Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Печать наклеек

Опубликовано: 05.09.2018

видео Печать наклеек

Печать наклеек, Виды самоклеющейся бумаги и пленки для цифровой печати от Ультрадрук

В типографии ПроПринт (Москва) заказ на изготовление наклеек (стикеров) любого тиража будет выполнен в самые сжатые сроки. Отличное качество изображений достигается путем работы сплоченного опытного коллектива на современном оборудовании.



Офсетная и цифровая печать наклеек, стикеров является эффективным способом оповещения целевой аудитории о новом товаре, торговом знаке, услуге или бренде. Данный маркетинговый инструмент применяется в совокупности с другими рекламными средствами. Основное отличие печати наклеек от остальной полиграфической продукции состоит в том, что изделия имеют липкую основу. Их используют при оформлении выставок, презентаций или торговых точек. Также помогает рекламе печать запоминающихся стикеров на сувенирных изделиях, витринах магазинов или транспорте. То есть, сфера применения данного материала безгранична.


[ПЕРЕЗАЛИВ]Изготовление стикеров ДОМА[PVS][FullHD]

Выполняются наклейки на разной основе:

бумаге; оракале (прозрачной и цветной пленке).

Стандартная печать наклеек осуществляется на специальной бумаге, которая имеет подложку для защиты липкого слоя от преждевременного высыхания. Однако сейчас значительно увеличилось количество способов, при помощи которых происходит их изготовление. Существуют следующие виды наклеек:

пломбировочные; шильды (объемные наклейки); виниловые; голографические.

Изображения выполняются любой печатью на рекламной наклейке и являются стойкими. Их долговечность определяется качественным материалом и красками.

Выразительную наклейку можно выполнить в виде логотипа компании. Такую продукцию дарят клиентам и распространяют на выставках. Любому выпуску наклеек на печать предшествует создание специального макета. Он должен отвечать определенным требованиям.

Если вы задумались о наклейке, перед заказом сформируйте цели готовой продукции. Решите, она должна легко сниматься или наоборот, находиться на месте максимально долго. Каждая наклейка – это результат труда профессионалов. Как будет держаться продукция на поверхности, зависит от вида липкого вещества. Один клей подходит для стекла, другой – для деревянных материалов и металла. При печати стикеров мы гарантируем глубокую передачу цветов.

На нашем оборудовании можно изготовить нестандартные наклейки большого размера всевозможных форм. Любую вашу идею или творческую задумку мы воплотим в реальность. С помощью заказов на печать стикеров в Москве вы сможете достичь всех поставленных целей.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss