Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Насос ЦНС(Г) 38-220

Опубликовано: 30.09.2018

видео Насос ЦНС(Г) 38-220

Принцип работы центробежного насоса

Насосы ЦНС 38-220 и ЦНСГ 38-220 поставляются в трех исполнениях: насос, насос на раме, насосный агрегат с электродвигателем.



Внимание: цена указана только за насос. В связи с постоянными изменениями стоимости электродвигателей, используемых в конструкции насосных агрегатов, просьба отдельно уточнять стоимость насосного агрегата ЦНС(Г) у менеджеров.

Насосы центробежные типа ЦНС и ЦНСГ используются для перекачивания пресной воды температурой от 1 °C до 105 °С.


Набивка сальника ЦНС

Насосы типа ЦНС предназначены для перекачивания нейтральной холодной воды температурой от 1 °C до 45 °C с содержанием механических примесей не боле 0,2 % по массе при размере твердых частиц не более 0,2 мм микротвердостью не более 1,46 гПа.

Насосы типа ЦНС применяется для водоотлива каменноугольных шахт, а также в системах водоснабжения и повышения давления в контурах холодной воды.


Изучение принципа работы и конструкции центробежных насосов К и ЦНС Гидромашины и компрессоры

Насосы типа ЦНСГ предназначены для перекачивания нейтральной горячей воды температурой от 45 °C до 105 °C с содержанием механических примесей не боле 0,1 % по массе при размере твердых частиц не более 0,1 мм микротвердостью не более 1,46 гПа. Вода, поступающая в насос должна подаваться под напором 10 м. вод. ст. Корпуса подшипников насоса имеют камеры охлаждения.

Насосы типа ЦНСГ применяется в системах горячего водоснабжения промышленных, жилых и административных объектов и повышения давления в контурах холодной воды.

Уплотнение вала насосов ЦНС и ЦНСГ - двойной мягкий сальник. Утечка через сальник не более 3 л/ч.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss