Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Декоративный камень ФОРЕСТЕР в интерьере и екстерьере

Опубликовано: 03.09.2018

видео Декоративный камень ФОРЕСТЕР в интерьере и екстерьере

Subaru Forester (2008)

Идеальный отделочный материал должен быть – экономически доступным, прочным, практичным и иметь высокий эстетический уровень.


Искусственный камень в интерьере.Каменный стиль.

Искусственный камень Форестер соответствует таким требованиям.

Плитка под камень должна создавать полную иллюзию, что облицованная поверхность стены полностью состоит из натурального, специально обработанного камня.

Камень Форестер во все времена ценился как исключительный строительный материал. Самая долговечная, неповторимая по фактуре и разнообразию форм каменная отделка всегда привносит индивидуальный колорит и респектабельность в облик дома. Но работа с ним требует высокого мастерства – образцы нужно правильно подобрать, обработать и уложить. А это процесс сложный и архизатратный.

Именно поэтому в современной отделке фасадов и интерьеров достойное место занял искусственный камень – его плюсы очевидны.

В отличие от натурального, облицовочный дикий камень “не капризен”, но также прочен и надежен, не утяжеляет несущие конструкции (он весит в 2 раза меньше), значительно удобнее в монтаже и транспортировке, доступен по стоимости и не менее красив. Распознать “подмену” непросто – внешне искусственный камень почти не отличим от природного.

Сегодня на рынке представлены как зарубежные, так и достойно конкурирующие с ними российские виды продукции. Тем не менее, выбирая материал, обратите особое внимание на качественные характеристики.

Облицовочный камень ФОРЕСТЕР – выбор в пользу качества!

Все дело в уникальной технологии изготовления декоративного камня ФОРЕСТЕР и строгом контроле на каждом из этапов производства.

Дикий камень изготавливается из тщательно отобранных компонентов: белого цемента 600 марки (Турция), мытого речного песка, наполнителей и пигментов Bayer (Германия), методом вибролитья жидких бетонов в литьевые формы-слепки.

Благодаря своим свойствам, получаемый фасадный камень при наружной отделке надежно защищает стены зданий и домов от негативного воздействия окружающей среды. Он инертен к перепадам температур, влажности и ультрафиолету, обладает повышенной морозостойкостью, десятками лет сохраняет прочность и первоначальный внешний вид. Изделия окрашиваются на полную глубину, а значит, на случайных сколах останется тот же тон, что и на поверхности.

Искусственный камень для облицовки в интерьере также практичен и долговечен, не требует особого ухода. Экологичность и безопасность материалов Forester подтверждают гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Немаловажным преимуществом является легкость работы с  декоративным камнем- наличие в линейке угловых элементов, оптимизированные размеры позволяют даже при отсутствии серьезных навыков быстро справиться с монтажом, добиваясь превосходных результатов при минимальных затратах.

Особенности укладки декоративного камня

Дикий камень можно крепить практически на любую очищенную основу (дерево, кирпич, бетон), не подвергаемую усадке и деформациям. Элементы легко распиливаются болгаркой с диском для резки бетона и подгоняются друг к другу. Для крепления камня применяют специальный клей, выбираемый с учетом условий эксплуатации (к примеру, для облицовки камина Вам понадобится термостойкий клей).

Планируя бесшовную кладку, не забудьте, что камень Forester (кроме “Скалы” и “Сланца”), поставляется с учетом расшивочного шва в 1 см. Расход клея будет зависеть от типа основания и веса камня, расход затирочного состава – от глубины и ширины шва.

Еще один важный момент – оттенок. Специфика производства декоративного камня ФОРЕСТЕР такова, что до полного высыхания он имеет более темный цвет. Настоящий тон проявляется после просушки изделий.

Декоративный камень ФОРЕСТЕР – дизайн без границ!

Искусственный камень идеально подходит для отделки цоколей, фасадов и интерьеров общественных и частных зданий, оформления ландшафта. Многофункциональность обусловлена уникальными декоративными возможностями материала, он не только хорош сам по себе, но и отлично комбинируется.

Ассортиментный ряд из более чем 40 наименований декоративного камня ФОРЕСТЕР открывает безграничные возможности для реализации дизайнерских идей: рельефные фактуры Скала, Гранит, Сланец, Старый замок, Шамотный кирпич, Колотый камень, Галька, Русская усадьба и др. представлены в нескольких вариантах оттенков. Такая отделка станет украшением каждого дома и будет уместна в любом стиле интерьера – от классики до модерна. В точности имитируя фактуру природного материала, облицовка декоративным камнем привнесет благородный акцент и изысканность в обстановку.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss