Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Газоанализатор ГАСК4000Е

Опубликовано: 04.09.2018

Многоканальный инфракрасный (ИК) газоанализатор ГАСК4000E с отбором горячей пробы – это испытанный в промышленности прибор для непрерывного контроля процессов и мониторинга выбросов в сложных условиях применения. Он специально разработан с учетом широкого спектра различных практических задач. Применяется именно там, где температура дымовых газов очень высокая, низкая или газ находится в состоянии насыщения. 

Особенности

Одно- и многоканальный ИК газоанализатор. Аналоговый выход, релейные выходы и последовательный выход RS485. Автоматическое приведение к стандартным условиям, используя встроенные датчики. Дополнительный датчик кислорода для приведения к мг/Нм3. Автоматическая поверка, используя баллоны с ПГС. Применим для малых и больших труб. Применение в условиях высоких температур. Дополнительный встроенный монитор для локального отображения информации. Мощное ПО для представления данных. Множество зондов для любого применения. Отчетность в соответствии с EN14181 QAL3. Простота установки.

Типичные области применения

Мониторинг выбросов Процессы горения Газовые турбины Крематории Паровые котлы до 50 МВт Термические окислители Сжигание туш животных Котлы на биотопливе Дизельные установки Дымовые трубы небольшого диаметра Применение в условиях высоких температур Мониторинг силосных башен Покрытие гравием дорог Производство цемента Отходящие газы доменных печей Мониторинг свалок.

Большинство традиционных газоаналитических систем требуют перед анализом очистки и осушки пробы газа до очень высокого уровня. Это неизбежно приводит к увеличению затрат на техническое обслуживание. Здесь такая тщательная подготовка пробы не требуется, поскольку газоанализатор создаёт условия, максимально соответствующие условиям в трубе, внутри камеры с регулируемой температурой в отдельно стоящем шкафу. Условия, соответствующие процессу, получают, используя систему горячего отбора пробы газа, которая имеет возможность обратной продувки воздухом в случае процессов с чрезмерно высоким содержанием пыли. После отбора пробы, она просто охлаждается (или нагревается), а затем транспортируется по нагретой линии для пробы без дальнейшей подготовки для измерения многоканальным газоанализатором, расположенного в этом же шкафу.

Газоанализатор оснащён функцией автоматической поверки и установки точки калибровки нуля, используя чистый, сухой сжатый воздух или азот. Когда требуется независимая поверка верхнего предела, прямо в измерительную камеру могут быть введены газы с известной концентрацией из баллонов. Газоанализатор позволяет одновременно измерять газы: CO, NO, NO2, NOx, SO2, CH4, HCL, N2O, CO2, H2O и O2, а с интегрированными датчиками температуры и давления возможен расчет данных, приведённых к нормальным условиям, т.е. в мг/Нм3. Этот газоанализатор может быть легко встроен в систему мониторинга одновременно с подачей сигналов о содержании пыли, расходе и концентрации кислорода для получения полного комплекса мониторинга выбросов, удовлетворяющего самым жестким требованиям современных нормативов.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss