Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

MALA GPR GroundExplorer

Опубликовано: 04.09.2018

Mala GroundExplorer (GX) основан на инновационной и запатентованной технологии HDR и представляют собой шаг вперед в технологии GPR.

Mala GroundExplorer представляет собой интегрированное решение георадара с четырьмя различными антеннами Mala GroundExplorer; GX80, GX160, GX450 и GX750. Каждое решение Mala GX содержит два отдельных компонента, GX контроллер и GX антенну, соединяемые с помощью одного кабеля. Mala GX контроллер обеспечивает отличную производительность и воспроизводимость.

Контроллер Mala GX построен на базе быстродействующего процессора 1.6ГГц Intel Atom и с применением дисплея 1024x768 пикселей с высоким разрешением, чтобы представить 32-битные данные. Его простой в использовании интерфейс основан на оцененном по достоинству Mala XV Monitor GUI, но с улучшенной производительностью и функциональностью. В к онтроллере  Mala GX  также встроенный аккумулятор, чтобы упростить обработку в поле и уменьшить количество кабелей. Как и у контроллера GX, антенны Mala GroundExplorer имеют интегрированную конструкцию. Для оптимизации качества и производительности работы, каждая антенна оснащена встроенной и отлично подобранной электроникой.

В стандартной комплектации  Mala GX  антенны имеют встроенную систему DGPS для точного позиционирования, но система (через контроллер GX) также поддерживает использование внешнего GPS. Кроме того, система Mala GX поддерживают широкий спектр дистанционных датчиков, в том числе колес с одометром различных исполнений. В зависимости от применения, Mala GroundExplorer обычно формируется как передвижная система "двигай-вперед" или "тяни за собой".

Линейка Mala GX антенн в диапазоне 80 - 750 МГц

Чтобы скомплектовать систему "двигай-вперед" MALÅ GroundExplorer и подходящe.  MALÅ GX антенну, требуется установить компоненты на внедорожную прочную тележку для пересеченной местности  MALÅ GPR

Чтобы скомплектовать систему "тяни за собой"колесо  датчика Mala GPR   устанавливается на монтажный блок на задней части антенны, к которой затем монтируется  Mala GX контроллер.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss