Lexus. Флагманский LS практически с первого поколения доказал, что японцы также смогут делать хорошие машины, и сейчас уже никто не сомневается в этом.

Одна беда — флагманских LS в продаже мало, все больше ES и GS попадаются. Исходя из этого приходится искать другие варианты статусных и прекрасных авто, пускай кроме того и не представительского класса. И таких моделей в отечественной базе объявлений также полным полно.

Вот — Jaguar XF. Кто сообщит, что эта машина выглядит хуже Audi A8? До статуса S-класса ей, само собой разумеется, далеко, однако должное чувство она произвести может.

Еще вариант — Cadillac STS. Незаметной такая машина точно не останется, не смотря на то, что необходимо подчернуть, что у американцев понятие «премиальная модель» мало отличается от европейского, и это прекрасно ощущается, в особенности в мелочах. Иначе, харизмы у Cadillac не занимать.

Те, кто предпочитает не пафос, а надежность и нужно низкие затраты на содержание, смогут обратить внимание на Volvo S80. Действительно, имеется шансы, что никто второй наряду с этим на нее внимание не обратит, но в качестве «бэушки» именно Volvo выглядит предпочтительнее всего — машина надежная, да и обладатели у нее не такие «безбашенные», как у BMW.

Что ж… Выбор, как видим, имеется — ценой до 15 тысяч долларов по курсу предлагается большое количество занимательных машин, рядом с которыми «меркнет» каждая новая бюджетная модель. По-настоящему завораживающим вариантом есть только Mercedes-Benz W221, но другие также хороши того, дабы для них возможно было пренебречь новой гарантийной малолитражкой.

А для чего еще это возможно сделать? В следующий раз посмотрим, что за $ 15 000 возможно приобрести из спортивных моделей! Либо все-таки — новый «бюджетник»?

A.TUT.BY — продажа и покупка новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.

Queen — Bohemian Rhapsody (Official Video)

Записи по принципу Рандом:

самые интересные для Вас статьи, подобранные по важим запросам:

«Мама, я «премиум» обожаю»: что…

Мама, я премиум обожаю : что возможно приобрести вместо нового бюджетника ? Неприятелю не сдается отечественный гордый варяг: какие конкретно бы скидки ни предлагали официальные дилеры…

У всех премиум марок покажутся новые флагманы ,авто, ремонт

У всех какое количество марок покажутся новые флагманы ,авто, ремонт Aston Martin Rapide В будущем году все премиум-марки задумали немного поднять планку. Те модели,…

Мама за рулем

Мама за рулем Ещё одно преимущество для дам за рулём, есть удобство перевозки детей в автомобиле. В случае если раньше практически всем дам приходилось…

В Соединенных Штатах инспектор вместо штрафа подарил маме детское кресло

В Соединенных Штатах инспектор вместо штрафа подарил маме детское кресло Офицер департамента публичной безопасности американского штата Мичиган Бен Хол нежданно…

«Соседи в пробках». мама вика…

Соседи в пробках . Мама Вика, 5 детей и крошка Daihatsu: Позади — четверо, пристегнутые попарно В канун сегодняшнего праздника AUTO.TUT.BY решил…

Обзор тойота 4runner 1997 и 2015 годов выпуска

Обзор Тойота 4Runner 1997 и 2015 годов выпуска Два 4Runner, 1997 vs 2015: Что Тойота сделала с ними за последние 18 лет? Рене Декарт как-то объявил, что…

Кинутый эксклюзив. редкие автомобили…

Кинутый эксклюзив. Редкие автомобили, каковые заждались собственных хозяев на стоянках Минска Редкие машины у нас сложно реализовать за хорошие деньги,…

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss