Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Почему стоит покупать бензиновые и дизельные генераторы GenPower

Опубликовано: 30.09.2018

видео Почему стоит покупать бензиновые и дизельные генераторы GenPower

Дизельный генератор Sadko DSG-6500E ATS

Покупая электрогенератор, хочется рассчитывать на его безотказную работу и высокую производительность. При этом качество сборки и длительность срока службы генератора становятся более актуальными по мере увеличения цены на дизельные генераторы и другую продукцию. Однако далеко не все производители могут обеспечить соответствие заявленным характеристикам. Тем не менее, среди европейских производителей есть бренд, который вызывает особое доверие. Это компания GenPower , уже укрепившая свои позиции на мировом рынке. Давайте разберемся, почему стоит покупать генераторы GenPower .


Dalgakiran для 220volt.com.ua: Как выбрать генератор, преимущества генераторов

Что мы знаем о компании GenPower?

Выпускать качественные генераторы способна только компания, которая имеет опыт успешной работы, большие производственные мощности и собственные наработки. В этом плане GenPower лидирует с завидным преимуществом. На сегодняшний день в активах GenPower находится самый крупный в мире завод, производящий генераторы, дизельные и бензиновые электростанции . Его производственные площади составляют 216 тысяч кв.м., что позволит в ближайшее время довести ежегодный выпуск продукции до 30 тысяч единиц.


Дизельный генератор Konner&Sohnen KS 8000DE S-3

На заводах GenPower налажен постоянный контроль качества выпускаемых генераторов. Помимо этого, деятельность компании отличает слаженная работа сотрудников, закупка только проверенных комплектующих и своевременные поставки. Особый интерес вызывает принцип бережного отношения к окружающей среде. Он включает в себя исследования по уменьшению расхода топлива, выброса отходов и уровня шума.

Сегодня география экспорта продукции GenPower охватывает более 70 стран. Сюда входят:

Соединенные Штаты, страны Европейского Содружества, Африканский континент, Ближний Восток и, конечно же, Россия.

Кроме того, дизельные и бензиновые электростанции обеспечивают работу крупных компаний и государственных учреждений в самой Турции. Это весомый аргумент в пользу надежности генераторов GenPower.

Оригинальные комплектующие - залог безотказной работы генератора.

Составные части электрогенератора играют ключевую роль, поскольку именно от них зависит производительность, время безотказной работы и длительность срока службы. Для производства генераторов Genpower используются только оригинальные комплектующие, поставляемые от ведущих мировых производителей . К примеру, закупка генераторов переменного тока (альтернаторов) осуществляется у французской компании Leroy Somer и итальянской компании Nuova Saccardo Motori (NSM) . Что касается двигателей, которыми оснащаются все генераторы и мини электростанции , то они закупаются сразу у пяти ведущих компаний:

шведские двигатели Volvo Penta; английские двигатели Perkins; американские двигатели Inter (International); корейские двигатели Doosan-Daewoo; японские двигатели Briggs & Stratton;

В совокупности с качественной сборкой и высокой культурой производства это дает уверенность в длительной бесперебойной работе электрогенераторов GenPower.

Доступная ценовая политика - конкурентное преимущество GenPower

Безусловно, в низшем ценовом сегменте находятся китайские генераторы. Но в случае с ними не приходится рассчитывать на безупречное качество. Для снижения цены китайским производителям приходится работать с сомнительными поставщиками. В результате покупка генератора превращается в лотерею, при которой агрегат может достойно выработать весь ресурс, но может и сломаться через непродолжительное время. Таким образом, основными конкурентами GenPower становятся европейские компании с продукцией, основанной на таких же двигателях и альтернаторах. Чтобы ощутить выгоду от приобретения генераторов GenPower, будет уместно привести следующий пример.

Технические характеристики дизельной электростанции GenPower GVP 275 SA:

минимальная мощность 200 кВт двигатель Volvo Penta TAD 734 GE расход топлива при 75-процентной нагрузке 41 л/ч альтернатор Leroy Somer LSA462L6 топливный бак с объемом 780 литров всепогодный шумозащитный кожух

Стоимость - 1 798 000 рублей.

Технические характеристики аналогичной электростанции европейского производителя:

минимальная мощность 200 кВт двигатель Volvo Penta TAD 734 GE расход топлива при 75-процентной нагрузке 41 л/ч альтернатор Leroy Somer LSA462L6 топливный бак с объемом 390 литров шумозащитный кожух

Стоимость - 2 280 000 рублей.

Из данного примера видно, что цены на дизельные генераторы GenPower ниже аналогов на 20 процентов. Причем, эта ситуация происходит при установке одинаковых комплектующих и соблюдении аналогичных характеристик. Такая экономия затрагивает все продукцию завода GenPower.

Дополнительно:

<< Перейти в раздел публикаций

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss