Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Уравнительная платформа для склада

Опубликовано: 29.09.2018

видео Уравнительная платформа для склада

Уравнительные платформы с поворотной аппарелью

Уравнительная платформа длина 2000 ширина 1800 встроенного типа



Доклевеллеры – наиболее распространённое и востребованное оборудование, с помощью которого можно грамотно организовать и процесс погрузки, и само место выполнения работ:

•                    можно значительно оптимизировать складские работы со снижением времени на них;


Уравнительная платформа STL

•                    всё оборудование имеет хорошие энергосберегающие качества;

•                    большой срок службы платформ;

•                    их полное соответствие стандартам, как российским, так и международным.


Пример работы уравниетельной платформы с выдвижной аппарелью

При случайном обрыве шланга во время подъёма специальный клапан мгновенно зафиксирует устройство в верхнем положении. Вес отдельных элементов и комплектующих уравнительной платформы 2000 мм на 1800 мм встроенного типа рассчитаны на намного больше давление, чем используется во время перегрузочных работ. У платформы указанных габаритных размеров по бокам имеются специальные защитные шторки. Таким образом исключаются травмы от случайного попадания ног персонала склада в зазор между приемом и самой платформой;

для безопасного выполнения ремонтных и сервисных работ предусмотрен специальный механизм – ремонтная опора.

Стальной лист с рифлением в виде чечевицы, из которого изготавливается верхнее полотно платформы обеспечивают оптимальное сцепление с ним колёс автопогрузчика. Яркая маркировка бросающегося в глаза жёлтого и чёрного цвета сразу указывает обслуживающему персоналу, что платформа поднялась выше складского пандуса.

Доклевеллер производит мало шума при работе. Так в метре от работающей платформы шум не поднимается выше 85 дБ. Механическая опора создаёт удобный доступ и обеспечивает безопасность выполнения ремонта и техобслуживания.

Чтобы избежать травм персонала, по периметру платформы находятся специальные шторки, не допускающие попадание ноги между платформой и стационарным приямком для неё.

Пальцы оператора защищены от защемления, так как зазор между аппарелью и основной конструкцией, превышает 25 мм независимо от текущего положении платформы.

Уравнительная платформа даёт автопогрузчику возможность удобного и быстрого доступа в кузов автомобиля.

Главный гидроцилиндр платформы поднимает её на максимально возможную высоту, аппарель раскрывается, после этого платформа плавно движется вниз до соприкосновения с полом автотранспортного средства. Всё готово к перегрузке. Когда работы окончены, с помощью блока управления платформа движется вверх , аппарель убирается, а платформа принимает начальное положение.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss