Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Новый Мерседес V-класс. Автосалоны и официальные дилеры Mercedes-Benz V-Class.

Опубликовано: 29.09.2018

видео Новый Мерседес V-класс. Автосалоны и официальные дилеры Mercedes-Benz V-Class.

The New V Class Mercedes Benz | Neue V Klass | нового Мерседес |

Презентация нового минивэна Mercedes-Benz V-Class состоялась 30 января 2014 года в Мюнхене. Как отмечает сам производитель, новый V-Class нацелен не только на коммерческие продажи, но и на две категории частных покупателей: семьи с двумя и более детьми и любителей активного отдыха. Несмотря на «автобусный» имидж, штутгардцы не постеснялись передать новую фирменную стилистику дизайна и для V-Class. Результат — стопроцентная узнаваемость модели как представителя клана Mercedes в сочетании с изысканной и солидной внешностью. Что и говорить, V-Class является люксовой частью линейки Mercedes-Benz Vito, выпускающейся с 1996 года, при этом новый V-Class, получивший индекс W447, призван заменить не только предыдущее поколение минивэна (W639), непосредственным преемником которого является, но также и минивэн-кроссовер Mercedes-Benz R-класса, который выступал в качестве полноразмерного семейного туристического автомобиля, но оказался коммерчески не очень успешным.



Для российского рынка V-Class предлагается во множестве версий: как в бензиновом, так и в дизельном вариантах, с мощностью двигателя от 136 до 211 л.с., с задним и полным приводом, с «механикой» или «автоматом».

В России V-Class представлен как в базовом варианте, так и в линии исполнения Avantgarde, для кузова и салона предусмотрены заводские пакеты опций Exterior Sports и Interior Design, у минивэна может быть разная колесная база (два варианта) и длина кузова (три варианта). В общем, Mercedes постарался сделать такой минивэн, который подойдет каждому клиенту. В базовое оснащение входят климат-контроль, мультимедийная система. V-Class Avantgarde отличается наличием спортивной подвески, 17- или 18-дюймовых легкосплавных дисков, отделкой салона кожей Nappa и деревом, а также дополнительным освещением салона и множеством функций, направленных на повышение комфорта и уровня роскоши салона. Исполнения Special Edition включают рейлинги на крыше, обогрев форсунок стеклоомывателя, дополнительный жидкостный отопитель, подогрев передних сидений, две сдвижные боковые двери. Версию AMG выделяют 19-дюймовые диски, задний спойлер AMG и прочие декоративные элементы в экстерьере и интерьере, а в топовой комплектации Exclusive автомобиль оснащен премиальной аудиосистемой Burmester, панорамной крышей с люком, холодильником в центральной консоли, раздельными креслами второго ряда с индивидуальными подлокотниками, задней дверью с электроприводом.


ЖЕРМЕС и новый V class

На российском рынке V-Class на старте продаж был предложен с двумя модификациями 2,1-литрового турбодизеля мощностью 163 и 190 л.с. Первый устанавливается на версию V 220 CDI. Крутящий момент 380 Нм доступен в диапазоне 1400-2400 об/мин. Второй двигатель находится под капотом версии V 250 d BlueTEC, он развивает момент в 440 Нм, доступный в том же диапазоне оборотов. По традиции базовые исполнения реализованы с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но российскому покупателю предлагается и современный «автомат» 7G-TRONIC PLUS. Чуть позже для V-Class был предложен 2,1-литровый дизельный мотор в варианте отдачи 136 л.с. и 330 Нм (V 200 d), а с 2016 года российский рынок получил и бензиновую модификацию V 250: 2,0-литровый двигатель развивает 211 л.с., крутящий момент достигает 350 Нм. Стандартный объем топливного бака V-Class составляет 57 литров, но предусмотрена возможность установить бак увеличенной емкости в 70 литров.


Новый V-класс w447

Подвеска у Mercedes-Benz V-Class (W447) полностью независимая: стойки McPherson спереди и многорычажная конструкция сзади. Высокий комфорт движения обеспечивает ходовая часть Agility Control с селективной системой амортизации, а в исполнении со спорт-пакетом автомобиль оснащен спортивной ходовой частью — заниженная на 15 мм подвеска с более жесткими пружинами, стабилизаторами и активными амортизаторами. Колесная база у минивэна может быть двух размеров (3200 и 3430 мм), а длина автомобиля — трех вариантов (4895, 5140 и 5370 мм). Автоматически открывающаяся и закрывающаяся дверь багажного отделения существенно упростит загрузку и разгрузку. Стандартный объем багажного отделения 1030 литров. При полной загрузке грузовой объем автомобиля может увеличиться до 4630 литров. Одной из особенностей нового V-Class является автономно открывающееся стекло задней двери. Особого внимания заслуживает версия Marco Polo — настоящий комфортабельный дом на колесах, отлично приспособленный для длительных путешествий.

Интегральная концепция безопасности Mercedes подразумевает целый комплекс систем, призванных своевременно предупредить об опасности и помогающих избежать ее. Уже в базовой комплектации Mercedes-Benz V-Class оснащен системой распознавания усталости водителя Attention Assist и системой противодействия боковому ветру. Защиту людей в салоне обеспечивают передние и боковые подушки, шторки безопасности. В оснащение минивэна также входят датчик дождя, ассистент дальнего света, система помощи при трогании Start-off Assist, а в более дорогих комплектациях: камера кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, ассистент распознавания дорожных знаков, система PRE-SAFE и другие «помощники».

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss