Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Фото новой БМВ 4 серии в кузове купе и кабриолет

Опубликовано: 30.09.2018

видео Фото новой БМВ 4 серии в кузове купе и кабриолет

BMW X7 & BMW 8 Series 2018 модельного года

Сегодня рубрику «Фотографии БМВ» открывает революционное купе в кузове F32/F33, выпущенное баварцами в 2013 году. Вообще, 4 серия задумывалась как отдельный сегмент — надо же было чем-то заменить уходящую на «покой» Е92, да и не было серии под двухдверные варианты автомобилей.


Галерея фото

Чтобы открыть фото на весь экран — нажмите на иконку в правом верхнем углу

Фото салона

Фото кабриолета

Немного об автомобиле

Ответ на главный вопрос: «Почему двухдверки получили новое название?» так и не нашёлся. Мы спрашивали и маркетологов БМВ, и инженеров на тест-драйве, и даже вице-президента компании: все разводили плечами. Видимо, секрет фирмы. Или просто нужно освежить бренд, как сделали в Apple с Айпадами.


Новый БМВ z4 2018. Интерьер и экстерьер автомобиля а также тест драйв.

Интересно вот что: «четверка» прекрасно выглядит и без тюнинга. Нет, конечно, мы все видели золотую BMW M4, и она просто великолепна:

Но большего и не нужно. Куда уж больше.


Вот такой E Class 2019 стоит подождать! Обзор Mercedes AMG GT 53

Преимущества БМВ 4 серии перед другими автомобилями марки (в том числе и купе E92, и купе Е46. Вот, кстати,  отзывы владельцев ):

Удобная посадка. Я никогда не сидел в более удобной машине, чем эта. Конечно, если сравнивать с внедорожником типа БМВ Х6 , то выбор очевиден, однако я говорю про «приземленные» авто; Безошибочная и удобная навигационная система. Масштабирование карты происходит плавно и без рывков, загрузка мгновенная, маршрут прокладывается быстро и без проблем; Архитектура интерьера точно такая же как и в «трёшке», что не может не радовать фанатов серии купе.

Покупателем будет предлагаться на выбор целых 3 варианта шасси. Определенно, у БМВ 435i есть характер. Жесткий кузов, низкий центр тяжести и, относительно, небольшая масса делают своё дело. Даже истинные поклонники «купешек» от БМВ будут приятно удивлены новой 4 серией.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss