Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Советы для игры в лазертаг

Опубликовано: 30.09.2018

видео Советы для игры в лазертаг

Pro лазертаг. Выпуск №1. «Штурмовик»

А вы уже испытали свои силы в лазертаге?

Лазертаг представляет собой своеобразный «Пейнтбол v 2.0», где вместо шариков с краской вы получаете жилеты и специальные бластеры, а потому на вашем теле и теле ваших друзей не останется неприятных синяков. Попадание в противника фиксируется на специальном сенсорном датчике жилета.


Лазертаг для чайников

Благодаря уникальным технологиям, эта игра стала популярной весьма быстро как среди мужчин, так и среди женщин и детей. Один из лучших лазертагов в Москве предлагает сегодня сеть клубов Cosmozar. Игра Q-zar от Космозар – это компьютерная стратегия в реальном мире. Главная цель Кьюзара – набрать для себя и своей команды как можно больше очков. В сети клубов Космозар имеется несколько арен для проведения Кьюзара, а потому вы сможете подобрать ту игру, которая максимально понравится вам и вашим друзьям.

Сегодня мы расскажем вам о том, как играть в лазертаг, как правильно выстроить тактику ведения собственной игры и на какие моменты необходимо обратить особенно тщательное внимание для того, чтобы победить.

На что обратить внимание перед началом игры?

В первую очередь, необходимо начать с одежды. Одним из отличий лазертага от пейнтбола является тот факт, что для игры в лазертаг вам не понадобится массивное обмундирование. Именно поэтому, вы можете надеть свою любимую одежду, в которой вам легко и комфортно. На ней не появятся пятна или какие-либо другие загрязнения, ведь бластеры в лазертаге не стреляют шарами с краской. Придя в клуб, вы и ваша команда получите специальные жилеты с сенсорными датчиками; Кроме того, вам также следует запомнить несколько способов выживания на игровом поле. Перед началом игры отработайте боевую стойку, которая поможет вам закрывать датчики поражения от противников. Ни в коем случае не расслабляйтесь во время игры! Оптимально передвигаться по арене боком, так, чтобы левое плечо было впереди. Датчики, находящиеся на спине, очень легко защитить, прижимаясь спиной к стене или любым другим элементам арены. Именно это умение и научит вас тому, как играть в лазертаг правильно, так, чтобы выигрывать даже у самых сильных и экипированных противников. Помимо этого, не помешает научиться вести командую игру и выстраивать общую стратегию. Непременно изучите со своими друзьями все особенности лабиринта для того, чтобы во время игры вы могли идеально ориентироваться в нем. Оптимальным вариантом будет распределение необходимых для каждого игрока зон, но так, чтобы не было своеобразной привязки к какой-нибудь конкретной позиции. Также придумайте для своей команды какие-либо короткие фразы, которые могли бы служить своеобразным датчиком и с помощью которых можно вести диалог на поле боя.

И это все поможет мне выиграть?

Безусловно! Однако не забывайте, что правила, как играть в лазертаг, также предполагают знание своеобразных жаргонизмов и умения правильно ими пользоваться. К примеру, дефами в лазертаге называют игроков, которые защищают определенную точку, а чистильщиками – тех, которые провоцируют противника на «охоту» за ними.

Будьте уверены, если вы запомните минимальные рекомендации, как играть в лазертаг, это непременно принесет вам желанную победу. Не бойтесь выступать против более опытных противников, быть может, именно сегодня фортуна будет сопутствовать вашей команде. Кроме того, непременно посетите игру Q-ZAR для того, чтобы весело провести время и стать обладателем кубка победителя! Рекомендуем вам испытать свои силы в лазертаге для того, чтобы по-настоящему почувствовать, каким невероятным и крутым может быть ваш досуг!

Если вы уже насладились игрой в лазертаг, непременно поделитесь в комментариях, насколько успешным был ваш опыт, и чем вам понравилась или не понравилась эта игра.

Для того, чтобы не потерять наши полезные советы, непременно репостните статью на свою страничку в соцсети!

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss