Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Начинается доставка из Китая в Россию готовых автомобилей марки Wingle 5

Опубликовано: 30.09.2018

Компания «РЖД Логистика», которая осуществляет железнодорожные, автомобильные, и морские перевозки грузов, начинает доставку из Китая в Россию готовых автомобилей марки Wingle 5 производства Great Wall Motors Ltd.

Клиент предъявляет повышенные требования к качеству услуг. В связи с этим, Забайкальская железная дорога и Читинская таможня утвердили специальный технологический регламент, что позволило увеличить количество грузов. Автомобили будут перемещаться в вагонах-сетках через переход «Забайкальск-Манжурия». В дальнейшем планируется доставлять до 400 автомобилей в месяц. Возможно, данный вид сервиса будет использоваться в российском Забайкальске. Для данного проекта тестируется технология оптимизации электронного документооборота. Ожидается, что данная технология позволит создать межгосударственную сеть передачи информации по транспортной логистике и таможенному оформлению.

Great Wall Motors Ltd – это крупнейшая частная автомобильная компания, которая производит внедорожники, пикапы и легковые автомобили. В состав холдинга входят четыре предприятия по выпуску автомобилей и 20 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss