Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Фото и характиристики новго Audi Q5 (Ауди ку5) 2017 года

Опубликовано: 03.09.2018

видео Фото и характиристики новго Audi Q5 (Ауди ку5)  2017 года

2019 АУДИ КУ 8 (Audi Q8 2019) - Первые Официальные Фото

Вновь появилась свежая информация о новом кроссовере от Audi – недавно в нашем распоряжении оказались первые снимки Q5, выход которого запланирован на 2017 год.



Внешний вид Audi Q5 2017

На фотографии автомобиль предстаёт перед нами в забавном «завитушечном» камуфляже. Передняя часть автомобиля явно претерпела некоторые изменения в сторону более агрессивного дизайна. В частности, на снимках в первую очередь бросается в глаза несколько расширенная радиаторная решётка, с расположенными по бокам прямоугольными фарами, которые несколько «сузились». Тем не менее, под ними можно разглядеть уже хорошо знакомые воздухозаборники.


AUDI Q5 2018 Тест-Драйв

Стоит отметить иное расположение зеркал заднего вида, смонтированных на дверях. Дерзкий рельефный фасад, скошенная крыша – всё-таки дизайн «внушает». С обратной же стороны автомобиля можно обратить внимание на спойлер, расположенный на крышке багажного отделения, и два выхлопных патрубка, которые выполненны как единое целое с задним бампером.


Audi Q7 2017. Когда quattro ТАЩИТ!

Шасси

Хотя отдел по связям с общественностью «четырёх колец» крайне скупо и осторожно делится информацией касательно новой модели, но, тем не менее, известно, что автомобиль будет строиться на основе новой облегченной модульной платформы MLB Evo с продольным расположением двигателя, которую также получили другие модели Audi: A4 и Q7 (а также прочие полноприводные автомобили Volkswagen Group: VW Touareg, Porsche Cayenne и др.).

Благодаря использованию данной платформы компании удастся значительно снизить массу нового кроссовера, в сравнении с его предшественником (по некоторым данным, новичок может «похудеть» на 100 — 150 килограммов)..

Двигатель

Что касается возможных вариантов силовых агрегатов, то наиболее вероятно, что они будут соответствовать таковым у выходящего в 2016 году А4. Поэтому логично предположить, что в моторной гамме нас ожидает уже знакомый ассортимент четырёхцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, мощностью от 150 до 252 л.с., а также шестицилиндровых дизелей мощностью 218 и 272 л.с.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss