Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Опубликовано: 05.09.2018

видео

BTS (방탄소년단) LOVE YOURSELF 承 Her 'Serendipity' Comeback Trailer

Количество проданных легковых автомобилей в нашей области — как и в целом по России — в феврале 2011 года превысило показатель годовой давности в 1,8 раза. Таков результат исследования специалистов Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.



Самая продаваемая марка автомобиля — «Lada». Каждая четвертая купленная туляками новая легковая машина в прошлом месяце — одна из моделей этого российского концерна.

Далее по популярности у покупателей очень плотной группой идут автомобили сразу шести иноземных фирм — «Nissan», «KIA», «Renault», «Chevrolet», «Hyundai», «Toyota». Довольно существенно пока отстают от них красавцы-машины производства «Ford», «Volkswagen», «Mitsubishi», «Daewoo», «ГАЗ», «Skoda», «Opel», «УАЗ». Остальные модели из списка, насчитывающего полсотни наименований, имеют весьма слабые показатели.


Real Life Trick Shots 2 | Dude Perfect

Как сказали корреспонденту «Молодого коммунара» продавцы тульских автосалонов, сегодня наши покупатели предпочитают машины низкой и средней стоимости (от 200 до 700 тысяч рублей). В этой связи не слишком велики продажи дорогих машин некоторых известных немецких, шведских и американских компаний. Видна тенденция снижения интереса к продукции из Китая. Не могут пока надежно закрепиться на нашем рынке производители авто из Украины и Италии.

Впрочем, сдает позиции и отечественный автопром. Несмотря на относительно высокие данные по бренду «Lada», в целом объем продаж таких моделей снижается. Пять лет назад «Жигули» всех разновидностей держали почти половину тульского авторынка, в 2008-м — одну треть, сейчас — только четвертую часть…

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss