Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Купить Cybex Cloud Q PLUS + Q base - цены на автокресло, отзывы, обзор и краш-тесты Cybex Cloud Q PLUS + Q base

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить Cybex Cloud Q PLUS + Q base - цены на автокресло, отзывы, обзор и краш-тесты Cybex Cloud Q PLUS + Q base

Автокресло 0+ Cybex Aton 3 (Сайбекс Атон 3)

Создавая автокресло Cloud Q Plus, мы в первую очередь заботились о комфорте, безопасности и прекрасном самочувствии ребенка. Новое автокресло сочетает в себе все выдающиеся характеристики предыдущих моделей и добавляет необыкновенные ощущения легкости и комфорта в использовании. Главная особенность автокресла Cloud Q Plus - возможность разложить до полностью горизонтального положения вне автомобиля.



Сочетание удлиненной нижней части автокресла (в районе ножек ребенка) и возможности установить  Cloud Q Plus на шасси коляски CYBEX (или других производителей) сделает автокресло незаменимым спутником в путешествиях, обеспечивающим максимальный комфорт, безупречную безопасность и прекрасное настроение ребенку не только в автомобиле, но и за его пределами. Благодаря уникальному строению и дизайну корпуса, автокресло Cloud Q Plus можно использовать с самого рождения.


Автокресло 0+ Cybex Aton Basic (Автокресло 0+ Сайбекс Атон)

Автокресло Cloud Q Plus оборудовано большим капюшоном, раскладывающимся в несколько приемов, для максимальной защиты от солнца, ветра и легких осадков. Капюшон-козырек прячется в верхней части, в разложенном состоянии закрывает всю верхнюю часть автокресла. Это гарантирует абсолютную защиту от солнца для нежной кожи ребенка, а так же, от переизбытка впечатлений на прогулке и в автомобиле. 


Краш-тест RECARO Privia | Лобовой и боковой удары

Уникальная особенность автокресла Cloud Q Plus позволит Вам обеспечить горизонтальное положение для ребенка вне автомобиля. Для этого не нужно вынимать малыша. Достаточно потянуть за специальный поручень в районе подголовника, и кресло разложится вместе с ребенком. В разложенном состоянии кресло становится длиннее в области ножек, обеспечивая дополнительный комфорт на прогулке.  В целях безопасности, мы установили специальные предохранители, которые не позволят "забывчивым" родителям установить кресло в автомобиле в разложенном состоянии.

В автокресле Cloud Q Plus используется телескопическая линейная система боковой защиты. Боковые протекторы адаптируются к любому автомобилю. Выдвигаются на нужную длину, прилегая к двери, принимают на себя основную силу удара. Гибкий материал и структура автокресла поглощают оставшуюся энергию и отводят её от ребенка.

Характеристики

предназначено для детей: возрастной группы 0+ (от 0 до 13 кг), от рождения до 10-12 месяцев; способ крепления: крепится в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности либо на ISOFIX базу Cybex Q Base-fix; направление установки: против хода движения автомобиля; безопасность: кресло соответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04. Имеет высшую оценку "SERH GUT" по безопасности, согласно независимым краш-тестам 2015 года (ADAC, OAMTC, TCS), как при креплении ремнем, так и при использовании базы ISOFIX; кресло можно разложить до полностью лежачего положения вне машины; внутренние трехточечные ремни безопасности; система усиленной боковой защиты Linear Side-impact Protection; мягкий вкладыш, делает положение ребенка более лежачим; каркасный подголовник регулируется вместе с ремнями по высоте в восьми положениях, легким движением руки; широкие плечевые накладки; съемные чехлы можно стирать как руками, так и в стиральной машине при t 30°C в режиме деликатной стирки; вес 5,6 кг; размеры (ДхВхШ): 66х56х44; объём в упаковке: 0,18 м3.
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss