Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Популярные статьи

Главная Новости

Перспективная модель «Kadjar» от компании «Renault» :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 21.11.2016

Обозревая сравнительно доступные версии бюджетных кроссоверов, нельзя не затронуть новинку «Kadjar» от авторитетного производителя «Renault». Этот автомобиль после появления на просторах отечественного рынка претендует на нешуточную популярность, поскольку наделен прекрасной агрегатной базой и порадует мудрой ценовой политикой.

В основе модели заложена уже известная платформа «CMF», которая применяется для построения перспективной модификации «Qashqai» от «Nissan» во второй генерации.

Узнать в новом «Рено» сходство с азиатским «собратом» не представляется выполнимым, поскольку автомобиль наделен совершенно индивидуальным обликом.

Габаритные параметры для нового «Kadjar» выдержаны в соответствии с занимаемым им сегментом: при длине в 4450 мм, и базе в 2646 мм он не выглядит маловатым.

Величина просвета составляет 190 мм, что благоприятствует преодолению неровностей. Объем полезного пространства в багажнике также достаточен – 472 литра.

В сравнении с тем же «Кашкаем», у «француза» в интерьере применены более качественные материалы, а также имеется более широкий набор дополнительных опций. Чего стоит только одна цифровая «приборка», да и мультимедиа «R-Link» с размером в семь дюймов порадует простотой и функциональностью.

В качестве движущей силы для новинки подобрана моторная линейка, включающая четыре агрегата.

У двух бензиновых «сердец»: 1,2–х и 1,6-литрового производительность достигает 115-ти и 163-ех лошадиных сил. Любителей «дизелей» порадует присутствие двух версий: полуторалитрового и 1,6-литрового, способных на генерацию 110-ти и 130-и «лошадок».

К ним производитель в разных вариациях предоставляет механические трансмиссии с шестью ступенями, а также вариаторы из серии «Xtronic».

Несмотря на то, что автомобиль уже выпускается в испанском городе Паленсии, до России он еще толком не доехал. Ожидается, что новый «Kadjar» будет представлен в салоне официального дилера Renault "Авиньон" совсем скоро, а его появление будет сопровождаться заманчивыми акциями и скидками на последующее прохождение технического обслуживания. Впрочем, уже сегодня вы можете выгодно приобрести другие автомобили французского концерна: Kaptur, Duster, Sandero, Logan, Fluence, Koleos и коммерческий транспорт серии Master.

Ваше мнение