Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Встречаем – три новинки премиум-класса от Acura

Опубликовано: 04.09.2018

 

Марка автомобилей Acura всегда удивляла своих поклонников необычными решениями и современным дизайном. В последнее время линейку моделей пополнили еще три автомобиля, имеющих небольшие различия между собой и богатую комплектацию, с обилием дополнительных деталей.

Радуга окрасок

Все три новые модификации наиболее различаются между собой по цвету. Первая имеет окраску благородного черного цвета и носит название Berlina Black. Салон тоже имеет детали, выполненные в этом цвете, что придает облику законченный вид. Вторая схожа с первой, но отличается окраской глубокого голубого цвета, который можно видеть не только на кузове, но и на крышке мотора из карбона.

Вторая модель называется Nouvelle Blue Pearl. Третий же спорткар наименовали Valencia Red Pearl по вызывающей окраске ярко-красного цвета не только кузова, но и интерьера, где красными стали кожа и заменитель замши. Колесные диски этого элитного автомобиля сделали в черном цвете, отлично сочетающимся с основным красным. Спойлеры всех моделей имеют тот же цвет, что и кузов.

 

Все три новые модели оснащены комплектацией «спорт», включающей такие элементы, как карбоновые спойлер, диффузор, рулевая отделка, выхлопная насадка. Кроме того, имеются суппорты из серебра, алюминиевые педали, специальный козырек около приборной доски. Диски автомобилей украшаются специальной эмблемой.

Элементы комплектации

Новые модели Acura, независимо от вариации, снабжены двигателем, мощностью в 550 л. с., который носит комбинированный характер – обычный бензиновый V6 с системой турбонаддува, и дополнительный альтернативный, работающий на электричестве. Трансмиссия-робот, устанавливаемая на автомобили, имеет 9 скоростей. Для облегчения эксплуатации на новые автомобили поставлены специальные системы, с заданными параметрами силового агрегата и ходовой.

Информационно-развлекательные системы комплектации автомобилей подразумевают наличие мультимедиа-системы ELS Studio Premium, создающей объемный звук при помощи 9 колонок. Помимо этого имеются радио спутникового типа SiriusXM, связь AcuraLink, навигатор GPS. Для помощи при парковке имеются специальные датчики, облегчающие задачу в тесном пространстве.

Аналогами новых Acura, имеющими подобные параметры, можно назвать модели автомобилей Ferrari 458 Italia, Audi R8 V10, а так же Porsche 911 Turbo.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss