Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Бензогенератор Кентавр КБГ 283

Опубликовано: 30.09.2018

Бензогенератор Кентавр КБГ 283   является практически полным аналогом модели КБГ 258 с повышенной до 3 кВт мощностью. Предназначен для резервного электрообеспечения загородного дома, дачи или квартиры. Отличается неприхотливостью в эксплуатации и обслуживании, имеет низкие эксплуатационные характеристики и высокую надежность.

Модель имеет небольшие массу и размеры, что обеспечивает легкость хранения и транспортировке. Все узлы и агрегаты установлены внутри мощной сварной рамы.

Обмотка ротора и статора устройства выполнены с использованием медной проволоки, что позволяет минимизировать потери и увеличить КПД агрегата. Модель рассчитана на подключение потребителей с суммарной нагрузкой до 2,8 кВт (3,0 кВт пиковая нагрузка). Стабильное выходное напряжение поддерживает система AVR, обеспечивающая постоянное напряжение на всем диапазоне нагрузок. Для исключение выхода из строя генераторной части модель оснащена автоматической защитой, выключающей подачу напряжение потребителям при перегрузке.

Потребителям, которым необходима миниэлектростанция с выходной мощностью более 5 кВт рекомендуем обратить внимание на Кентавр КБГ 505 . 

Модель оснащена 7-ми сильный бензиновым силовым агрегатом с запуском от ручного стартера и воздушным охлаждением. Топливный бак объемом 25 литров обеспечивает до 11 часов непрерывной работы без дозаправки. Двигатель оснащен датчиком аварийного отключения при сниженном уровне масла в картере.

Модель имеет 2 розетки (220В 50 Гц) для подключение потребителей и клеммы на 12 В (максимальная сила тока 8,3 А).

Характеристики

Вес, кг 43
Габариты (ДхШхВ), мм 600x440x445
Уровень шума, Дб 75
Тип 4-тактный одноцилиндровый
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 210
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Топливный бак, л 15
Потребление топлива, л/ч 395 г на 1 кВт/ч
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 43
Габариты (ДхШхВ), мм 600x440x445
Уровень шума, Дб 75
Тип 4-тактный одноцилиндровый
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 210
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Топливный бак, л 15
Потребление топлива, л/ч 395 г на 1 кВт/ч
Тип топлива бензин А-92
Мощность, л.с. 7
Система запуска ручной
Тип синхронный
Номинальная мощность, кВт 2,8
Максимальная мощность, кВт 3,0
Напряжение DC, В 12
Ток DC, А 8,3
cos φ 1
Частота, Гц 50
Напряжение AC, В 230
Продолжительность работы, ч 11

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Бензогенератор Кентавр КБГ 283» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Бензогенератор Кентавр КБГ 283» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Бензогенератор Кентавр КБГ 283» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss