Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Затвор обратный 19с72нж

Опубликовано: 30.09.2018

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Конструкция затворов обратных позволяет осуществлять контроль над положением захлопки и, в целях предотвращения гидравлического удара, возникающего при резком закрытии затвора, применять демпфирующие устройства. Затворы обратные снабжают дополнительными грузами, которые при открывании иногда создают сильные удары, из-за которых происходит их отрывание. В связи с этим необходим контроль размера угла уплотнительных колец в седле. Также важно следить за тем, чтобы тарелка не заклинивалась в седле. При отсутствии контроля указанных параметров, открывание клапана происходит с сильным ударом из-за значительного нарастания давления под тарелкой. Затворы обратные больших условных диаметров прохода выпускают с наружным обводом с задвижкой. Обвод служит для предотвращения гидравлического удара в системе в момент срабатывания клапана. Для этого такие клапаны изготавливают с гидравлическим демпфером, который связан с осью поворота затвора.

Климатическое исполнение У подразумевает, что температура окружающей среды не опускается ниже -40 градусов. Чаще всего в промышленности применяются изделия именно этого исполнения, так как большинство технологических трубопроводов проходит в макроклиматических районах, где среднегодовая температура не падает нижеуказанной пороговой отметки.

Другие изделия:

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss