Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Знакомимся: брокераж яхт | AvtoPremial.ru – информационный портал для автолюбителей

Опубликовано: 30.09.2018

«Fairline France & Russia» – компания, которая официально представляет на территории РФ продукцию верфи Fairline. Яхты, катера, однако предлагаются ею и от иных производителей. Кроме того, тут оказывается профессиональная помощь по регистрации, расстаможке, брокеражу. Что же собой представляет последний? Надеемся, что после прочтения этого небольшого поста вам станет все ясно.

Интересно, что единственным синонимом термина «брокераж» соответствующий виртуальный словарь представляет термин «вознаграждение». Всё логично, ведь именно оно является целью проведения операций на бирже по конкретной доверенности применительно к операциям купли-продажи. А именно эти операции и считаются брокеражем.

Как же обстоит дело применительно к яхтам? Если говорят о брокераже яхт, то подразумевают процесс покупки, либо продажи судна. Отметим, в Fairline Russia брокеражем яхт занимаются сотрудники, которых именуют яхт-брокерами. Они, собственно, по заданию владельца судна, будущего либо настоящего – не так важно, выполняют целый перечень услуг.

Преимуществ у обращения к услугам такого специалиста – масса. Во-первых, только профессиональный брокер способен гарантировать и максимальную безопасность, и мобильность, и истинную корректность сделки. Кроме того, в таком случае, можно совершенно не переживать по поводу вероятной прибыли. Так как нанятый яхт-брокер заинтересован в наиболее выгодной сделке, то он будет стараться как для себя.

Ну и нельзя не упомянуть о так называемых брокеражных яхтах. Под данным термином понимают суда с историей, которые уже были в употреблении. В числе преимуществ подобного приобретения – быстрота, а также готовность к эксплуатации. Ведь подобное судно уже прошло полную обкатку и все необходимые доработки, что называется, на виду.

Кроме того, и стоимость подобного приобретения намного привлекательнее по сравнению с новым экземпляром. Однако, чтобы брокеражное плавсредство вас действительно радовало безукоризненной службой, стоит позаботиться о профессиональном сопровождении сделки. Лучшим помощником в этом случае станет яхт-брокер компании Fairline Russia.

Заметим, в разделе «Брокераж» на официальном ресурсе данной компании представлен не один десяток заслуживающих внимания плавсредств, самого разного назначения, водоизмещения, длины. Брокераж с поддержкой Fairline Russia – это действительно выгодно.

 

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss