Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Как приготовить горячий шоколад дома из шоколадки

Опубликовано: 27.08.2018

Горячий шоколад считается самым популярным деликатесом большинства россиян. Рецепт напитка вылетел по всему миру, многие страны изменили его на основе личных предпочтений своего народа. Часто горячий шоколад добавляют в мускатный орех, молотую корицу, мяту и даже чили. Опытные домохозяйки научились готовить горячий шоколад дома. Техника не особенно сложна, если вы следуете пошаговым инструкциям.

Рассмотрим, рецепты для приготовления горячего шоколада на основе кофе, жирных сливок, коньяка, ликера Baileys ликера, ванильной эссенции, темного рома. При желании, Зефир Зефир, миндаль, перец чили, бананы, сезонные ягоды, мускатный орех Добавьте корица, апельсиновую кожуру к напитку. Измените пропорции, как вам нравится, экспериментируйте, добавьте свои любимые ингредиенты.

И выпейте, и десерт! Горячий шоколад - удовольствие для всей семьи, вы можете легко и быстро сделать радость дома.

Советы по приготовлению горячего шоколада дома:

Прохладный. Прежде чем сделать горячий шоколад, охладите шоколад в холодильнике. Шоколад при комнатной температуре начинает таять слишком быстро, и это должно быть сложно, если вы добавите его в молоко.

Используйте крем. Используйте крем для более густого напитка. Помните, если напиток кажется слишком толстым, вы можете добавить немного воды.

Не доводить до кипения. Если вы используете крем или молоко, вы не можете довести напиток до кипения. Шоколад потеряет свои свойства, и напиток не будет таким вкусным.

Добавить ваниль. Добавление чайной ложки ванили даст вам прекрасный вкус. Любой, кто пробует свой напиток, попросит рецепт. Но держите это в секрете! Пусть она догадается ...

Оставьте напиток. После завершения приготовления введитевыпить. Оставьте его на 10 минут, дайте ему немного остыть. Так что это будет более насыщенным. Затем нагрейте на медленном огне.

Виск. Взбейте немного своего напитка, чтобы сделать пену. Таким образом, вы сделаете его более мягким и приятным. Вкус просто необычайный!

Украсить. Добавить сливки, корицу, конфеты, плавильные конфеты, маленькие зефиры или что угодно.

Рецепт 1 :. Горячий шоколадный простейший шоколад

- 100 г (один стандартный шоколад, без наполнителей)

Молоко - 400 мл гранулированный сахар - 50 г

Ванильный сахар - по вкусу Шоколадная ржавчина, залить половину горячего молока и размолоть до однородной смеси. Добавьте сахар и вылейте оставшуюся часть молока, постоянно помешивая. И все - шоколадный напиток готов.

Чтобы изменить довольно скучный рецепт горячего шоколада, вы можете попробовать гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех. И в горячем шоколаде вы можете добавить масло и украсить крем для напитков, орехи, какао-порошок.

Рецепт 2 :. Горячий шоколад с кукурузной мукой

Молоко 500 мл

Мука, ​​кукуруза 1 чайная ложка

Шоколад черный 70% 120 г Сахар по вкусу

=

1. Нагрейте молоко и нагрейте на среднем огне до легкого кипячения, чтобы сделать очень минимальный огонь, и вылейте в горшок с молочным разрывом на мелкие кусочки шоколада (шоколад прежде чем лучше положить в морозильник на несколько часов: холод, после того, как он дает более тонкий вкус). Перемешать содержимое кастрюли, довести напиток до однородного состояния и застенчиво, с небольшим отвариванием.

2. Добавьте сахар и сгустите кукурузной мукой. Чтобы он не терялся в кусках, имеет смысл предварительно упасть в столовую ложку муки с небольшой горячей жидкостью, чтобы превратить содержимое ложки в кашу, а затем позже с помощью этой грязи, которая утолщает оставшийся шоколад.

3. Налейте готовый шоколад на чашки и немедленно подавайте.

Загрузка ...

Рецепт 3: горячий шоколад из какао-порошка с перцем

Какао-порошок - 3 чайные ложки

Молоко - 2 стакана

гранулированный сахар - 5 чайных ложки

Ванильный сахар - 1 чайная ложка красный (лучше кайенский) перец - по вкусу или перец чили - по вкусу Перец в основном можно отказаться. Но в общем, настоящий горячий шоколад должен быть с перцем. В противном случае это всего лишь вариация какао.

Какао-порошок смешивают с сахаром. Молоко теплое, но не довести до кипения и постепенно, с постоянным перемешиванием, добавить сахар с молоком. Затем добавьте ванильный сахар и перец. Горячий шоколад готов.

Рецепт 4: Горячий шоколад, приготовленный из масла иКакао-порошок

Возьмите 4 столовые ложки с отбивным какао-порошком, 4 столовыми ложками масла, 4 столовыми ложками сахара и любым количеством питьевой воды (это будет зависеть от консистенции напитка).

Растопите масло в кастрюле или небольшом горшке. Смешать какао с сахаром, вылить на масло и перемешать. Затем вылейте воду и медленно доведите ее до очень высокой температуры для приготовления пищи, постоянно помешивая. Вы можете начать с небольшого количества воды, а затем увеличить, чтобы получить более жидкий шоколад. По вкусу вы можете добавить ванилин или заменить сахар ванильным сахаром.

Та же технология готовит шоколадную глазурь для тортов - если вы подождете, пока масса готовой массы станет достаточно толстой. Вы выключаете огонь сразу же после приготовления и выливаете его в чашку.

Рецепт 5: Горячий шоколад с картофельным крахмалом и шоколадом

Из заявленного количества ингредиентов 4-5 частей ,

1 литр молока 200 г шоколада (горький или молочный) 2-3 столовые ложки (без доливки) крахмала (картофель)

Крахмал разбавить в 1 стакане молока.

Положите остальную часть молока в кастрюлю, поставьте в среднем огне, добавьте шоколад Нагреть до тех пор, пока шоколад не растворится.

Далее добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагреть до тех пор, пока вес не начнет сгущаться Снимите с огня.

Подавать горячий.

Рецепт 6: Как приготовить горячий шоколад в микроволновой печи

Молоко 3,2% ¾ чашки Сахарная ваниль ¼ ч.л. Мускатный орех 2 щепотка

Шоколад 50 г

Шоколад (у меня есть 50%), чтобы разбиться.

Добавьте ваниль, мускатный орех с щепоткой.

Налейте молоко в чашку (именно ту, которую мы будем пить).

Поместите пианино в микроволновую печь максимум на одну минуту (у меня 750 Вт).

Снимите расплавленный шоколад со дна. Если молоко недостаточно нагрето, поставьте его на минуту, но на лето достаточно одной минуты!

Налейте прямо в свою любимую миску. Посыпать верх, как вам нравится, с другим щепоткой мускатного ореха или тертого шоколада.

И наслаждайтесь густым вкусным напитком на шее! Это самодостаточно само по себе, но это также вкусно с нимсоленые крекеры для контраста вкуса.

© ,,,,,

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss