Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Замена бензинового двигателя на мотоблоке

Опубликовано: 30.09.2018

видео Замена бензинового двигателя на мотоблоке

Замена двигателя на мотоблоке Агро.

В жизни любого владельца малогабаритной сельскохозяйственной техники рано или поздно наступает момент, когда ресурс силового агрегата исчерпался, хотя редуктор, коробка передач или другие основные узлы еще в отличном состоянии. В этом случае возникает вопрос: что делать дальше? Вариантов ответа на этот вопрос всего два: можно попытаться восстановить силовой агрегат путем установки новых деталей или купить новый бензиновый мотор.



Рассмотрим вариант приобретения нового двигателя.

На украинском рынке силовых агрегатов представлено огромное количество предложений от известных производителей: Кентавр, Weima, Булат, Садко. Каждый производитель предлагает большой ассортимент моделей с различной мощностью и типами выходного вала. В настоящий момент с уверенностью можно сказать, что любой подходящий по мощности двигатель от перечисленных выше производителей заслуживает внимание, и, если Вам он подходит конструкционным характеристиками, Вы можете его смело приобретать и ставить на свою технику.


Замена двигателя на мотоблоке МТЗ 05 на WEIMA 170F

Но что делать если Вы хотите купить двигатель для мотоблока , с одной стороны имеющий доступную цену, а с другой стороны, имеющий несколько больший, в отличие от стандартного, моторесурс. Ответ на этот вопрос в 2015 году предложила китайская компания Weima, предоставившая на суд потребителей новую модель Weima WM170F-S-2, имеющую ряд технических модификаций, рассчитанных на существенное увеличение моторесурса. Хотим обратить Ваше внимание, что изготовлении данного силового агрегата осуществляется по лицензионной программе от японской компании Honda (модель GX-210).

Казалось бы, что в современном мире бензиновые одноцилиндровые двигатели достигли максимальных высот в своем качестве и надежности и у читателя возникает естественный вопрос: что же нового сделали специалисты компании Weima?

Как известно, чистота воздуха, поступающего в камеру сгорания является одним из основополагающих факторов, влияющих на ресурс силового агрегата. Компания Вейма в новой модели существенно увеличили его размер и форму. Это позволяет очистить воздух до «почти стерильного» состояния, что естественно положительно скажется на ресурсе и надежности узла в целом.

Следующей серьезной модификации подверглась система отвода выхлопных газов или, проще говоря, глушитель. Каждый пользователь бензинового силового агрегата знает, что долгое нахождение вблизи работающего мотора приводит к преждевременному утомлению. Попытки глушения шума выхлопных газов, приводят к понижению мощности двигателя. Специалисты компании Вейма, на наш взгляд нашли «золотую середину», в которой обеспечивается максимальное глушение выхлопа при сохранении мощностных характеристик. Это достигается за счет применения глушитель с увеличенными размерами и продуманной системе «сот». Также, во избежание получения ожогов при работе глушитель закрыт дополнительным кожухом.

Двигатель имеет стандартные установочные размеры, которые позволяют установить его на большинство моделей мотоблоков, культиваторов, мотопомп, генераторов и другой сельскохозяйственной и строительной техники.

Выходной вал рассматриваемого мотора имеет шпонку для установки шкива. Диаметр вала 20 мм, длина – 58 мм.

Также стоит обратить внимание на великолепную комплектацию мотора Weima WM170F-S-2. В стандартный комплект поставки, помимо двигателя, входят: свечной ключ с воротком, руководство по эксплуатации, гарантийный талон.

Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения максимальной технической поддержки поставщика необходим правильно заполненный гарантийный талон.

 

 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss