Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Приключения электромобиля Джойчика. Друзья, которые совсем ... BabyBrand.ru

Опубликовано: 03.09.2018

16.04.2013

Увидев изумление Джойчика, Куклы и Медвежонка, Болтикус быстро проговорил:

- А вот от этих товарищей мы бы посоветовали держаться вам подальше, они еще только в разработке.

- Это что еще значит? – испуганно спросил Медвежонок.

- Наш Правитель принял решение усовершенствовать свой народ, и постоянно ставит на нас какие-нибудь эксперименты в надежде на то, что работы станут лучше. До некоторого момента все шло хорошо, но потом что-то дало сбой… Болтикус резко замолчал, заметив на себе осуждающий взгляд Винтикуса.

- Ну, и делов натворил ваш Правитель. У нас в Стране до сих пор Президента не могут в чувства привести, - как бы между прочим сказал себе под нос Медвежонок. Однако его слова не ускользнули от ушей караульных, они переглянулись и Винтикус внезапно выпалил:

- Ох, простите, мы с Болтикусом заболтались и ведём вас к нам совершенно не той дорогой!

- Конечно , - тут же подхватил Болтикус, - есть же путь покороче!

Караульные свернули в необычный переулок, стены которого ограждал забор, сплетенный из проволоки. По забору плелись железные цветы. Было сыро и холодно, наводил жути и цокот, который издавали ноги караульных, касаясь асфальта.

- Куда вы нас ведете? – осторожно, но уверенно спросил Джойчик.

- На встречу с нашим Правителем! – закричали караульные и втолкнули друзей в непонятно откуда появившийся подвал. Джойчик, Кукла и Медвежонок не успели даже отреагировать. Они падали и падали. Казалось, эта яма не имела дна.

Тьма сгущалась, ее можно было потрогать руками, почувствовать сердцем. Осознав всю опасность, Кукла пришла в себя и пронзительно закричала. К ее крику присоединился отчаянный вопль Медвежонка. Джойчик начал судорожно соображать, что делать? В голову ничего не приходило, а тьма продолжала сгущаться. Дна этой бездонной ямы не было видно.

Внезапно друзей ослепил яркий свет, они приземлились на холодный белый мраморный пол, больно ударившись кто чем: волосы Куклы совсем растрепались, она потирала руку и морщилась от боли, ножка Медвежонка болталась на нескольких нитках, вот-вот норовясь совсем отвалиться. Джойчику досталось больше всех, он помял свой кузов и разбил глазик-фару.

- Добро пожаловать, в  мою лабораторию! – внезапно раздался спокойный, тихий, но очень холодный голос. Перед друзьями возник тощий как щепка робот. Его размеры были настолько незначительны, что, казалось, он не должен внушать никакого опасения, а тем более страха. Однако друзья замерли перед ним как вкопанные, от робота веяло отчаянием и опасностью.

Нет отзывов

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss